@Айша, а мне Пушистика принесеш ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Наташа я захожу)Всем приветы, кто заходит!Посмотреть вложение 241519
Привет, МашенькаПривет, Наташа я захожу)Посмотреть вложение 241533
Отчёт писать будешь? О СпасателяхПривет, Машенька
Спасательница наших душЧто тут говорить? Спасатели останутся в моем сердце навсегда Посмотреть вложение 241551
Виктор такой деловой
Привет.
И тебе принесу. Пушистых много не бывает
Да, то огурец не хочу, то сено надоело.Виктор такой деловой
А у нас крыска была, Фредди .В честь Меркьюри (дочка фанатка). Но все называли его Лорики ( типа крыска- Лариска). У меня началась жуткая аллергия ( полгода не понимали что это ) , отдали в село. Недавно умерла, прожив свой крысиный век.Да, то огурец не хочу, то сено надоело.
Не давно петрушку не купила, так распищался весь. По квартире бегает все время, все излазил.
Наташ, а как проявлялась аллергия?А у нас крыска была, Фредди .В честь Меркьюри (дочка фанатка). Но все называли его Лорики ( типа крыска- Лариска). У меня началась жуткая аллергия ( полгода не понимали что это ) , отдали в село. Недавно умерла, прожив свой крысиный век.
Вообще я думала, что аллергия на алкоголь у меня. Когда бросила пить, ничего не изменилось только хуже становилось. Постоянно заложен нос, капли не помогают ( от аллергии в том числе). Из-за того что дышала ртом, потрескались губы, сухая кожа лица. Бессонница ,так как нос забит. Потом появился кашель и красные пятна . Начали думать на что аллергия и додумались на крысу ( хотя она у нас уже год жила). Мы её увезли, всё перемыла, выбросили ковролин. И через неделю я заметила, что не закапала нос на ночь, так как насморк пропал . Постепенно все симптомы прошлиНаташ, а как проявлялась аллергия?
Вот и у меня такая беда, неизвестно откуда аллегрия на морских свинок.А у нас крыска была, Фредди .В честь Меркьюри (дочка фанатка). Но все называли его Лорики ( типа крыска- Лариска). У меня началась жуткая аллергия ( полгода не понимали что это ) , отдали в село. Недавно умерла, прожив свой крысиный век.
Будет только хуже. А там и астма не за горами. У меня реально кашель страшный был и ощущение что не хватает воздуха.Вот и у меня такая беда, неизвестно откуда аллегрия на морских свинок.
2 года никаких признаков.
Анализы сдала, подтвердилась.
Пока что делать не знаю, буду с врачом советоваться. Отдавать не хотим, прикипели к нему))
2 года не было признаков, потому что накопительная аллергия.Вот и у меня такая беда, неизвестно откуда аллегрия на морских свинок.
2 года никаких признаков.
Анализы сдала, подтвердилась.
Пока что делать не знаю, буду с врачом советоваться. Отдавать не хотим, прикипели к нему))
Я без понятия что делать((2 года не было признаков, потому что накопительная аллергия.
А что он скажет? Или убирать объект аллергии или быть тебе на таблетках. Мы крыску убрали в дальнюю комнату и убирала я в перчатках, но оно в воздухе летает и оседает везде . Даже после того, как мы увезли её и всё помыли не сразу прошло. Я мыла и стены и всё всё всё не один раз.Я без понятия что делать((
Будем думать.
У меня пока только насморк, может контакт ограничить просто.
Я к аллергологу через неделю с анализами, может подскажет что((
Ну маме отдам в крайнем случае.А что он скажет? Или убирать объект аллергии или быть тебе на таблетках. Мы крыску убрали в дальнюю комнату и убирала я в перчатках, но оно в воздухе летает и оседает везде . Даже после того, как мы увезли её и всё помыли не сразу прошло. Я мыла и стены и всё всё всё не один раз.