Сама про себя

Со второго ))
...я сначала удивилась, шум услышав - ночь, ветра нет, почему всё падает?.. Потом рот открыла 😲 - плывёт 😁
струхнула капельку, потом дошло - воруют! на балкон выскочила - только жердь на газоне валяется - и никого ))
То ли они убежали уже, то ли под балкон спрятались, услышав, что дверь открывается... Ну позлилась я... И неприятно, конечно, будто кто-то чужой в доме побывал ((
А жердь (две прискотчёванные палки) до сих пор лежит... а у меня ещё одно кашпо висит 😁 Думаю...

А чего там думать, как макушки увидишь сегодня за вторым, сразу и брось его, чего людям корячицца, палками поддевать, они благодарны будут
<

Согласна с Чаем... Может действительно чуть счастливее станут от чужого кашпо с цветами 😁

п.с. Певца зафиксировала
<

А чего там думать, как макушки увидишь сегодня за вторым, сразу и брось его, чего людям корячицца, палками поддевать, они благодарны будут
<

😁
...я по ходу какой-то мелочёвкой от крупняка отмазываюсь
<

В апреле в яму "влетела" - 2 левых колеса взорвались. Хорошо скорость была не больше 30.
В мае деньги "потеряла". Хорошо, что они не вместе с документами лежали.
А июне номерной знак с машины "ушёл". Хорошо, что один, передний. Я задний вперёд переставила и ездила, пока новые номера не получила.
Теперь кашпо... зато никаких проблем ))

😁
...я по ходу какой-то мелочёвкой от крупняка отмазываюсь
<

ха, а очень может быть, кста 😔 задумалась...пересчитав и проанализировав потери. Тут вот недавно два племянника нашего курьера умяли в две мордахи очень важную бамажку, которую он мне должен был привезти...хммм...а вот еслиб они эту бумажку не счавкали, а полезли бы дальше в его портфель и схомячили пачку 5000 тыров штук 20-ть (а они там были!!!!! 😁 очень нужные мне), тады бы был ойй...бумажка очень вовремя подвернулась.

Всем привет )... или вернее так - ПРИВЕТ )))
У меня всё в порядке. Живу с удовольствием. Без алко )))

Привет , Рина !
Вот не напрасно меня потянуло в такой поздний час заглянуть на форум . Тебя увидела .
Сегодня почти весь день думала о тебе и Чае ( получил ли он обещанную осень ? )
А про Тосю есть новости ?
Счастливо ! 👼

Всем привет )... или вернее так - ПРИВЕТ )))
У меня всё в порядке. Живу с удовольствием. Без алко )))

Привет Сама, рад видеть, рад за тебя. Как любил говаривать мой бывший начальник: "с удовольствием будет дороже" 😁

...какая-то фигня происходит (( Ща посмотрю, какой у меня срок... Не пьет 1 год 8 месяцев 3 дня.
Вот так *киваю головой, пожав губы ((...
Солидно, да ))?
А внутренний голос разводит на "нет повода не выпить". Зачем - не объясняет.
Всё плохо и надо "упасть на дно колодца"?... Нет.
Всё так здоровски, что "100 грамм ребёнку не помешат"?.. Нет.
Ещё пару месяцев назад я, вкупе с внутренним Я, чётко знали, что то, что я (мы) выкарабкалась - это ЧУДО, и другого шанса не будет. И вот теперь другой мотив - "подумаешь, 50-100... Остановишься, не проблема. ...а если даже и не... Тоже не проблема. Опыт у тебя есть."

Народ, это что? Ведь на ровном месте... Ровном - в том плане, что нет стрессов - ни плюс, ни минус. Живу так же, как год или полгода назад, или месяц, когда писала "просто живу, и живу с удовольствием".
И БАЦ!
Это даже не "гонять тягу", как я это понимаю. В том плане, что представлять и смаковать ритуал и ощущения от...

Не могу объяснить ((.
Ни того, что со мной происходит, ни того, чего могу предвкушать от употребления.
Ум за разум 😌

....думала о тебе и Чае ( получил ли он обещанную осень ? )
zolotce, спасибо )

Нет, Чай не получил "Осень", к сожалению. В какой-то момент я поняла. что вышивка у меня ассоциируется с выпивкой - рука непроизвольно тянется за бутылочкой, стояшей, как правило, на полу справа от кресла...
И станок был задвинут в угол.
Уверена, Чай меня простит и подождёт ))
Я сделаю это, но позже )

Рина, я так рада тебя видеть! И здорово, что ты не поступила, как многие, которые сначала выпивают, а потом приходят на форум каяться, а пришла ДО.

Дак. Внутренний голос точно ничего не объясняет? Нет ли чего-то такого, чего ты не хочешь слышать, а потому не слышишь?

Рина, я так рада тебя видеть!
😄 , спасибо, приятно ))

Дак. Внутренний голос точно ничего не объясняет? Нет ли чего-то такого, чего ты не хочешь слышать, а потому не слышишь?
Нет, не слышу.
Он, внутренний голос, просто тупо РАЗОЧАРОВАН, когда слышит НЕТ на предложение выпить.
А месяц и более назад он, внутрененний голос, чувствовал гордость в подобном случае.
...не понимаю, что изменилось ((...

Ни того, что со мной происходит, ни того, чего могу предвкушать от употребления.
Ум за разум 😌
Совсем-совсем ничего не предвкушается? Если выпить, то зачем?
Отключить голову? Расслабиться? Повеселиться? Уйти в заплыв и начать выбираться заново, тем самым обретя некий смысл?

Показать внутреннему голосу жирный шиш и ждать, когда рассосется. А оно рассосется. У меня какие-то схожие мыслишки вроде мелькали. Мол, чего я вдруг не пью-то? Когда начинала разбирать, а зачем мне оно надо, то пропадали.

А внутренний голос разводит на "нет повода не выпить". Зачем - не объясняет.
Всё плохо и надо "упасть на дно колодца"?... Нет.
Всё так здоровски, что "100 грамм ребёнку не помешат"?.. Нет.
Ещё пару месяцев назад я, вкупе с внутренним Я, чётко знали, что то, что я (мы) выкарабкалась - это ЧУДО, и другого шанса не будет. И вот теперь другой мотив - "подумаешь, 50-100... Остановишься, не проблема. ...а если даже и не... Тоже не проблема. Опыт у тебя есть."

Народ, это что? Ведь на ровном месте... Ровном - в том плане, что нет стрессов - ни плюс, ни минус. Живу так же, как год или полгода назад, или месяц, когда писала "просто живу, и живу с удовольствием".
И БАЦ!
Не могу объяснить ((.
Ум за разум 😌
Эй, Сама, ты чего там? Меня тоже совсем недавно колбасило, помогло возвращение на форум (я смотрю ты тоже давно не писала) Почитаешь, посмотришь на тех, кто срывается и потом мучается не получив ничего взамен, вернее получив одни головняки... Беру пример с тех, кто живет и продолжает трезвость без срывов.
Объяснить, описать это состояние сложно. Пришла к выводу, что зависимость сильная и очень хитрая. Подбирается неожиданно, она умеет ждать. Когда думаешь, что ни за что не будешь пить от того, что слишком грустно или слишком весело, собственный мозг услужливо подкидывает другие варианты. Уверена, что остановиться будет проблема...

Сейчас меня попустило и судя по силе расколбаса, я преодолела какой-то важный для меня этап целой и невредимой. Чего и тебе желаю! Пиши, читай, перечитывай свои темы, вороши восспоминания, что начинать ни фига не просто. Не держи в себе. Умница, что написала!

Совсем-совсем ничего не предвкушается? Если выпить, то зачем?
Миш, и я не понимаю - зачем. А внутренний голос не понимает - зачем не выпить.
(((

Когда начинала разбирать, а зачем мне оно надо, то пропадали.
Я могу очень чётко и обоснованно сказать, почему этого не надо делать. Всё, казалось бы, помню...
Или не всё?... По-видимому, не стоило таки просить удалить первую тему - "полюбоваться" бы собой в полный рост ((.
...но внутреннее Я живёт своей жизнью, и оно точно так же в данный момент не находит причин, а почему бы и нет?..

Эй, Сама, ты чего там?
Да вот как-то так, БЛИН!!!

Уверена, что остановиться будет проблема...
Я даже не уверена, что остановлюсь (( Смогу остановиться. Это если честно.

Сейчас меня попустило и судя по силе расколбаса, я преодолела какой-то важный для меня этап целой и невредимой
Значит, таки - этап.
Как-то непросто я его прохожу ((
Чего и тебе желаю! Пиши, читай, перечитывай свои темы, вороши восспоминания...
Ворошу изо всех сил...
что начинать ни фига не просто.
Не просто "не просто", а некоторым - невозможно. Эти некоторые -боюсь, что я.
Не держи в себе. Умница, что написала!
...помогло бы только...

Потеряла точку опоры (

Тема "про тетку" в корзине, можно вернуть.
Верни, Миш, если есть возможность.
Хочу найти ту точку, от которой отталкивалась в своё время.

...и читать страшно - помню, что я там увижу-услышу ((..
Верни, Миш. Мне надо оттолкнуться.
Я потом попрошу убрать.

Назад
Сверху Снизу