Поняла хоть кто есть кто)?Вернее ОБЕ КРАСАВИШНЫ!
Я с работы подпольно смотрела, вы обе темненькие. Я еше подумала что "Шотти" ето блюдо, не обижайтесь девочки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поняла хоть кто есть кто)?Вернее ОБЕ КРАСАВИШНЫ!
Я с работы подпольно смотрела, вы обе темненькие. Я еше подумала что "Шотти" ето блюдо, не обижайтесь девочки
Десерт )))) ой не могуВернее ОБЕ КРАСАВИШНЫ!
Еще какойДесерт )))) ой не могу![]()
Ну не совсем...первый раз видела ж вас обоихПоняла хоть кто есть кто)?
С короткой Марина, с хвостом я)Ну не совсем...первый раз видела ж вас обоих
Кто с десертом то? У кого короткая стрижка?
отмечать что-то будете?)Завтра еще к нашим соседям идем![]()
Ага, к ним. У мужа юбилейотмечать что-то будете?)
Это к той женщине, которая пьет?
На Кубе многоетажек практически нет. Гостишки 2-3 етажа обычно. Там влажность, лифты долго не служат.Всем доброго вечера!!
А в соседнем доме один чувак выиграл 200к и уехал отдыхать на Кубу. Там нахерачился и выпал с 6го этажа. Насмерть.
Хм, наверное хватит окуительных историй
Всех с рождеством![]()
На самом деле может он и не на кубе, это ж новости на уровне "бабки на лавке", но то что разбился факт.На Кубе многоетажек практически нет. Гостишки 2-3 етажа обычно. Там влажность, лифты долго не служат.
Реально не повезло парню(((
Доброе )На самом деле может он и не на кубе, это ж новости на уровне "бабки на лавке", но то что разбился факт.
Всем доброе!!!
У меня ещё водила забухал, алкаши меня преследуют .
Не знаю)Доброе )
Водила запойный?
мне кажется в эти два дня народ не особо хочет работать.Не знаю)
Да и разницы нет. Все равно работу сорвал, козел.
У них сделка. Поэтому не хотеть денег для меня очень странно.мне кажется в эти два дня народ не особо хочет работать.
Неужели не нагулялись ))
у нас тоже все на % и порой я в шоке насколько люди пофигисты. Неужели не хочется лишний рубль заработать.У них сделка. Поэтому не хотеть денег для меня очень странно.
Насчёт нагулялись, хз, не в этом же дело, народ месяцами квасит.
А ты, когда употребляла, заливала на работу?у нас тоже все на % и порой я в шоке насколько люди пофигисты. Неужели не хочется лишний рубль заработать.
ага, еще как. Меня же не контролирует никто, могла по несколько дней ничего не делать.А ты, когда употребляла, заливала на работу?