Нет.. Вот же ж неувязочка... выходит договор не действителен в соответствие с не уведомлением одного из заинтересованных лицС тобой же тебе Наташа @Фёкла персиковна что ои не говорила??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет.. Вот же ж неувязочка... выходит договор не действителен в соответствие с не уведомлением одного из заинтересованных лицС тобой же тебе Наташа @Фёкла персиковна что ои не говорила??
ждал ждал и все оказывается зряНет.. Вот же ж неувязочка... выходит договор не действителен в соответствие с не уведомлением одного из заинтересованных лиц
ждал ждал и все оказывается зря
08:13 да да к Наташе, но знай ой, чет плохо сделалось /схватился за сердце, начал хватать ртом воздух/Я не при делах, все претензии к Наташке
У тебя сейчас который час?
Лечу на помощь!08:13 да да к Наташе, но знай ой, чет плохо сделалось /схватился за сердце, начал хватать ртом воздух/
Спасибо огромное! Какое чудесное котооблачко!!!Поздравляю с прекрасными тремя месяцами!!! Держи очаровательное облачко
Посмотреть вложение 277112
Ты совсем башню себе стряхнул?? Или тебе кажется что это смешно??Померла чтоля??
Привет Вася да тут походу надо к Галоперидолу
Юлечка привет и все все я Аллена К. ещё не дочитала, писала уже где то об этом, на середине книги какая то его фраза щёлкнула у меня в голове, или набор из фраз. Книгу так и закрыла на главе 17 пока. Незнаю как это объяснить ☺ может Чудо❤@2man ты сегодня спрашивал на главной по поводу Карра, вот @Mulia читала, ей помогло, пусть расскажет нам
У меня тоже лежит уже на тумбочке, ждёт. Хочу проработать у себя, что на праздниках и гулянках мне без алкоголя невесело.
Пить во время чтения не нужно, Карр сам об этом пишет:
Если вы находитесь на стадии реабилитации или воздерживались от алкоголя дольше одного дня, постарайтесь по возможности держать себя в руках и дальше. Шестое правило: ЧИТАЙТЕ ЭТУ КНИГУ ТОЛЬКО НА ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ.
Я тут. Доброе утро, РелаксикНаташа
ПриветЯ тут. Доброе утро, Релаксик
Уроки чуть доделаемМаша, ты ещё не спишь?