Сама про себя

Сама! Риночка! Я очень рада за тебя! *мульон цветиков и воздушных шариков*
И я рада 😄 Спасибо ))
Заборище знатный и ты красавица. И юбки тебе очень<strike> к лицу</strike> к попе 😁 👼
😁 Это точно )))
Не совсем попа... но не лицо однозначно )))

http://notdrink.ru/index.php?showtopic=421...entry1253433223

Рина- очень шикарна, и с забором тебя, прости опоздалку 😳
86a525e4ccfb.jpg

Рина, спасибо большое за наводку на "Шантарам". Я уже и не помню, когда последний раз влюблялась в книгу, это как в детстве, потрясающе!)

Я изначально тоже увлеклась, и примерно такие же восторженные откликли постила (не здесь). А потом поняла, что все-таки нудновато и ни о чем почти. Не?

Dangira, на здоровье ))
Токмо справедливости ради - наводку дала Мотильда ))
А я зато прочитала заключительную книгу Шелестова "Погоня". Мечта сбылась - я боялась, что помру, не дождавшись продолжения 😁
И ещё я на днях посмотрела фильм "Охотник(и?) за головами". Впечатлил. Купила только потому, что кто-то из авторов фильма снял "Шальные деньги", которые (книга - безусловно, и фильм, как это не странно) понравились.

Астра, Наиля, спасибо за поздравления 😄 *только увидела, сорри...

Фильм "Лёгкое поведение".
Даже не знаю, как описать... Для меня - потрясающий, захватывающий, удивительный... Посмотрела, тут же пересмотрела, через пару дней ещё раз. И каждый раз вижу-слышу не то, чтобы что-то для себя новое, а созвучное моим мыслям, моему понимаю человеческих отношений...

Рекомендую 😄

Привет, СолнцеМотик 😄

Ты мне сверкнула в глаза радостью )) как же я рада ))) пересеклись ))
У меня всё нормально.
А сегодня ночью у меня с балкона стащили кашпо с цветами ))). Оно висящее (было), вот народ его по принципу как яблоки с деревьев снимают жердью и снял ))) А я услышала... хоть окно и немытое, а видно - плывёт кашпо по воздуху )))))
Сейчас смешно, а сначала было обидно ))

Привет, СолнцеМотик 😄

Ты мне сверкнула в глаза радостью )) как же я рада ))) пересеклись ))
У меня всё нормально.
А сегодня ночью у меня с балкона стащили кашпо с цветами ))). Оно висящее (было), вот народ его по принципу как яблоки с деревьев снимают жердью и снял ))) А я услышала... хоть окно и немытое, а видно - плывёт кашпо по воздуху )))))

ни чего себе 😲 а с какого этажа увели? *запереживала за жалюзи на своем 11-м и мужа, который на балконе, последнее время, часто проживает*.

Рин, ты даж ни сколечки не дрогнула от страха? Ведь, кашпо по воздуху.... ночью... я вот только представила, как оно плыло, аж нехорошо стало... 😎

Открыла для себя Певца. Именно так - с большой буквы ))
Подболотов.

Купила диск с русскими романсами. Стою, глажу, музыка играет, и тут - "По дороге в Загорск"... Аж села, затаив дыхание.

Привет Рина
у меня в транспорте молитвенник свиснули (он на ощупь партманет напоминает), сначала было жалко, а потом подумал, может спасет кого...
Рина, я знаю ты читатель, глянь "Гора дракона" Дуглас Престон и Линкольн Чайлд, запойно читается.

а с какого этажа увели?
Со второго ))
...я сначала удивилась, шум услышав - ночь, ветра нет, почему всё падает?.. Потом рот открыла 😲 - плывёт 😁
струхнула капельку, потом дошло - воруют! на балкон выскочила - только жердь на газоне валяется - и никого ))
То ли они убежали уже, то ли под балкон спрятались, услышав, что дверь открывается... Ну позлилась я... И неприятно, конечно, будто кто-то чужой в доме побывал ((
А жердь (две прискотчёванные палки) до сих пор лежит... а у меня ещё одно кашпо висит 😁 Думаю...

Назад
Сверху Снизу