Я написала админам, Сама, вернут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Собственно, это и имела в виду. Я тож из этих "некоторых"...Я даже не уверена, что остановлюсь (( Смогу остановиться. Это если честно
Не просто "не просто", а некоторым - невозможно. Эти некоторые -боюсь, что я.
По форуму вижу, что он не у всех бывает на таком сроке (Алла вот написала, что почти у всех бывает))) Такие вот мы сложные))) Точно могу сказать, что этот этап проходит ❗️ Отпустит неожиданно, надо пережить, подумать что и почему...Значит, таки - этап.
Как-то непросто я его прохожу ((
Привет, Рина, сколько лет, сколько зим).Верни, Миш, если есть возможность.
Хочу найти ту точку, от которой отталкивалась в своё время.
...и читать страшно - помню, что я там увижу-услышу ((..
Верни, Миш. Мне надо оттолкнуться.
Я потом попрошу убрать.
Нету, Алл. Нету ни хандры, ни пессимизма. Положа руку на сердце - всё как у всех. Потому мне и непонятно - с чего такие "нашёптывания"?Рина, я не знаю, будет ли тебе легче, если я тебе скажу, что такие настроения и мысли бывали у всех нас?
Да, почти у всех, кого я знаю. Плохое настроение, хандра, пессимизм - это бывает и у здоровых людей,
Есть даже несколько хороших новостей от тех, кто это пережил - это состояние проходит, причем как и не было.
Это пережитое состояние очень укрепляет.
Это как прививка против болезни может вызвать краткие симптомы этой самой болезни, которые проходят и болезнь не наступает.
Да я это понимаю, что лажа. Развод 100%.Просто у тебя в предъидущих постах промелькнуло "что ничего не будет, а если и будет, то ничего страшного, опыт есть" - это лажа, конечно.
Вот и думаю....этот этап проходит ❗️ Отпустит неожиданно, надо пережить, подумать что и почему...
Да. Спасибо.Рина, это когда со стороны смотришь, то бывает не понятно о чем человек морочится, может показаться, что проблема высосана из пальца... А когда это происходит с тобой и внутри тебя - это всегда пипец как непросто.
Сил тебе и здравомыслия!
Привет, Сама! Знаю твою историю с нуля. Тут Эдгар недавно выдвинул теорию на основе термодинамики. Неалкоголик - это свежий огурец, алкоголик - это соленый. Так вот соленый огурец свежим обратно никак не сделать, хоть как его отмачивай. Стала я думать дальше: ведь если соленый вытащить из рассола, что с ним будет? Скукожится, испортится и снаружи, и внутри. Вот и с бросившими алкашами то же самое происходит: у одних болезни начинают вылезать, у других внутренний дискомфорт начинается. Как- то так...
Это не глупости, а аллегория, раскрываюшая, почему завязавших алков рано или поздно начинает так ломать. Солиться пока не собираюсь!глупости несусветные. Ты себе разводку придумала, чтобы дальше солиться?
Это не глупости, а аллегория, раскрываюшая, почему завязавших алков рано или поздно начинает так ломать. Солиться пока не собираюсь!
Наверное, все же есть, просто вот в такой вычурной форме.Нету, Алл. Нету ни хандры, ни пессимизма. Положа руку на сердце - всё как у всех. Потому мне и непонятно - с чего такие "нашёптывания"?
А ты правда сама не понимаешь глупости этой аллегории?Это не глупости, а аллегория, раскрываюшая, почему завязавших алков рано или поздно начинает так ломать. Солиться пока не собираюсь!
По вашей логике огурцам лучше в рассоле для сохранности оставаться? Айяй, даже не хочу вникать, можете не отвечать.
Девочки, ну пусть она так думает. Ей так удобнее.Как "так"? Её крутит, вертит, выворачивает? Она на людей бросается, сама вены режет? Просто алко тихонько нашепчивает на ушко и все. А то что мы придаем огромное значение - это не значит, что Саму ломает, она в истерике и неадеквате. Просто она знает, чем это может закончиться и принимает меры. А так живет она нормальной жизнью.
Девочки, ну пусть она так думает. Ей так удобнее.
Мы знаем, что это не так, но донести сейчас это не удастся. Они или само ей придет, или не придет, что будет грустно.
Нет уж, отвечу. Никто из нас не может быть уверенным, что бросил навсегда и такое состояние ломки его никогда не посетит. Другое дело - нужно научиться с ним справляться, то ли призвав на помощь воспоминания о своем алкогольном прошлом, то ли укрепляя силу воли, что называется, на зубах или другими способами. А Самой желаю преодолеть внезапно нагрянувший кризис.Синкопа, и правда- шли бы вы со своими огурцами... По вашей логике огурцам лучше в рассоле для сохранности оставаться? Айяй, даже не хочу вникать, можете не отвечать.
А ты правда сама не понимаешь глупости этой аллегории?
рада видеть, Рикки ))Привет, Рина, сколько лет, сколько зим).
Лучше. Я стала жить несравнимо лучше. Даже вернее так - я стала жить.Что скажу? Сегодня в Срыве после 2х с...лет увидела слова, мол жила это время "не хуже-не лучше".
Умом - понимаю. Более того... Когда читала "Как это - не пить никогда"? Слово "никогда" приводит в ужас ((, я отвечала и абсолютно искренне - "Слово "никогда" обозначает для меня свободу. Свободу от чувства вины, от вранья, от зависимости. И я счастлива этим "никогда".На этих словах я и споткнулась со своей взаимопомощью. По крайней мере, пока человек не протрезвеет.
Теперь уже мне не понятно, как в длительных сроках можно не понимать, что - лучше, по-любому.
Остановилась, Рикки. По-честному. с ОГРОМНЫМ трудом остановилась. И гордилась собой.Но это - только при условии, если честно хочешь остановиться. Насовсем.
Думаю-думаю-думаю.... То ли мазохистка, то ли ищу повод, тормознувшись и не идя на поводу у внутр.голоса, гордиться и самолюбоваться собой....Ты или устала, или заскучала, или что угодно, только тебе известное. Думай, Рина, думай! И немножко поборись