Самый лучший день!

Вложения

• 7Zb9IZ0KFas.jpg
    7Zb9IZ0KFas.jpg
    107.7 KB · Просмотры: 7
  • f0g7ZVVii-U.jpg
    f0g7ZVVii-U.jpg
    123 KB · Просмотры: 7
Да, то огурец не хочу, то сено надоело.
Не давно петрушку не купила, так распищался весь. По квартире бегает все время, все излазил.
А у нас крыска была, Фредди .В честь Меркьюри (дочка фанатка). Но все называли его Лорики ( типа крыска- Лариска). У меня началась жуткая аллергия ( полгода не понимали что это ) , отдали в село. Недавно умерла, прожив свой крысиный век.

А у нас крыска была, Фредди .В честь Меркьюри (дочка фанатка). Но все называли его Лорики ( типа крыска- Лариска). У меня началась жуткая аллергия ( полгода не понимали что это ) , отдали в село. Недавно умерла, прожив свой крысиный век.
Наташ, а как проявлялась аллергия?

Наташ, а как проявлялась аллергия?
Вообще я думала, что аллергия на алкоголь у меня. Когда бросила пить, ничего не изменилось только хуже становилось. Постоянно заложен нос, капли не помогают ( от аллергии в том числе). Из-за того что дышала ртом, потрескались губы, сухая кожа лица. Бессонница ,так как нос забит. Потом появился кашель и красные пятна . Начали думать на что аллергия и додумались на крысу ( хотя она у нас уже год жила). Мы её увезли, всё перемыла, выбросили ковролин. И через неделю я заметила, что не закапала нос на ночь, так как насморк пропал . Постепенно все симптомы прошли :DONT_KNOW:

Вот и у меня такая беда, неизвестно откуда аллегрия на морских свинок.
2 года никаких признаков.
Анализы сдала, подтвердилась.
Пока что делать не знаю, буду с врачом советоваться. Отдавать не хотим, прикипели к нему))

Пока что делать не знаю, буду с врачом советоваться. Отдавать не хотим, прикипели к нему))
Будет только хуже. А там и астма не за горами. У меня реально кашель страшный был и ощущение что не хватает воздуха.

2 года не было признаков, потому что накопительная аллергия.

2 года не было признаков, потому что накопительная аллергия.
Я без понятия что делать((
Будем думать.
У меня пока только насморк, может контакт ограничить просто.
Я к аллергологу через неделю с анализами, может подскажет что((

Я без понятия что делать((
Будем думать.
У меня пока только насморк, может контакт ограничить просто.
Я к аллергологу через неделю с анализами, может подскажет что((
А что он скажет? Или убирать объект аллергии или быть тебе на таблетках. Мы крыску убрали в дальнюю комнату и убирала я в перчатках, но оно в воздухе летает и оседает везде . Даже после того, как мы увезли её и всё помыли не сразу прошло. Я мыла и стены и всё всё всё не один раз.

А что он скажет? Или убирать объект аллергии или быть тебе на таблетках. Мы крыску убрали в дальнюю комнату и убирала я в перчатках, но оно в воздухе летает и оседает везде . Даже после того, как мы увезли её и всё помыли не сразу прошло. Я мыла и стены и всё всё всё не один раз.
Ну маме отдам в крайнем случае.
У меня ещё на пыль аллергия, я просто убираюсь почаще и норм. Я надеялась что с животным также((

Я думала что аллергия выползла из-за того что пить бросила, надеялась что закончится сама... Наивный человек:SORRY:

Назад
Сверху Снизу