Вот я говорю, что если человек конкретно пьет, никакая работа его не остановит. А нагуляться можно и за вечер, если употреб адекватный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если адекватно -то да.а яж так не могу)))Вот я говорю, что если человек конкретно пьет, никакая работа его не остановит. А нагуляться можно и за вечер, если употреб адекватный.
я по понедельникам редко работала, когда пила ))Вот я говорю, что если человек конкретно пьет, никакая работа его не остановит. А нагуляться можно и за вечер, если употреб адекватный.
Поэтому мы тут все)Ну если адекватно -то да.а яж так не могу)))
Может ты не алкаш?я по понедельникам редко работала, когда пила ))
хотя был период, когда ходила в офис целый год, и с бодуна ходила, ни разу не пропустила по причине пьянки.
хорошая у тебя легенда ))Может ты не алкаш?
Я забивала, говорила, ой у меня давление. Но оно и впрямь было, но не по здоровью, а от синьки. Шеф жалел меня. Но сейчас чтобы легенда осталась, я тоже иногда прогуливаю , когда делать нечего. Только тссс
Да ну, офис еще никого не останавливал.хорошая у тебя легенда ))
А вообще работа дома и без контроля очень сильно расслабляет. Может я и не допилась бы до своей степени, если бы приходилось в офис 9-18 ходить. Спилась бы чуть позднее ))
Че делала?)Доброе )
Я вчера тоже перебодрилась и не могла уснуть до 2х. Утром три раза будильник перезаводила))
@Турецкая Сабля с 11 месяцами
Не скажу. А то ты смеяться будешь ))Че делала?)
Тебя там не Витька покусал? А то помнишь он тоже, а вот у меня....ну ладно, не важноНе скажу. А то ты смеяться будешь ))
Да, вспомнила Витю )Тебя там не Витька покусал? А то помнишь он тоже, а вот у меня....ну ладно, не важно
Теперь буду мучиться в догадках)
Режим это святое! Вечером доспим)Да, вспомнила Витю )
По будильнику я сегодня для завтрака в кафе встала))
Я уже доспала 15 мин, днём ещё попробую.Режим это святое! Вечером доспим)
Настюха, @Турецкая Сабля с
Спасибо!@Турецкая Сабля с 11 месяцами
Я уже хихикаю. И мучаюсь догадкамиНе скажу. А то ты смеяться будешь ))
С 11 месяцами)Я уже хихикаю. И мучаюсь догадками