...и они умерли. Все. В один день. Ура.
😁
😲 кто? пелемень с паразитом? 😁 или ямб с хореем? 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...и они умерли. Все. В один день. Ура.
😁
Паразиты мозга ))😲 кто? пелемень с паразитом? 😁 или ямб с хореем? 😁
Ничего страшного. Мы жеж алкоголики. И то что организм вспоминает и пытается вернуться на прежние рельсы - всего лишь механизм.. который можно остановить. Ты сделала правильно - вернулась сюда. Уверена, ты справишься!В том-то и проблема. И умом, и сердцем, и всей душой надеялась, что всё... сыта по макушку. И жила без алко в свой удовольствие. И вот...
Почему потянуло на "подвиги"? Чего в супе не хватает?...
не-по-ни-ма-ю! ((
хихи)))Привет, Сама! Знаю твою историю с нуля. Тут Эдгар недавно выдвинул теорию на основе термодинамики. Неалкоголик - это свежий огурец, алкоголик - это соленый. Так вот соленый огурец свежим обратно никак не сделать, хоть как его отмачивай. Стала я думать дальше: ведь если соленый вытащить из рассола, что с ним будет? Скукожится, испортится и снаружи, и внутри. Вот и с бросившими алкашами то же самое происходит: у одних болезни начинают вылезать, у других внутренний дискомфорт начинается. Как- то так...
Уже, т-т-т! )Ты сделала правильно - вернулась сюда. Уверена, ты справишься!
Привет, Саш ) Рада видеть )Ринушка, привет
Очень рада 💪 👩Хватило нескольких, даже не до конца, страниц темы, с которой пришла на форум.
Вернуться в себя ту (?...
Нет.
Спасибо )Очень рада 💪 👩
И слава Богу. Ничего другого я от тебя и не ожидала).И захлопнула тему.
И свою старую тему, и тему с алко.
Спасибо, Dangira, за добрые слова )И слава Богу. Ничего другого я от тебя и не ожидала).
Сама! Риночка! Привет тебе, и всем всем привет.
Вы может " похоронили" меня? Я жива , барахтаюсь и без выпивки)))
😲 😁— Я вернулся, — сказал Машина...
— Я вернулся с того света, а ты, кажется, совсем не рад меня видеть, неблагодарный ты сукин сын.
Джордж Старк
«Скачка в Вавилон».