Самый лучший день!

Да ладно)) Именно 212?)
ага, только они были серебрянные , VIP придумали позднее. Впервые тогда полетела заграницу в жизни и купила в дьютике в Дубае экземпляр с 2-мя закурчивающимися флаконами по бокам. Даже сейчас их аромат помню

ага, только они были серебрянные , VIP придумали позднее. Впервые тогда полетела заграницу в жизни и купила в дьютике в Дубае экземпляр с 2-мя закурчивающимися флаконами по бокам. Даже сейчас их аромат помню
Вот так. 3 цифры на счетчике и цепь воспоминаний)
У тебя, кстати, какой рекорд?

в своей сознательной алкогольной жизни 2 мес и 12 дней - это мой рекорд. Я ни разу не бросала пить до этого , всегда пила
Так это круто!
Тебя теперь можно каждый день поздравлять!))
💫🌟💥⭐💫

к Тиграм за таблетками!)
🏥🚑💊💊💊

c38b6d322a3676156d7a1a8d58x0--otkrytki-koshki-i-koty-syurrealisticheskie-avtorskaya-otkrytk.jpg

Последнее редактирование:
всем привет!
я не понял, где все?
после завершения марафона так не привычно, была своя тема где мы общались, а теперь я хожу по веткам и не знаю кто все эти люди? :isterika:

всем привет!
я не понял, где все?
после завершения марафона так не привычно, была своя тема где мы общались, а теперь я хожу по веткам и не знаю кто все эти люди? :isterika:
Привет! Мы каждый день ходим друг к другу гости. И тебя будем звать :YES:

всем привет!
я не понял, где все?
Как ты? Держишся?

да, держусь))
а у тебя как дела?)
вот жду начало следующего марафона
Дела нормально. Тоже жду марафон. Было классно! А сколько теперь друзей 🤗

Назад
Сверху Снизу