Сама про себя

Рина, с Новым Годом и с Днем Рожденья !
image.png

😄 ПРИ-ВЕТ )))!!! Я - вернулась ))
Трезвая. Бодрая. Выгляжу хорошо... не верите 😲 ? Ща фотку покажу 😁 *Сижу улыбаюсь... почти как домой пришла ))
...даже не знаю, что и сказать... А! 😉
Рина, привет дорогая. Ты опять в подполье?
Окна чистишь? 😄
Не-а 😳 , даже не начинала 😁
-----------

По нашей проблеме - без изменений, т-т-т! ))
Позже, когда сотру улыбку от радости, ...чесслово - сижу и улыбаюсь )), я напишу более подробно )

Наильчик ))) рада видеть )) 👩

Сейчас вернусь. Только фотку у Мотика покажу - и вернусь))

я даже забыла на счётчик посмотреть ))) 10 месяцев 😲! Какая же я умница 😁

Рина, с десяткой тебя. 😍

Пожурю немного: редко появляешься, тебя не хватает и даты твои мы пропускаем, счетчика-то не видно. ❗️

Выглядишь отлично. 👍 Да еще и жизнерадостно-позитивно. 💪
Влюбилась, признавайся? 😉

Привет , Рина !
Давно ждала твоего возвращения . Часто вспоминала .
Фото успела посмотреть . Красивая !
Представляла совсем - совсем другой , а так - похожи с тобой росточком , талией .
Всего тебе добрейшего !
Пожалуйста , не пропадай надолго .

Алла, zolotce, спасибо ))
Мне тоже очень приятно видеть вас ))

Алл... я исправлюсь
<
...ну постараюсь )) Не ругайся на меня... Выдра когда-то назвала меня трогательной - это значит, что я нежная и ранимая ... меня только хвалить надо 😉 😁
👩

Алл... я исправлюсь
<
...ну постараюсь )) Не ругайся на меня... Выдра когда-то назвала меня трогательной - это значит, что я нежная и ранимая ... меня только хвалить надо
Солнце, я ж не ругаюсь, а журю так... чуть-чуть, любя.
<
Пaтамушта очень хочу тебя тебя здесь видеть.
<

Ты исправляйся, а мы уж будем тебя холить-лелеять и хвалить всегда. http://s4.😄/dc8f64ae87af0d5791d67831dbe28799.gifЛады? 😉

Ну воот, ну наконец-тА, ну как жеж здорово 😉 Рина, солнца, офигенно рада тебя видеть...радываваюсь и прыгаю на кровати, с градусником под мышкой и чашкой чая...бдыньц, бдыньц радостно, до люстры. 😁 Аж кот возмутился, ночь всеж на дворе, люди сладко посапывали.

А фоты посмотрела, вообще офигенно, класс, нет слов...супер, стильно, а сарафан, а талия, а как все подобрано, а улыба...абалдеть 👍

А фоты посмотрела, вообще офигенно, класс, нет слов...супер, стильно, а сарафан, а талия, а как все подобрано, а улыба...абалдеть 👍
...ну что ж ты остановилась, Мотик ((? Продолжай-продолжай... 😁 😁 😁

Спасибо, Солнце )) Тоже рада тебя-вас-всех видеть )))

Рина, ура!!

Дааа, посмотрела фотки... фигурка, и лицо, и стрижка - пять баллов! Как раньше писали в рОманах - "да она прехорошенькая"!
<

Рина, ты суперская! И похудела так зараза, не ешь ничего? Завидую 😲
Не уходи больше надолго, а то я теряю почву....
Люблю тебя.... И прощаю. 😄

Назад
Сверху Снизу