Сама про себя

Добрый вечер 😄 , ничего, если вломлюсь к вам?
Спала, просыпаюсь, наткнулась на паразитов мысли, пошла дальше, а там про ...инициированного ежика
http://www.slavaperunov.com/2009/09/blog-post.html
что-то мне совсем смешно стало...
хотя можно и так заточить.

В том-то и проблема. И умом, и сердцем, и всей душой надеялась, что всё... сыта по макушку. И жила без алко в свой удовольствие. И вот...
Почему потянуло на "подвиги"? Чего в супе не хватает?...
не-по-ни-ма-ю! ((
Ничего страшного. Мы жеж алкоголики. И то что организм вспоминает и пытается вернуться на прежние рельсы - всего лишь механизм.. который можно остановить. Ты сделала правильно - вернулась сюда. Уверена, ты справишься!

Привет, Сама! Знаю твою историю с нуля. Тут Эдгар недавно выдвинул теорию на основе термодинамики. Неалкоголик - это свежий огурец, алкоголик - это соленый. Так вот соленый огурец свежим обратно никак не сделать, хоть как его отмачивай. Стала я думать дальше: ведь если соленый вытащить из рассола, что с ним будет? Скукожится, испортится и снаружи, и внутри. Вот и с бросившими алкашами то же самое происходит: у одних болезни начинают вылезать, у других внутренний дискомфорт начинается. Как- то так...
хихи)))

Ринушка, привет

Ты сделала правильно - вернулась сюда. Уверена, ты справишься!
Уже, т-т-т! )
Даже не надо было заходить в "Срыв" и примерять чужие ситуации на себя.
Спасибо девчонкам - хватило нескольких страниц, даже не до конца темы, с которой пришла на форум.
Увидела - и... ((...мне её так... и больно, и стыдно, и жалко...
Вернуться в себя ту (?...
Нет.

Ринушка, привет
Привет, Саш ) Рада видеть )

Очень рада 💪 👩
Спасибо )

Это правда очень впечатляет - увидеть себя трезвым взглядом.
А ещё у меня хорошо развита память на чувства и эмоции. Я могу не помнить сюжет фильма или книги, но очень чётко помню те ощущения и впечатления, которые они у меня вызывали. Так что мне даже не надо было вызывать воспоминания о том своём состоянии - я окунулась и заново начала переживать весь тот кошмар...
И захлопнула тему.
И свою старую тему, и тему с алко.

Сама! Риночка! Привет тебе, и всем всем привет.
Вы может " похоронили" меня? Я жива , барахтаюсь и без выпивки)))
Сама, это наитие какое- то, решила просто заглянуть на форум, может кто из наших остался, так проведать захотелось. Смотрю, у тебя были проблемы? Справилась, умничка ты.
Ты ведь меня сегодня спасла.... Я давно ищу романс один, недавно весь инет облазала, но ни исполнителя, ни название не помню, там еще строка была о том, что с рожденьем детей мы теряем право на выбор... И тут читаю у тебя - Боже - " по дороге в Загорск " - помню. Спасибо тебе, есть совпадения в жизни.

Золотце, тебе особенное спасибо, от всего сердца, что ты не забываешь меня. Так приятно, когда незнакомый человек, просто так, помнит о тебе. У меня все хорошо, и в семье, и с детьми , слава Богу. Старшая заканчивает ВУЗ, скоро защита, младший готовится поступать в физ-мат школу, усиленно занимаемся. Организм мой привык к трезвости и особенно не сопротивляется, я вообще как- то перестала реагировать на спиртное. Да и не думаю об этом, вот сегодня вспомнила про форум, но не на почве алкоголя, а про людей соскучилась.

Сейчас еще полазаю по темам))))

Сама! Риночка! Привет тебе, и всем всем привет.
Вы может " похоронили" меня? Я жива , барахтаюсь и без выпивки)))
— Я вернулся, — сказал Машина...
— Я вернулся с того света, а ты, кажется, совсем не рад меня видеть, неблагодарный ты сукин сын.
Джордж Старк
«Скачка в Вавилон».
😲 😁

вспомнила про форум, но не на почве алкоголя, а про людей соскучилась.

Сейчас еще полазаю по темам))))
[/QUOTE]

Какая радость ! Какие люди ! 👩
Я , как Татьяна Ларина :
" Хоть редко , хоть в неделю раз ( ну хоть в полгода )
В деревне нашей видеть вас , (на форуме нашем )
Чтоб только слышать ваши речи ,
Вам слово молвить , и потом
Все думать , думать об одном
И день и ночь до новой встречи .... "

Всем - здравствуйте!)
Здравствовать - всем!))

Первое, и важное, - я трезвая (т-т-т!).
Увидела свой "срок" - и не поверила глазам. А когда-то мечтала хотя бы о месяце...
Мечты сбываются) Спасибо форуму и всем, кто меня тогда поддержал.
И тем, кто дал пенделя - тоже, спасибо)

...зашла, если не лукавить, по делу. Нужда заставила)
Намедни приходили ко мне гости. С виски. Пили (без моего участия) немного, так, больше для
создания атмосферы праздника. К их уходу в бутылке осталось половина или около того.
И вот я поймала себя на мысли - заберут полупустую ёмкость или оставят?..
Но я ОЧЕНЬ хотела, чтобы оставили. Что будет дальше? - об этом не думала.
Все мысли - ХОЧУ, чтоб оставили...
Вот такая фигня(((
Слава Богу, вискарь они унесли.
Пронесло... В этот раз.
А я - скорее сюда, вправлять мозги))

здравствуйте Самапосебе! 😄
как оно там? где давно и долго? 😉

У меня месяца два как уверенность что нелегко и непросто.
Что достаточно неожиданно.
Месяца в три трезвости думала-вот оно, счастье, наступило и никуда теперь не денется!
ан нет. нелегко и непросто.

да? 😄
как должна прийти твердая уверенность? когда? 😳

Не знаю, Сти.. Нет ответа.
Я эту тему открыла на 10-й день трезвости. Некоторые мне пеняли - не рановато ли для раздела "Я трезв"?
Рановато, конечно. Если по срокам.
А если по уверенности - то в самый раз. Такой у меня тогда настрой был и ощущение - СВОБОДНА! )

Но вот откуда-то полезло это желание...даже не знаю, чего именно.
Разрядиться? - так мне не от чего, у меня всё в порядке. И номером первым в этом порядке стоит то,
что я трезвая.
Отчего же тогда? Не знаю.

Думаю, что надо просто смириться с тем, что так бывает. И не бежать на форум тогда,
когда уже горит, а периодически, в целях профилактики, приходить сюда и смотреть -
на себя тогдашнего. Прививка.

Я не ответила на твой вопрос - про твёрдую уверенность.
Но мне кажется, что лучше не быть уверенным.
Лучше хоть капельку, но сомневаться.
Это мобилизует.

Сама!
<
😍

Назад
Сверху Снизу