Самый трудный бой, бой с самим собой

Ну, вот и пойми мужа - злится он на тебя. Злится - значит любит. А не пьёшь - здорово, значит и отходняка серьезного нет!
откуда вы такое взяли злится-значит любит? это из той же серии ревнует-потому что любит.

Марыля, тебе реально нужно к хорошему психотерапевту. Детство тебя не отпускает твое, ты гоняешь по кругу не нужные мысли.

Зайду на сайт. может быть действительно найду себе психотерапевта хорошего. Тот к которому я ходила, написал мне смс-не бросайте заниматься со мной. У вас все попровимо, я уже договорился о реанимации для вас после кодировки (слово в слово переписала его смс)

Зайду на сайт. может быть действительно найду себе психотерапевта хорошего. Тот к которому я ходила, написал мне смс-не бросайте заниматься со мной. У вас все попровимо, я уже договорился о реанимации для вас после кодировки (слово в слово переписала его смс)
Какой реанимации? Ты кодировалась разве?

это шарлатан какой-то. психотерапевт таким не занимается

это ни к чему. прости уже свою маму. все что ты исполняешь это пьяный бред. и никому не завидуй-зависть это чувство которое разрушает. на него пить ой как легко

Как же я разрушаю себя. А после переезда в Москву, вообще очень сильно. Такая распущенность-можно не работать, не думать не о чем. Раньше когда я жила с первым мужем, а он попивал, четко стояла мысль.ю надо работать, обеспечивать ребенка, она училась в Питере и спасать мужа. А теперь???

Какой реанимации? Ты кодировалась разве?

Нет, никогда. Я просто ему написала, что уезжаю в Питер в гости, вот он и ответил. 5000, за сеанс терять то не хочется.

Марыля, я думаю, что проблема в том, что муж тебе чужой, нет любви к нему. Дочь выросла, уехала.
И ты не знаешь чем жить тебе, какими мыслями и целями. Вот и гоняешь по кругу ерунду.

Марыля, я думаю, что проблема в том, что муж тебе чужой, нет любви к нему. Дочь выросла, уехала.
И ты не знаешь чем жить тебе, какими мыслями и целями. Вот и гоняешь по кругу ерунду.

Ой не знаю. Мне кажется я его люблю. Или жалею. По крайней мере, мне не противен его запах, как было с первым мужем. Но меня страшно раздражает его кашель. Может быть я пьяная его и проклинаю и говорю, что б ты сдох, потому что боюсь ответственности. Если он сляжет, я боюсь не справится, у меня не хватит любви и жалости. И полезет дрянь внутренняя. И потом он никогда не хвалит меня, не говорит комплименты. Все общение-да, нет, не знаю. По сути я очень одинока.

А почему дорогой такой? Откуда ты его взяла?

В интернете нашла. Набрала лучшие психотерапевты-наркологи Москвы. А на этом сайте дешевле и нет. Прием у всех от 5 штук.

Как же я разрушаю себя. А после переезда в Москву, вообще очень сильно. Такая распущенность-можно не работать, не думать не о чем. Раньше когда я жила с первым мужем, а он попивал, четко стояла мысль.ю надо работать, обеспечивать ребенка, она училась в Питере и спасать мужа. А теперь???
ты разрушаешь себя тем, что живешь прошлым. живешь обидами на мать, семью или так кого еще. обида-это страшная вещь. а еще ты самоутверждаешься за счет слабых. это у тебя детдомовское-тебя видимо там обижали более сильные-а отпор ты не давала (эт как мне видится) а сейчас добившись кой-какого материального достатка ты компенсируешь за счет таксистов-платя им деньги и оскорбляя-так делают только слабые и ничтожные люди.

Ой не знаю. Мне кажется я его люблю. Или жалею. По крайней мере, мне не противен его запах, как было с первым мужем. Но меня страшно раздражает его кашель. Может быть я пьяная его и проклинаю и говорю, что б ты сдох, потому что боюсь ответственности. Если он сляжет, я боюсь не справится, у меня не хватит любви и жалости. И полезет дрянь внутренняя. И потом он никогда не хвалит меня, не говорит комплименты. Все общение-да, нет, не знаю. По сути я очень одинока.
Почему муж должен слечь то? У него что за болезнь?

тебе нужен не нарколог. тебе нужен просто психотерапевт.
Плюсуюсь
Хороший психотерапевт.
Не "лучший москвы" по интернету, а их хорошей клиники или по рекомендации

ты разрушаешь себя тем, что живешь прошлым. живешь обидами на мать, семью или так кого еще. обида-это страшная вещь. а еще ты самоутверждаешься за счет слабых. это у тебя детдомовское-тебя видимо там обижали более сильные-а отпор ты не давала (эт как мне видится) а сейчас добившись кой-какого материального достатка ты компенсируешь за счет таксистов-платя им деньги и оскорбляя-так делают только слабые и ничтожные люди.

Нет, меня не обижали в детдоме. Я была там лидером. Меня сложно обидеть, я сумашедшая, могла и горшок от цветка на голове разбить. А таксисты, они сами позволяют себя унижать. Есть и такие, которые просто выкидывают из машины-они уважают себя.

Почему муж должен слечь то? У него что за болезнь?

Легкие. ХОБЛ. Как мне сказал врач в клинике, они потом дышать только с помощью кислородной маски. Ему курить нельзя. Еще и фирма у него химическая. Они автомасла варят. И менять он нечего не хочет.

а вообще, Марыль, ты везучая.
В следующий раз за твои брюлики пырнут ножом и выкинут на нашей одной большой свалке.
И хрен кто найдет.
Муж будет читать "среди доставленных в морги не значится".

Поговорите с тобой...
Вот читаю и вижу, что опять разговоры колесом.
Говорю "не любишь себя", идет отмаза про "во мне три личности".

Ты когда испугаешься-то вообще?

а вообще, Марыль, ты везучая.
В следующий раз за твои брюлики пырнут ножом и выкинут на нашей одной большой свалке.
И хрен кто найдет.
Муж будет читать "среди доставленных в морги не значится".

Поговорите с тобой...
Вот читаю и вижу, что опять разговоры колесом.
Говорю "не любишь себя", идет отмаза про "во мне три личности".

Ты когда испугаешься-то вообще?

Вот не знаю. Я же говорю, что как в детстве, все умрут, но я то бессмертна. А то, что везучая знаю. Господи спасибо. Значит зачем то я нужна еще на этой земле. Собака гадит дома, если что муж ее выкинет. И Катька, она кроме меня не нужна никому. Да и муж, если что, он не нужен никому. Сдадут его дети в дом престарелых

Назад
Сверху Снизу