Самый лучший день!

Нет.. Вот же ж неувязочка... выходит договор не действителен в соответствие с не уведомлением одного из заинтересованных лиц :cleanglasses::PARDON:
🙄 ждал ждал и все оказывается зря🥺

Я не при делах, все претензии к Наташке 8-)
У тебя сейчас который час?
08:13 да да к Наташе, но знай 💔 ой, чет плохо сделалось /схватился за сердце, начал хватать ртом воздух/🤪

08:13 да да к Наташе, но знай 💔 ой, чет плохо сделалось /схватился за сердце, начал хватать ртом воздух/🤪
Лечу на помощь!
smile289.gif
Если не усну по дороге...

@2man ты сегодня спрашивал на главной по поводу Карра, вот @Mulia читала, ей помогло, пусть расскажет нам :wub:
У меня тоже лежит уже на тумбочке, ждёт. Хочу проработать у себя, что на праздниках и гулянках мне без алкоголя невесело.
Пить во время чтения не нужно, Карр сам об этом пишет:

Если вы находитесь на стадии реабилитации или воздерживались от алкоголя дольше одного дня, постарайтесь по возможности держать себя в руках и дальше. Шестое правило: ЧИТАЙТЕ ЭТУ КНИГУ ТОЛЬКО НА ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ.
Юлечка привет и все все:obnim2: я Аллена К. ещё не дочитала, писала уже где то об этом, на середине книги какая то его фраза щёлкнула у меня в голове, или набор из фраз. Книгу так и закрыла на главе 17 пока. Незнаю как это объяснить ☺ может Чудо❤

я тоже читал Карра лет 10 назад, мне тогда был 21 год, едет молодой парень в метро и читает книгу Легкий способ бросить пить)))

Назад
Сверху Снизу