В Логово не пойдуТа, всё уже в порядке. Просто нужно было проговорить. Пошли, в наше Логово
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Логово не пойдуТа, всё уже в порядке. Просто нужно было проговорить. Пошли, в наше Логово
Или Ямайцы. Голоса сравнялисьВ Логово не пойду
Увеличь каллорийность. Толку то? Не наберешь ты вес, а так только метаболизм замедлишь и тогда точно наберешь уже и от 1500.Всем привет!
Напишу немного о последних днях.
Почему то опять по утрам начала болеть голова, состояние разбитое. Пытаюсь понять причину. Может мало сплю? Ложусь к часу , встаю в 5. В течение ночи встаю каждые час- полтора к бабушке ( ей 89 , она лежачая, сама даже не сядет). ей надо водички, в туалет, жарко , холодно. Но в таком режиме я живу довольно долго.
Может причина, что я не получаю достаточно калорий? Как начала худеть на 1200 ккал. четыре месяца назад, так и привыкла . Сейчас я уже еду не вношу в калькулятор, все делаю на автомате. Вес нормальный достигнут, но продолжаю худеть по чуть-чуть.
Дочка делает нервы : буду поступать туда, нет- туда. ЗНО здала хорошо, можно рассчитывать на бюджет ( она хотела в столицу ехать учиться), но у нее парень здесь и поэтому планы поменялись. И уже хочет другую специальность , а там только контракт .
Уф, написала. Но вроде полегче
Спасибо, так и сделаю. Хочется вернуть бодрость ( и духа тоже )Увеличь каллорийность. Толку то? Не наберешь ты вес, а так только метаболизм замедлишь и тогда точно наберешь уже и от 1500.
Очень мало сна, а это гормоны...
По сыну понимаю - у самой у дочери опухоль сердца. Но если свое здоровье не побережешь, то сыну легче не будет точно.
Ой, Лена, насмешила! Ты прям в точку!Я, грит, сплю с часу до пяти, каждый час встаю... хм, почему апатия и голова болит, спрашивает)
Спасибо! Вот тоже не знаюНаташенька с 5-кой тебя, к сожалению не знаю, что она означает! Ты умница!
Спасибочки, Настенька!Привет! Поздравляю с пятеркой!
Спасибо!Спасибо большое! И я поздравляю тебя с двумя месяцами! Лёгкой трезвости!Посмотреть вложение 224695
Спасибо большое! Очень приятно!Привет, отличница! С пятеркой тебя! И желаю ещё много- много пятёрок!
Спасибочки!С пятёрочкой! Отличной трезвости!