Девчонки, вы чуть чуть прикройтесь, чтобы Василий не перевозбудился, а иначе как бык в коровьем стаде.Никаких приодеваний. Только селфи)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девчонки, вы чуть чуть прикройтесь, чтобы Василий не перевозбудился, а иначе как бык в коровьем стаде.Никаких приодеваний. Только селфи)
... плетём, шьём, вышиваем))Опять меня приплели!
Да, Киса, Вы мастер на комплименты девчонкам.Девчонки, вы чуть чуть прикройтесь, чтобы Василий не перевозбудился, а иначе как бык в коровьем стаде.
Ну каждый понимает в меру своей испорченности. А моего там ничего нет, кроме комментов.Девчонки, вы чуть чуть прикройтесь, чтобы Василий не перевозбудился, а иначе как бык в коровьем стаде.
Чтоб никто никогда не пилИ да! Страница 55!)
Загадываем желания!))
☀
Супер желание! ПрисоединяюсьЧтоб никто никогда не пил
Здравомыслия и отвагиИ да! Страница 55!)
Загадываем желания!))
☀
Противоречивенько, но соглашусьЗдравомыслия и отваги
Сладкие котлетки- какая
Василий, может хватит уже. Я устал, и от тебя тоже. Тебе решать, борода в кепке.Да, Киса, Вы мастер на комплименты девчонкам.
То курица, теперь коровы....
оммммммммПредлагаю немного успокоиться Посмотреть вложение 277005
Чтоб никто никогда не пил
Вы уточняйте, что алкоголь, а то есть анекдот желания надо конкретизировать, а то не тем боком может выйтиСупер желание! Присоединяюсь
Спасибо!!!!! Мои любимые духи были 20 лет назад
Да ладно)) Именно 212?)Спасибо!!!!! Мои любимые духи были 20 лет назад
Ссылку дайВы уточняйте, что алкоголь, а то есть анекдот желания надо конкретизировать, а то не тем боком может выйти
Особенно верблюды!Чтоб никто никогда не пил