Самый трудный бой, бой с самим собой

Помогите, поговорите со мной. Мне очень плохо. ОЧЕНЬ. Вот что значит недолюбленность семьи. Живу как в тумане. И все ищу и ищу любви и жалости к себе.

И еще меня не любит муж, я вчера это поняла. Я выходила пьяная из подьезда пьяная с этим мужиком, он заходил в подьезд и просто прошел мимо. Видно когда только начали жить, он по страсти переписал на меня всю московскую недвижимость, а теперь ждет, когда же я подохну.
Ребенку я тоже не нужна, она живет своей жизнью.
Думала с окна сегодня, но поняла, что не смогу-страшно, жить хочется.
Да и кто меня ьам ждет. Мать, кторая пропила меня?
Очень плохо. Поговорите со мной пожалуйста
Марыля, привет! Очень сожалею, что ты выпила вчера... ☹️ Не думай, что муж тебя не любит, поставь себя на его место - он злой!
<
Выходил бы он из подъезда с бабой - что бы ты подумала, как себя повела бы. И про недвижимость не думай!!! Ни в коем случае! У нас в доме жил мужик, квартира на жене. Так, вот, отходила она после запоев всё хуже и хуже - здоровье же сажаем пьянкой. Так он купил ей 2 ящика водки, и ящик вина дешевого. И уехал к маме. Она умерла - инсульт, никакой организм такого не выдержит, сама по пьяне скорую вызвать не смогла, к соседям не пошла - все отвернулись уже и не общались с ней. Так что, если бы твой муж хотел, чтобы тебя не стало - закрыл бы тебя с пойлом дома - результат известен. И в окно!!!??? Ты чего, покалечишься только. Не смей!!! Выходи, мы с тобой поговорим. Мне все на форуме помогли, кто меня читал. Сегодня то хоть не пьёшь? Муж где?

<font face="Arial Black">Мне страшно, а самое страшное, что мне не нужно спиртное, мне нужно жаловаться на свою жизнь плакаться и что бы меня жалели и говорили, какая я сильная как много я перенесла и не сломалась. Вот для чего я пью, чтобы поплакаться.
И еще меня не любит муж, я вчера это поняла. Я выходила пьяная из подьезда пьяная с этим мужиком, он заходил в подьезд и просто прошел мимо. Видно когда только начали жить, он по страсти переписал на меня всю московскую недвижимость, а теперь ждет, когда же я подохну.
Ребенку я тоже не нужна, она живет своей жизнью.
Думала с окна сегодня, но поняла, что не смогу-страшно, жить хочется.
Да и кто меня ьам ждет. Мать, кторая пропила меня?
Очень плохо. Поговорите со мной пожалуйста</font>
вот ты сейчас сказала все сама о себе. все то что тебе писали о тебе ранее. а ты отбрыкивалась и считала что тебе грязью поливают. у тебя есть деньги же-не покупай цацок. вложи в себя-топай к психотерапевту. или на аа. там помогут. и не пей больше.

зачем с окна, если всё дело в Москве?
Домой возвращайся, я тебе писала уже.
Работу ненавидишь, город ненавидишь, муж не любит, ты родилась для того, чтобы выброситься по пьяни из окна?

Мне некуда возвращаться. Некуда. У меня нечего нет. И куда на Крайний север??? Люди годами мечтают вырваться оттуда. Я не понимаю мужа. Он либо ждет, что я сдохну. Либо держит меня, что бы я потом ухаживала за ним. Его заболевание приведет к инвалидности, он же не дурак знает об этом.

Мне некуда возвращаться. Некуда. У меня нечего нет. И куда на Крайний север??? Люди годами мечтают вырваться оттуда. Я не понимаю мужа. Он либо ждет, что я сдохну. Либо держит меня, что бы я потом ухаживала за ним. Его заболевание приведет к инвалидности, он же не дурак знает об этом.
у тебя искажено сейчас восприятие всего. и даже мужа. ты ищещь жалости где угодно. но ты у себя одна. себя пожалей. и ту девочку из детдома, которая сидит в тебе.

вот ты сейчас сказала все сама о себе. все то что тебе писали о тебе ранее. а ты отбрыкивалась и считала что тебе грязью поливают. у тебя есть деньги же-не покупай цацок. вложи в себя-топай к психотерапевту. или на аа. там помогут. и не пей больше.

Я была у психотерапевта. И поняла я дойная корова. Просто сдушать и брать за это 5 000 за сеанс. Нечем не помогают. Почему я никому не нужна. ПОЧЕМУ??? За, что? В чем я виновата?

у тебя искажено сейчас восприятие всего. и даже мужа. ты ищещь жалости где угодно. но ты у себя одна. себя пожалей. и ту девочку из детдома, которая сидит в тебе.

У меня по жизни все искажено. Наверное если бы меня обработали, я бы смогла стать смертницей.

потому что ты не нужна сама себе.

Способна ты это осознать сейчас?

У меня как несколько личностей. То ли раздвоение то ли разтроение. и где я, я сама не знаю. Как со стороны на себя смотрю. до сих осталось детское невосприятие смерти-это может случиться с кем уугодно, но я то бессмертна. Короче я так и не выросла, застряла где то в детстве.

Марыля, привет! Очень сожалею, что ты выпила вчера... ☹️ Не думай, что муж тебя не любит, поставь себя на его место - он злой!
<
Выходил бы он из подъезда с бабой - что бы ты подумала, как себя повела бы. И про недвижимость не думай!!! Ни в коем случае! У нас в доме жил мужик, квартира на жене. Так, вот, отходила она после запоев всё хуже и хуже - здоровье же сажаем пьянкой. Так он купил ей 2 ящика водки, и ящик вина дешевого. И уехал к маме. Она умерла - инсульт, никакой организм такого не выдержит, сама по пьяне скорую вызвать не смогла, к соседям не пошла - все отвернулись уже и не общались с ней. Так что, если бы твой муж хотел, чтобы тебя не стало - закрыл бы тебя с пойлом дома - результат известен. И в окно!!!??? Ты чего, покалечишься только. Не смей!!! Выходи, мы с тобой поговорим. Мне все на форуме помогли, кто меня читал. Сегодня то хоть не пьёшь? Муж где?

Привет. Нет, я никогда не пью на второй день, не могу просто. Муж на работе. Не знаю как мне смотреть на него, когда приедет. Мужик хотел выпить и поговорить о своих проблемах. Но я ему порассказала о себе и он сказал, что у него оказываться классная жизнь и проблем то нет. Хоть кому то помогла

Я была у психотерапевта. И поняла я дойная корова. Просто сдушать и брать за это 5 000 за сеанс. Нечем не помогают. Почему я никому не нужна. ПОЧЕМУ??? За, что? В чем я виновата?
ты ни в чем не виновата. 5 000 это очень дорого. когда протрезвеешь зайди вот на этот сайт www.b17.ru почитай, выбери себе специалиста. психотерапевт не только слушает Марыля. там и тебе работать придется

Полное ощущение, что ты выпила сегодня.

Почему ты вчера выпила?

Отходняк. Но я правда не пью на второй день. Может быть, выпила бы, но дома нет спиртного. Выпила, а фиг знает? Два дня назад прибиралась в квартире, сил и желание прибираться у меня нет (никогда, но надо). Решила подбодрить себя, купила бытылку вина, выпила-трезвая муж даже не заметил, все хорошо, только настроение стало лучше. Решила повторить, улучшить настроение. Но уже 100 грамм коньяка и сало купила, что бы не захмелеть. Но куда там. Слушай, я не знаю как мне жить? Сегодня полупьянная увидела портрет дочери (на стене висит) и такая злость меня разобрала. Зависть, что у нее было детство а у меня нет. И не будет уже никогда. Не дома не мамы, не любви.

Привет. Нет, я никогда не пью на второй день, не могу просто. Муж на работе. Не знаю как мне смотреть на него, когда приедет. Мужик хотел выпить и поговорить о своих проблемах. Но я ему порассказала о себе и он сказал, что у него оказываться классная жизнь и проблем то нет. Хоть кому то помогла
Ну, вот и пойми мужа - злится он на тебя. Злится - значит любит. А не пьёшь - здорово, значит и отходняка серьезного нет!

Отходняк...
.... Слушай, я не знаю как мне жить? Сегодня полупьянная увидела портрет дочери (на стене висит) и такая злость меня разобрала. Зависть, что у нее было детство а у меня нет. И не будет уже никогда. Не дома не мамы, не любви.
Марыля, тебе реально нужно к хорошему психотерапевту. Детство тебя не отпускает твое, ты гоняешь по кругу не нужные мысли.

Ну, вот и пойми мужа - злится он на тебя. Злится - значит любит. А не пьёшь - здорово, значит и отходняка серьезного нет!
Отдохняк страшный. Только моральный. Наверное только с похмела, я понимаю, что Я это действительноЯ. в остальное время, как со стороны наблюдаю за собой. как кино смотрю.

и такая злость меня разобрала. Зависть, что у нее было детство а у меня нет. И не будет уже никогда. Не дома не мамы, не любви.
это ни к чему. прости уже свою маму. все что ты исполняешь это пьяный бред. и никому не завидуй-зависть это чувство которое разрушает. на него пить ой как легко

Назад
Сверху Снизу