Самый лучший день!

А @Fotoptiza , прочла и с форума ушла за ненадобностью)) Я не шучу.
В конце марафона писала, извинилась, что свалила, но необходимости она не видит.
На сколько это реально, поживем - увидим.
Со счётчиком в 1 месяц? Я в туман уходил с форума со счётчиком в 3 месяца. Заходил на счетчике 7 и думал, как хорошо что я в своё время нашёл НД, но теперь мне это не нужно. Угадай что произошло через 3 недели????

Вот насколько я непробиваемый, мне даже гипноз кодирования пофиг)) Но Карр зашел, наверное потому что очень хотел бросить.
Вот тут я обеими руками ЗА, за любую зацепку, лишь бы работала!!!!

А я в методики Карра не верю, если человек поддаётся убеждению, то да, а если собственное мнение и чувства доминируют, то вряд ли. Я два раза фильм про курение смотрел. И в этом году отметил юбилей 20 с сигоретой в зубах. На мою алкопсихику тоже вряд ли подействует ИМХО
Дело не в Карре, а в тебе.
Тебя пять лучших женщин :IN LOVE: форума не смогли уговорить не пить! Такой ты упертый. А тут какой-то Карр. Тьфу!)
:DONT_KNOW:

Так я про это и говорю! Бошка моя бетонная:WALL:
Не Бо́шка! Сердце у тебя бетонное! Если бы меня так уговаривали такие умницы и красотки, - я бы не только пить, думать бы забыл!
🤭😍

Угадай что произошло через 3 недели????
1. Ты стал президентом Бразилии.
2. Землю уничтожила комета.
3. Ты нажрался за гаражами с бомжами.
Да всё что угодно может произойти, и это никак не связано с уходом с форума.

Так я тоже думаю, что всё отлично, и не пью))
Седьмой месяц)
Но ты здесь, с нами, а мы с тобой. В этом главное отличие. И если оступишься поддержим. И если счётчик натикает как у Мушки или Чингачкука, будем рядом и будем рады. И ты всегда будешь помнить всё плохое и хорошее. А уйдя в туман будет также хорошо, доже времени прибавится, но будешь там один.

1. Ты стал президентом Бразилии.
2. Землю уничтожила комета.
3. Ты нажрался за гаражами с бомжами.
Да всё что угодно может произойти, и это никак не связано с уходом с форума.
Сначала я нажрался, потом стал президентом Бразилии и обещал спасти планету от кометы, потом включил музыку в наушниках и отрубился. На НД вернулся когда ночю в похмелье свело мозг(но это другая и забавная история). А если бы не уходил, то было бы проще.

Но ты здесь, с нами, а мы с тобой. В этом главное отличие. И если оступишься поддержим. И если счётчик натикает как у Мушки или Чингачкука, будем рядом и будем рады. И ты всегда будешь помнить всё плохое и хорошее. А уйдя в туман будет также хорошо, доже времени прибавится, но будешь там один.
Ты считаешь за Периметром нет жизни?))
Град Обречённый?) Форум - это тоже своего рода зависимость. Как АА, психотерапевты, психологи и другие секты. И если это помогает человеку - прекрасно!

Ты считаешь за Периметром нет жизни?))
Град Обречённый?) Форум - это тоже своего рода зависимость. Как АА, психотерапевты, психологи и другие секты. И если это помогает человеку - прекрасно!
Согласен, зависимость. Но она развивается на больших сроках трезвости. Твой и мой счётчик сколько бы раз не были сброшены показывают отсутствие зависимости, а лишь увлечения.
А за периметром жизнь, просто ходить там тяжело, а НД костыль, который напоминает что можно собрать не слабое движение Alcoholics lives matter

Сначала я нажрался, потом стал президентом Бразилии и обещал спасти планету от кометы, потом включил музыку в наушниках и отрубился. На НД вернулся когда ночю в похмелье свело мозг(но это другая и забавная история). А если бы не уходил, то было бы проще.
Артём, это твоя история. Только твоя. И хоть мы тут вроде все братья и сёстры, но мы не близнецы, и у каждого свой собственный путь.

Назад
Сверху Снизу