Не внимательно читала... 😳 А ты чего делаешь, чтобы их прогнать, эти мысли?это мысли Марыли, а не мои.
ттт.
Я раз в пару лет такие мысли отлавливаю 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не внимательно читала... 😳 А ты чего делаешь, чтобы их прогнать, эти мысли?это мысли Марыли, а не мои.
ттт.
Я раз в пару лет такие мысли отлавливаю 😁
не прогоняю. Анализирую.Не внимательно читала... 😳 А ты чего делаешь, чтобы их прогнать, эти мысли?
Все Скотч, посмотрела поняла. Вообще с языками проблема (и как у меня ребенок четыре языка в совершенстве знает? явно не генетика). Я пользуюсь этим сайтом, но там нечего хорошего, попробуй хенд хантер
Спасибо за ответ. Меня же тоже такое ждёт потом. Твёрдо решила на этот раз - не хочу с пути сворачивать.не прогоняю. Анализирую.
Думать очень люблю, зачем-почему, с какой стати.
Проанализируешь - расхотела, пошла дальше.
Для меня всё это бесовство. Низвел беса в плинтус и хорошо.
хэд хантер - чистое разводилово.Все Скотч, посмотрела поняла. Вообще с языками проблема (и как у меня ребенок четыре языка в совершенстве знает? явно не генетика). Я пользуюсь этим сайтом, но там нечего хорошего, попробуй хенд хантер
С мужем всё хорошо! Он просто злой, что он бросил, а я нет ещё. Поговорили - всё прояснили. Доныч очень доходчиво объяснил (у него так было) -да и форум весь очень помог. Спасибо всем!!! 😄
у меня на форуме есть авторитеты ))Спасибо за ответ. Меня же тоже такое ждёт потом. Твёрдо решила на этот раз - не хочу с пути сворачивать.
Ну не соглашусь. Я все свои работы там находила. А это и дочки Газпрома и Росатом. Хотя правда они обьявления не выкладывали, находили мое резюме и звонилихэд хантер - чистое разводилово.
Виртуальное.
ты первая, у кого сработал хэд хантер. Из моих знакомых.Ну не соглашусь. Я все свои работы там находила. А это и дочки Газпрома и Росатом. Хотя правда они обьявления не выкладывали, находили мое резюме и звонили
не прогоняю. Анализирую.
Думать очень люблю, зачем-почему, с какой стати.
Проанализируешь - расхотела, пошла дальше.
Для меня всё это бесовство. Низвел беса в плинтус и хорошо.
ты первая, у кого сработал хэд хантер. Из моих знакомых.
Я на нем раз двадцать лоханулась и закрыла для себя.
А на суперджобе наоборот.
Да, оно всё работает, когда находят тебя, а не ты.
рано ты работу ищешь, на мой взгляд.Ну надо же. А я всегда считала хенд хантер самым лучшим сайтом
БЕДНЕНЬКАЯ. Выздоравливай.Ну я писала уже, с черешни ТРЕЗВАЯ свалилась - переломала 2 ребра, две рваные царапины на подбородке от веток. Затянулись, но ещё очень видны. Дорсанваль сейчас делаю, надо ещё процедур 20, так шрамы мене заметны будут. Потом, если что - к косметологу. Ты там как, как настроение, как съездили?
Поспорим!рано ты работу ищешь, на мой взгляд.
Ты сейчас выйдешь на работу и в первую пятницу напьешься.
Поспорим?
А чо мне будет за победу? Чо у нас на кону?ок, поспорили
трезвость твоя, бестолковая ты тетка 😁А чо мне будет за победу? Чо у нас на кону?
трезвость твоя, бестолковая ты тетка 😁