Девочкам на платьицаКуда и где валюту тратить местную?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девочкам на платьицаКуда и где валюту тратить местную?
Можно в магазине. Рекламу отключить, ещё там ништяки всякие. Можно в банк под проценты /хз зачем))/Куда и где валюту тратить местную?
Кстати, а вы чего нагишом ходите? А то я вас быстро приодену!))Девочкам на платьица
А где этот центр то торговый?Можно в магазине. Рекламу отключить, ещё там ништяки всякие. Можно в банк под проценты /хз зачем))/
Никаких приодеваний. Только селфи)Кстати, а вы чего нагишом ходите? А то я вас быстро приодену!))
Хай, бро!Усем пламеннЫ прЫует!
Хм... надеюсь, не моё?))Никаких приодеваний. Только селфи)
Пошли, покажуА где этот центр то торговый?
Ага, и оставите без гроша за душой, знаю я вас...Пошли, покажу
Зачем ты мне прислал все-таки эти селфи свои в стиле ню? Я же не ответил, что надо)Хм... надеюсь, не моё?))
Мне?Когда сделают так, что эндэ можно будет переводить
Спасибо, я тебя очень люблю❤
Надюша, у тебя сегодня тоже красивые цифры! )C круглой датой тебя!! Посмотреть вложение 276959
Чо я бобер штоле?От Таискиного антикварного стула?
Та хто ж тебя знает? У нас тут кого только нет: и мышки, и мушки, и дятлы и кошки. Мож и бобры завелись!))Чо я бобер штоле?
Опять меня приплели!Та хто ж тебя знает? У нас тут кого только нет: и мышки, и мушки, и дятлы и кошки. Мож и бобры завелись!))
Я Мушка! Не путать с мухами, а то знаю чего вы предложите!Та хто ж тебя знает? У нас тут кого только нет: и мышки, и мушки, и дятлы и кошки. Мож и бобры завелись!))