Но я же пью. Мне нарколог тоже нужен.тебе нужен не нарколог. тебе нужен просто психотерапевт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но я же пью. Мне нарколог тоже нужен.тебе нужен не нарколог. тебе нужен просто психотерапевт.
Марыля, привет!
У тебя сейчас похмелье, пусть даже в физике ты проблем не испытываешь, но психика пострадала однозначно, всплыли старые траблы.
Пока не нашла психотерапевта, выпей успокоительных.
Еще есть, что-нибудь кроме афобазолола?
Тебе просто тупо надо поспать закутавшись в плед.
Или посмотреть какой нибудь сериал.
Я на отходняках "Сваты" смотрела онлайн всю ночь (легкие и позитивные), к утру срубливало на пару часиков, но и то ладненько.
Сейчас ты сидишь и накручиваешь себя час за часом.
Ну скажи себе: "А да пошло всё наХ, я у себя одна!"
Ну че ты для мужа рождена што ле? Да фигу ему!
Ты молода, всё будет у тебя, а ты просто гоняешь в мозгах много лет одну и ту же пластинку по кругу!
Разбей эту пластинку ап каленку уже! Сколько можно?!![]()
Марш к психотерапевту!
Не такие уж мы и богачи. Просто нормально обеспеченны. И если он не будет работать, то денег у нас не будет.Прайм-тайм)
Если сляжет муж, то сиделка будет приходить помогать, вы ж богачи. Что ж так убиваться от того, что еще не случилось. Я, правда, тоже так умею)
Потом еще, например, у меня сосед кашляет жутко. Его мои друзья зовут Санта Клаусом, т.к. "хохохо". 85 лет ему, жена в этом году умерла, а он всё кашляет, на тойоте за рулем гоняет, дай ВС ему здоровья.
Прайм-тайм)
Если сляжет муж, то сиделка будет приходить помогать, вы ж богачи. Что ж так убиваться от того, что еще не случилось. Я, правда, тоже так умею)
Потом еще, например, у меня сосед кашляет жутко. Его мои друзья зовут Санта Клаусом, т.к. "хохохо". 85 лет ему, жена в этом году умерла, а он всё кашляет, на тойоте за рулем гоняет, дай ВС ему здоровья.
Марыля, отпусти прошлое, попробуй, оно-то и держит, и не даёт двигаться дальше. Я с 2007 года (родители рано ушли за 3 месяца), всё ругаю себя- я виновата, я свинья... нервы им трепала... и пр., пр. И ушла в запои. Сейчас решила бросить пить, и гоню от себя чувство вины (хотя приходит), после Пасхи в церковь сходила - батюшка сказал, что "ты не виновата, тебе надо жить, а чтобы жить, всё прошлое надо отпустить. Виновата - Бог простит". Тяжело это - прошлое взять и забыть, но надо, приходят мысли о саможалости, о моей вине, я стараюсь их переключать на другие мысли. Не очень получается, но по-другому нельзя - буду топтаться на том же месте, что приведёт в рюмку.Пожалуйста не бросайте меня. мне очень плохо. Очень. Я совсем одна.
Проходили - знаем. Пережить надо. Я в этом случае пила больше теплой воды, ты её пьешь, она выходит через время, и выводит всякую дрянь. Организм сам себя очистить старается. И слышала не раз, что рвота - это хорошо, её даже вызвать не грех. Да, выворачивает, такое ощущение, что сейчас органы выплюнешь все...Началась дикая рвота. Выворачивает всю.
Пила вчера, а сегодня вечером рвет?Началась дикая рвота. Выворачивает всю.
Пила вчера, а сегодня вечером рвет?
Да. Ну как пила вчера. Я утром пришла,,,,,,,. вернее приползла домой рьяная
лупить тебя некому. звони как очнешься
если это просто мысли и просто пост, то бесполезно всё.Вот сейчас лежу, читаю чужие темы и думаю. А почему я мужа то нашла виноватым? Почему он должен держать меня, закрывать дверь и терпеть скандалы. ему в семь утра на работу. Почему меня все должны терпеть и спасать. Почему мне все должны помогать. Я то, что делаю, что бы помочь себе. Это же мои проблемы. Ведь я знаю, что мне нельзя пить совсем нельзя. И сколько уже этого "дна" было. Почему я считаю, что случится чудо и я не буду пить. Почему я не могу совладать с собой?
если это просто мысли и просто пост, то бесполезно всё.
Начинай себя любить, уважать и холить/лелеять.
Речь не о педикюре, а о генеральной уборке в голове.
п.с.: кстати, про "неупиваемую чашу".
Если ты рассчитываешь, что сразу же случится чудо, то ты ошибаешься.
Я тоже думала, поеду ,полюбуюсь, выйду и больше не пью.
Ага, щяз.
Ещё год где-то квасила.
Не сразу всё случается.
Купи там себе крест нательный с её изображением. Он поддерживает.