Кроме ВитиТам все
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кроме ВитиТам все
Че злая такаяКроме Вити
Расстроенная! Не злая)Че злая такая
Ты только не забудь, я же старался.Я потом вернусь, внимательнее почитаю
Работа? Я вот доже не совсем в духеРасстроенная! Не злая)
Когда начала читать форум ( месяц) 1 бутылка пива 0,5 и бокал вина ( может два). В приложении я указала дозу алко литр пива и два бокала вина ( 300 г+-). ВотА до этого сколько было тогда?
Не выспалась чего-то но настроение нормальное.Работа? Я вот доже не совсем в духе
Ежедневно?Когда начала читать форум ( месяц) 1 бутылка пива 0,5 и бокал вина ( может два). В приложении я указала дозу алко литр пива и два бокала вина ( 300 г+-). Вот
До чтения форума жи, Катя интересуетсяКогда начала читать форум ( месяц) 1 бутылка пива 0,5 и бокал вина ( может два). В приложении я указала дозу алко литр пива и два бокала вина ( 300 г+-). Вот
Я не забуду! Просто друзья зашли в гостиТы только не забудь, я же старался.
С датой, НастенНе выспалась чего-то но настроение нормальное.
Спасибо)))С датой, Настен
Да, каждый божий вечерЕжедневно?
До чтения: 2 пива, два бокала. Я ж написалаДо чтения форума жи, Катя интересуется
Серьезно? А сколько ты пил, если не секрет?Если б я столько пил, я б сказал что я трезвенник
Кем ты сегодня будешь? Колись!Не выспалась чего-то но настроение нормальное.
Это немного, но доза увеличитьсяДо чтения: 2 пива, два бокала. Я ж написала
Я еще сама до конца не знаю, с какого бока в этот образ заходитьКем ты сегодня будешь? Колись!
И я бы не заморачивались)) ещё и похмелья нет))Если б я столько пил, я б сказал что я трезвенник