Самый трудный бой, бой с самим собой

... Что сейчас то7 Как найти этого таракана в голове.
Недовольство своей жизнью сейчас у тебя.
Потихоньку менять начинай, не сразу.
Пойми, что больше всего не устраивает и устрани этот факт.
И так по кирпичику.
Прошлое не вернуть, жить им (что ты делаешь) - разрушительно.
А тебе пора созидать. Хоть что-то.

Недовольство своей жизнью сейчас у тебя.
Потихоньку менять начинай, не сразу.
Пойми, что больше всего не устраивает и устрани этот факт.
И так по кирпичику.
Прошлое не вернуть, жить им (что ты делаешь) - разрушительно.
А тебе пора созидать. Хоть что-то.

Еще и депрессия. Я не работаю и занимаюсь, тем что фактически только лежу в кровати, смотрю шоу и сижу на форуме. Даже собаку приучила гулять одну. Больших проблем мне стоит убраться в квартире-все через силу. Хотя аккуратистка еще та. Раньше любила готовить, а теперь лишь бы отделаться, да и зачем-мне один раз муж сказал я и макаронами могу питаться. Он в молодости спортом занимался и ему разбили нос, операция была, запахов он не чувствует совсем. Что мне и позволяет выпивать по чуть чуть очень часто, пока дело до такого срыва не доходит.

Недовольство жизнью? Наверное понимание, что я не центр вселенной. И что без меня нечего не изменится. Мне не надо никого спасать, а я так привыкла к этому. Если не я то кто? С мужем разойтись не хочу. Боюсь только за его здоровье, просто до сумаществия.

Заблудилась сама в себе. Сейчас смотрела в зеркало плакала и говорила-я очень тебя люблю, только найди силы в себе не пить, не надо тебе пить и ощущение было, что это моя мама мне все это говорит. В общем бред полный.
Я боюсь людей. И еще мне надо постоянно рассказывать о себе-бедной и несчастной. Много Я у меня очень.

Как выпутываться не знаю. Понимаю, что кроме себя мне никто не нужен. Очень хочу ребенка, заботится о ком нибудь.

...Как выпутываться не знаю. Понимаю, что кроме себя мне никто не нужен. Очень хочу ребенка, заботится о ком нибудь.
третий раз пишу, как выпутываться.
Начни с себя.
"Хочу ребенка заботиться чтобы", это инфантилизм, да.
Перекладывание жизни на другого человечка. А он виноват в том, что ты гиперопекой его собираешься окружить?
Да и в употребе будучи ещё.
Тебе в себе страшно ковыряться и неохота.
А придется.
Ну либо дальше лежи.

И чего лежим-то, если в Серпухов едешь? Или просто слова?

Не милаха я. Злая очень.
Я знаю.
Меня тобой обозвали))
Вот сижу, ищу 10 отличий))

Сегодня сказал вставай едь в Серпухов (икона неупиваемая чаша), я говорю я еще не могу, отлежаться надо.
Потом можешь под город Коломну съездить, там источник "Неупиваемая чаша" есть. Очень освежает голову, когда окунаешься в ледяную купель даже летом.
Но туда на машине надо.

п.с.: кстати, про "неупиваемую чашу".
Если ты рассчитываешь, что сразу же случится чудо, то ты ошибаешься.
Я тоже думала, поеду ,полюбуюсь, выйду и больше не пью.
Ага, щяз.
Ещё год где-то квасила.
Не сразу всё случается.
Купи там себе крест нательный с её изображением. Он поддерживает.
Это да. Отец мой пьёт до сих пор. А я вот нет.
Для меня посещение таких мест было точкой отсчета. И крестик там купила, ношу пять лет уже.

Но это вроде комплексного лечения, одной надеждой на чудо всё не наладится.
Во мне тоже было сильная уверенность, что меня должны все спасать. А когда дошло, что никто без моего участия и моих усилилий мне не поможет - ни нарколог, ни психотерапевт, ни группы, ни форум- тогда началось выздоравление. А так никто не будет со мной носиться.

Но и только на себя надеяться не получится. Придется просить о помощи у других людей, у ВС, если такая имеется.

Потом можешь под город Коломну съездить, там источник "Неупиваемая чаша" есть. Очень освежает голову, когда окунаешься в ледяную купель даже летом.
Но туда на машине надо.
это где именно?

Марыля, даров.
чет на тебя не похоже, такой раскисончег
всё отлично, кроме внутренних тараканов: дети взрослые, муж не идиот, бабло вроде есть. едешь куда хочешь, делаешь чо хочешь, ни к кому не привязана.
а "домашние" дети часто с такими проблемами, которые тож очень болезненны, травмы я бы сказала.
так что ообо нечему завидовать, лучше держаться за то что имеешь. тем более ты вроде сама и всего...

...кстати, слышала, что детдомовские дети часто самые добрые, и сердечные, и работящие, потому что могут "оценить" и рассчитывают на себя, а не на помощь родственников.

Держись, все пройдет... Очухаться надо, отлежаться. Икона не спасет, источник тоже. Спасет желание свое собственное не пить. Освежить голову холодной водой в ванной дома можно. Молиться своими словами, просить и верить что справишься.

Девочки, большое всем спасибо за поддержку. Вы меня просто спасли. Я сьездила в Серпухов, плакала, просила помощи. Теперь я не одна, у меня есть опора (высказывание сумбурное, но я не пьяная, просто не знаю как передать мысли). как будто небесная мама, поможет мне.

Держись, все пройдет... Очухаться надо, отлежаться. Икона не спасет, источник тоже. Спасет желание свое собственное не пить. Освежить голову холодной водой в ванной дома можно. Молиться своими словами, просить и верить что справишься.
грамотно написано. плюсуюсь

Я знаю.
Меня тобой обозвали))
Вот сижу, ищу 10 отличий))

Привет! Кто посмел тебя сравнить со мной? Отличие нашла? Судя по твоему эмоциональное спокойствию, похожи мы только тем, что обе ВДА. Спасибо тебе ты мне здорово сегодня помогла.

Это да. Отец мой пьёт до сих пор. А я вот нет.
Для меня посещение таких мест было точкой отсчета. И крестик там купила, ношу пять лет уже.

Крестик купила, сейчас попробую найти ему цепочку. Где то у меня совсем тоненькая ниточкой была. Года два ее не видела-надеюсь не пропила.

Но это вроде комплексного лечения, одной надеждой на чудо всё не наладится.
Во мне тоже было сильная уверенность, что меня должны все спасать. А когда дошло, что никто без моего участия и моих усилилий мне не поможет - ни нарколог, ни психотерапевт, ни группы, ни форум- тогда началось выздоравление. А так никто не будет со мной носиться.

Но и только на себя надеяться не получится. Придется просить о помощи у других людей, у ВС, если такая имеется.

Я надеюсь, что мне поможет. Уж очень уж мне страшно было.

если это просто мысли и просто пост, то бесполезно всё.
Начинай себя любить, уважать и холить/лелеять.
Речь не о педикюре, а о генеральной уборке в голове.

п.с.: кстати, про "неупиваемую чашу".
Если ты рассчитываешь, что сразу же случится чудо, то ты ошибаешься.
Я тоже думала, поеду ,полюбуюсь, выйду и больше не пью.
Ага, щяз.
Ещё год где-то квасила.
Не сразу всё случается.
Купи там себе крест нательный с её изображением. Он поддерживает.

И я потом почти год. А там еще из источника пила. Там хорошо, котики, розы.. Я как раз в июне тоже ездила.

Марыль, если в Серпухов далеко заставлять себя ехать, езжай на Таганку в Покровский к Матроне. Там народу всегда очень много, но можно и просто погулять, на лавочке посидеть, с мыслями собраться.

Сегодня нахерачилась?

Да, нет. После такого и напиться через два дня, это ж вообще потерять себя надо.. Нет. Я буду пытаться жить с алкоголем раздельно.

Просто в одноклассниках нашла интересную фразу (прямо про себя) и скопировала сюда

И я потом почти год. А там еще из источника пила. Там хорошо, котики, розы.. Я как раз в июне тоже ездила.

Марыль, если в Серпухов далеко заставлять себя ехать, езжай на Таганку в Покровский к Матроне. Там народу всегда очень много, но можно и просто погулять, на лавочке посидеть, с мыслями собраться.

Мне понравилось в Серпухове. Такой милый городок и птички поют. У нас во дворе дома церковь, после праздника узнаю про причастие и исповедь.

Мне понравилось в Серпухове. Такой милый городок и птички поют. У нас во дворе дома церковь, после праздника узнаю про причастие и исповедь.
Если все правильно сделать, ты зримо ощутишь эффект от причастия и исповеди.

а вот с форума исчезать не стоит.

Привет! Нет с форума исчезать я не буду. Мне очень интересны статьи Стеца и темы многих форумчан, которые не пьют долго-просто захватывают. Мы на выходные уезжаем из города. Пока желание и мысли выпить сто грамм вообще не возникает-такой позор в душе для себя переживаю. Вспоминается все то, что натворила по пьяне за все эти годы. Даже ребенку рассказала все, что для меня вообще позор страшный и всегда мои загулы для ребенка были табу.

За выходные кастрировали котика, уходил гулять по деревням по кошкам на сутки, а у меня спазм сосудов и бессонная ночь (переживаю сильно, боюсь-собаки, машины) и в итоге 100 грамм для успокоения которые перерастают в ужас для себя. Котик теперь ко мне не подходит.
Еще у нас ночью, мы спали, нагло украли насос из скважины. Я утром открываю воду, а ее нет. Кто-то ночью, открыл скважину и срезал насос. Во допились алкаши-хозяева дома, а они прошли на участок к скважине. Хорошо, что в машину не залезли, она открыта была, стащили бы магнитолу. Хотя кому в деревнях магнитола нужна, а вот насос вот это да. Пришлось покупать новый.

Привет! Нет с форума исчезать я не буду. Мне очень интересны статьи Стеца и темы многих форумчан, которые не пьют долго-просто захватывают. Мы на выходные уезжаем из города. Пока желание и мысли выпить сто грамм вообще не возникает-такой позор в душе для себя переживаю. Вспоминается все то, что натворила по пьяне за все эти годы. Даже ребенку рассказала все, что для меня вообще позор страшный и всегда мои загулы для ребенка были табу.

За выходные кастрировали котика, уходил гулять по деревням по кошкам на сутки, а у меня спазм сосудов и бессонная ночь (переживаю сильно, боюсь-собаки, машины) и в итоге 100 грамм для успокоения которые перерастают в ужас для себя. Котик теперь ко мне не подходит.
Еще у нас ночью, мы спали, нагло украли насос из скважины. Я утром открываю воду, а ее нет. Кто-то ночью, открыл скважину и срезал насос. Во допились алкаши-хозяева дома, а они прошли на участок к скважине. Хорошо, что в машину не залезли, она открыта была, стащили бы магнитолу. Хотя кому в деревнях магнитола нужна, а вот насос вот это да. Пришлось покупать новый.
Марыля, дорогая! 😍 Вернёшься - выходи на форум! Ждём.

Назад
Сверху Снизу