Лена, спасибо! Я на тебя равняюсь! Ты мой кумирНаташенька, с полугодием! Очень рада за тебя Посмотреть вложение 245164
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, спасибо! Я на тебя равняюсь! Ты мой кумирНаташенька, с полугодием! Очень рада за тебя Посмотреть вложение 245164
Спасибо! Мы с тобой идём в ногу со здоровым образом жизниПосмотреть вложение 245179выктор присоединяется к поздравлениям!!
Чудесное полугодие!! Посмотреть вложение 245179
Ты прекрасная компания!!!Спасибо! Мы с тобой идём в ногу со здоровым образом жизни
Виктор очаровашка
ВзаимноТы прекрасная компания!!!
Буду топать с тобой, с удовольствием!! )
Спасибо, девчонки!
Спасибо !Поздравляю с 6!
Очень рада за тебя
Счастливой трезвости❤
Спасибо, Настя !И здесь еще раз поздравляю!Посмотреть вложение 245297
Спасибо за поздравление !Наталья с юбилеем!
Персональная сказка!
Шёл Буратино по лесу, видит избушка, а в избушке старушка лежит усатая и глазастая. “Слышь, Бабуль, а что это у тебя глаза такие большие?” – спрашивает Буратино. “А это чтобы лучше видеть тебя” – отвечает старушка. “Слышь, бабуль, а чего это у тебя усы такие большие? Чего не выведешь?” – спрашивает Буратино. “А вот это уже не твое дело, Красная Шапочка!” – отвечает старушка. “Сама ты шапочка, – обиделся Буратино, – это модный колпачок полосатый!” А старушка скинула одеяло и оказалась волком, да как зарычит: “Съем тебя, девочка!” И хвать Буратино зубами! А зубы-то об дерево и сломались. Мораль сказки проста: нынче мода унисекс, все одинаковое носят. Поэтому не спеши домогаться к девушкам, нарвешься на парня – можно и без зубов остаться.
Спасибо спасибоСпасибо большое! И тебя с трешкой!
Привет, МайФекла персиковна,мульёнщица,курица_помада,Сергуня(в миру Антон)) всем привет,я Май Абрикосов и я алкоголик))
Фекла персиковна,с полугодом трезвости тебя!
Привет! Спасибо большое !Фекла персиковна,мульёнщица,курица_помада,Сергуня(в миру Антон)) всем привет,я Май Абрикосов и я алкоголик))
Фекла персиковна,с полугодом трезвости тебя!
Спасибо, Настя !Наташа )) поздравляю с полугодием
Спасибо!!!Присоединяюсь. Поздравляю. Серьезная дата!
Маладца!