Сама про себя

Рина,привет!:))Успела на фотки-ты ТАКАЯ СЕКСАПИЛЬНАЯ !!!

Доброе утро, страна 😄

Рина, ты суперская!

Сама, молодчина!

Ага
<
Сама себе нравлюсь 😳 😁
И похудела так зараза, не ешь ничего?
Ем, Тоська )) Но невкусно, правда (( готовить некому 😁

Люблю тебя.... И прощаю. 😄
👩
Привет 😄 и я рада ))

Успела на фотки-ты ТАКАЯ СЕКСАПИЛЬНАЯ !!!
Ща рисунок покажу, вот там - ДА! 😎 😳

http://notdrink.ru/index.php?showtopic=421...entry1253206332

Рина, рада тебя читать снова. Скучала и вспоминала очень часто о тебе. Фотографии понравились. Ты всегда будешь очень привлекательна. Жаль, что попросила их убрать...

Рисунок потрясный. А как он сделан и кто рисовал?
Как сделан? Не знаю (( Нарисован ))) Просто я не сильна в живописи)
А нарисовал его художник. Настоящий )) Настоящий - это который ещё в советское время заканчивал Академию )0
Зовут Михаил. Фамилию не спрашивала - это было случайное знакомство 😁

Рина, рада тебя читать снова.
Спасибо, Ириш ) Аналогично )

Рина, а где ты?

Я тут тебя на днях вспоминала.
Заглянула в профиль, в сообщения... Млиин! Год же был!

Какая ты умница! Безусловно.
Если появишься, черкни хоть слово.
Когда такой весьма яркий человек пропадает - ну как то того... ))
Хотелось бы знать, как ты?

Svechka. 😄

Я - здесь ))) Сижу и улыбаюсь ))
Спасибо, что помните )) У меня всё нормально.
...Совпадение - зашла как раз в год и месяц.. Глазам не верю ))) Честное слово. У меня ГОД! Ребята, я бесконечно благодарна вам всем, кто тогда поддержал меня, всем. всем-всем... Думала зайду - посмотрю, поболтаю, а эта дата шибанула. Нахлынуло ... Год с этим хвостиком назад - всё так... шатко, неуверенно, надежда со страхом... И получилось. Форум и вы. Точка опоры.
СПАСИБО )

---------------
Сейчас попробую последнюю фотку показать ))
Я - прехорошенькая 😳 (для своей возрастной категории 😉 Трезвость меня украсила 😁

http://notdrink.ru/index.php?showtopic=421...entry1253430751

Теперь я ношу юбки 😲. Верите-нет? ))) Сама не верю, но это правда 😁

Рина зашла, здОрово. И счетчик красивый. А фотка, наверняка, еще красивее, только не вижу я ее).
iStock_peony.jpg

Прикалываешься ))?

...а ведь сказали бы мне год назад,что меня будет волновать длина юбки и цвет сумки под босоножки... не поверила бы. Нет. Сказала бы: "Не в этой жизни..."
...я помню ВСЁ. Но сейчас, трезвая, я могу... и хочу быть счастливой. И у меня даже получается. Потому что трезвость- уже счастье. Звучит, наверное, высокопарно (... Но я то знаю - есть много более умных, чем я, более молодых и красивых, нужных и востребованных... одним словом - более достойных. Но мне повезло - я выкарабкалась. И это счастье. Для меня - точно.

Совсем не прикалываюсь, сама я, увы, далека от умения пользоваться всеми этими карандашами, помадами и прочими хайлайтерами). Тушь, блеск, румяна - еще кое-как, и то приходится себя заставлять. Юбку купила в прошлом году (после 10 лет сплошных брюк), надела один раз. Блузки, юбки, каблуки... очень люблю, но сама как-то робею перед всем этим.
А счастье есть.

...а ведь сказали бы мне год назад,что меня будет волновать длина юбки и цвет сумки под босоножки... не поверила бы. Нет. Сказала бы: "Не в этой жизни..."
...я помню ВСЁ. Но сейчас, трезвая, я могу... и хочу быть счастливой. И у меня даже получается. Потому что трезвость- уже счастье. Звучит, наверное, высокопарно (... Но я то знаю - есть много более умных, чем я, более молодых и красивых, нужных и востребованных... одним словом - более достойных. Но мне повезло - я выкарабкалась. И это счастье. Для меня - точно.
[/QUOTE]

f41.jpg

Вот! Все мои мысли,здорово сказала!))) 👍
С забором, Сама! Молодец!

Сама! Риночка! Я очень рада за тебя! *мульон цветиков и воздушных шариков*
Заборище знатный и ты красавица. И юбки тебе очень<strike> к лицу</strike> к попе 😁 👼

Назад
Сверху Снизу