Самый лучший день!

Ну маме отдам в крайнем случае.
У меня ещё на пыль аллергия, я просто убираюсь почаще и норм. Я надеялась что с животным также((

Я думала что аллергия выползла из-за того что пить бросила, надеялась что закончится сама... Наивный человек:SORRY:
Часто аллергия не на само животное, а на его следы жизнедеятельности. Можно попробовать часто убирать в клетке и купать свина.

Часто аллергия не на само животное, а на его следы жизнедеятельности. Можно попробовать часто убирать в клетке и купать свина.
Я именно на морскую свинку проверялась, так что точно.
Коты были с детства и ничего.
Я думала что у меня нет аллергий на животных.
У меня у подруги аллергия на кенгуру :-D

Я именно на морскую свинку проверялась, так что точно.
Коты были с детства и ничего.
Я думала что у меня нет аллергий на животных.
У меня у подруги аллергия на кенгуру :-D
А как она узнала =-O:-D?

Спасибо, Наташа. Поняла. Хорошо, что нашёлся источник аллергии и вы его устранили. А то бывает люди годами мучаются, да не найдут или вовсе аллергия мутирует (расширяет свои границы).
@Айша не болей :obnim1:
У моей тётки аллергия на пыль (пару раз видела её приступы задыха) так теперь, что вроде ПА при любом упоминании аллергии хоть на что то, моментально ищу симптомы у себя:facepalm:
Здоровья всем.

Последнее редактирование:
Да зачем вам свинки эти всякие мышки и кенгуру, одна аллергия от них :-
Заводите лучше Мальтезе как Ташка, это и свинка и крыска, и кошка, и собака и даже рыбка в одном флаконе :girl_dance:
А главное - они гипоаллергенные :old:

20180927_164626.jpg

Да зачем вам свинки эти всякие мышки и кенгуру, одна аллергия от них :-
Заводите лучше Мальтезе как Ташка, это и свинка и крыска, и кошка, и собака и даже рыбка в одном флаконе :girl_dance:
А главное - они гипоаллергенные :old:

Посмотреть вложение 242048
Всё, конечно, хорошо, но её выгуливать нужно трижды в день и дети все свалят на меня :-D. Вот когда дети вырастут и сьедут :old:, заведу для себя O:-)

Всё, конечно, хорошо, но её выгуливать нужно трижды в день и дети все свалят на меня :-D. Вот когда дети вырастут и сьедут :old:, заведу для себя O:-)

Ничего подобного! Когда работы валом, некогда совсем собакевича выгулять, она на пеленку ходит, с детства приучина :malevolent: Собака палочка-выручалочка ;-)

Ничего подобного! Когда работы валом, некогда совсем собакевича выгулять, она на пеленку ходит, с детства приучина :malevolent: Собака палочка-выручалочка ;-)
А вот это уже интересно 8-)

Ну маме отдам в крайнем случае.
У меня ещё на пыль аллергия, я просто убираюсь почаще и норм. Я надеялась что с животным также((

Я думала что аллергия выползла из-за того что пить бросила, надеялась что закончится сама... Наивный человек:SORRY:
Привет. От аллергии можно избавиться, есть психотерапевтические практики.

Назад
Сверху Снизу