А всякие упражнения, я с тренером, она все контролировала, поэтому названия не скажу)))Молодец
Что делала ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А всякие упражнения, я с тренером, она все контролировала, поэтому названия не скажу)))Молодец
Что делала ?
Как встреча прошла? Можешь поделиться фотками?Я сегодня очень активна, находила еще 12 км и все потому что ребенок дал поюзать аэрподсы, мне очень понравились. Тоже хочу. Решила, что если прохожу на трени минимум 3 месяца, то сделаю себе подарок. Кайфовала под Шуфика, мне иногда кажется, что по своим музыкальным пристрастиям я какой то перерожденный зэк
Ну, и конечно смотрю весь день фотки с встречи, это однозначно круто. Как бы банально не звучало, но мы сами делаем свою жизнь и выбираем какой дорогой идти.
Так я не была, тут смотрю))), но судя по всему отлично прошла)Как встреча прошла? Можешь поделиться фотками?
Скинь ссылку, плизТак я не была, тут смотрю))), но судя по всему отлично прошла)
Спасибо большое❤С полугодием)
Посмотреть вложение 89811
Кофе с вкусняшкой купи по дороге)Я наверное перетренила вчера, спала плохо, с утра болит все, настроения нет. Пойду пройдусь, может расхожусь.