Здесь не могу не согласиться, а лишь откланяюсьАртём, это твоя история. Только твоя. И хоть мы тут вроде все братья и сёстры, но мы не близнецы, и у каждого свой собственный путь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь не могу не согласиться, а лишь откланяюсьАртём, это твоя история. Только твоя. И хоть мы тут вроде все братья и сёстры, но мы не близнецы, и у каждого свой собственный путь.
Ну собственно вот мы и пришли к общему знаменателю))Согласен, зависимость. Но она развивается на больших сроках трезвости. Твой и мой счётчик сколько бы раз не были сброшены показывают отсутствие зависимости, а лишь увлечения.
А за периметром жизнь, просто ходить там тяжело, а НД костыль, который напоминает что можно собрать не слабое движение Alcoholics lives matter
Ну собственно вот мы и пришли к общему знаменателю))
Надеюсь спать, а не бухать?)Здесь не могу не согласиться, а лишь откланяюсь
Попытаюсь уснуть. Хотя скорее всего ещё отпишусь.Надеюсь спать, а не бухать?)
Спокойной ночиПопытаюсь уснуть. Хотя скорее всего ещё отпишусь.
Спокойной ночи и тебе!Спокойной ночи
Я к великому сожалению сова и во сколь бы не встал, сколько бы не спал до этого , ночью не могу заснуть. Ночь мое время, моя территорияЯ не несколько первых месяцев спала плохо. Но силы были, на эйфории)))
офигеть)Померла чтоля??
Привет! Как ты?Некоторые из вас такие "добрые" ребята!
Икать стала? Или ушки гореть начали Привет герой часа! Давай поведай нам правду и как мы горько ошибаемсяофигеть)
привет, спасибо, хорошо! не думала, что меня уже похоронили правда ..)Привет! Как ты?
правду о чем ?Икать стала? Или ушки гореть начали Привет герой часа! Давай поведай нам правду и как мы горько ошибаемся
ИзвиняюсьНекоторые из вас такие "добрые" ребята!
На птица не обижайся, он не со злапривет, спасибо, хорошо! не думала, что меня уже похоронили правда ..)
Смешно получилось. Фотоптица и Вуди птицНа птица не обижайся, он не со зла