Самый лучший день!

Привет! Замечательно!
Съездила сегодня на дачу. Настроение отличное. Собрала ягоды. Полюбовалась на ромашки. Потом оторвала головки ромашкам, набрала еще крапивы сделаю ополаскиватель для волос или маску. Кстати, прочла, что красная смородина содержит какое-то вещество которое препятствует старению организма и естественной выработке коллагена. Подумаю как можно применить ее. Но конечно продавать буду. Это еще первое ведро, а на кустах, "на глазок" еще как минимум два будет. Сейчас объявление подам.
Педалила на велике и так хорошо было. Запах цветов (невзрачные, придорожные, а как пахнут), полыни :girl_dance: Еду и вспоминаю Кота Леопольда из мультика bhnd В общем замечтательно.
Вот в теме своей написала :curtsy:
Класс! Денёк просто супер!
А я 🏠 сегодня. Сходила на рынок за овощами, сейчас буду лепить вареники.

Ты сделал мой вечер. Мозг так усиленно искал повода!!!, и вот он- Я придумал свой алкоголизм от скуки
Ты тоже пил 2 бокала вина за вечер? :-D
Фекла, с темой тебя!
Молодец, что решила больше не пить алкоголь.
Но согласна с Котом, ты не алкоголик, не наговаривай. 😊
Но жить без алко все равно лучше :curtsy:

Фекла, с темой тебя!
Катюша, Кот безотносительно Наташи говорил жи.

Фекла, с темой тебя!
Привет, Катюша! Какой же я не алкоголик, если после отказа меня ломало дней двадцать. Каждое утро ужасная головная боль, разбитое состояние, всё лицо в красных пятнах ( что же это, как не синдром отмены). До этого у меня голова вообще не помню, когда болела.:grabli:

Фекла, с темой тебя!
Я закачала приложение Я не пью, там в пересчёте на водку, сколько я бы выпила за это время. И там дофига так. Screenshot_20200711-171122_ !.jpg

Привет, Катюша! Какой же я не алкоголик, если после отказа меня ломало дней двадцать. Каждое утро ужасная головная боль, разбитое состояние, всё лицо в красных пятнах ( что же это, как не синдром отмены). До этого у меня голова вообще не помню, когда болела.:grabli:
Организм привык получать дозу ежедневную, а тут не дают)) Вот и бунтовал)
Меня вон тоже колбасило долго, когда я с кофе завязала.

Вложения

• 753C7481-CF5B-4A23-A575-F9B63B1FD551.png
    753C7481-CF5B-4A23-A575-F9B63B1FD551.png
    327.4 KB · Просмотры: 4
Т
Я закачала приложение Я не пью, там в пересчёте на водку, сколько я бы выпила за это время. И там дофига так. Посмотреть вложение 215628
ты вроде писала что доза была бутылка пива и бокал вина. Откуда там до фига?) или я чего-то не знаю?)

Привет
У тебя как, не освободился вечер? У нас мафия сдвигается на час, старт в семь
Привет. Поеду ещё позже. Завтра вообще до вечера. Да и втыкал вчера весь вечер на ваши разговоры и ничего не понял :bebe:

Т

ты вроде писала что доза была бутылка пива и бокал вина. Откуда там до фига?) или я чего-то не знаю?)
Я писала бутылка-две пива ( это я потом сократила как форум начала читать) и бокал - два вина.

Назад
Сверху Снизу