Сама не справляюсь

• Автор темы Автор темы V15c02
  • Дата начала Дата начала
Общение давно прекратила ,его номер в чёрном списке ,но он и не достаёт особо ,последние время появляется раз в неделю где то ,принести что нибудь .Ни каких разговоров не заводит ,что все таки меня подбешивает .Кажется что то недосказанно ,недоделанно .

Не успела написать ,как объявился с просьбой о стирке (порошок вчера купил ,лежит )послать вроде не могу ,он к дому все таки имеет отношение ,а принесёт вещи и опять у меня кавардак в голове начнётся

Ни каких разговоров не заводит ,что все таки меня подбешивает .Кажется что то недосказанно ,недоделанно .
Вот это любимое : расставить все точки над И))))
Нет чтоб наслаждаться жизнью,наконец-то покой в доме,тишина. Все оплачено,все сыты,в тепле... Нееееет,дайте мне пострадать,расставить точки... Это ненасытность эмоциями,вечный жор соза. Заменить бы их радостью от жизни..

Не успела написать ,как объявился с просьбой о стирке (порошок вчера купил ,лежит )послать вроде не могу ,он к дому все таки имеет отношение ,а принесёт вещи и опять у меня кавардак в голове начнётся
Ты все время его винишь - он придет,он сделает,он скажет... Прими уже решение для себя. Сама. Либо закинь стирку и забудь. Либо пошли его на... с его вещами. Или сопли жевать приятно ?
Такое чувство,что ты как озомбилась. Сидишь и не понимаешь "а чёйта происходит то?" Ага, вокруг тебя все происходит,но ты к этому отношения не имеешь ))) Это твоя жизнь,ты и только ты решаешь что и кто тебя окружают. И все происходящее твоих рук дело.

Ты все время его винишь - он придет,он сделает,он скажет... Прими уже решение для себя. Сама. Либо закинь стирку и забудь. Либо пошли его на... с его вещами. Или сопли жевать приятно ?
Такое чувство,что ты как озомбилась. Сидишь и не понимаешь "а чёйта происходит то?" Ага, вокруг тебя все происходит,но ты к этому отношения не имеешь ))) Это твоя жизнь,ты и только ты решаешь что и кто тебя окружают. И все происходящее твоих рук дело.
И замуж то вышла от нежелания решать что то самой . С 19 лет решала ,в 25 устала ,скинуть бы ответственность на кого нибудь . Да не сопли жевать нравиться ,а неопределенность не нравиться ,в себе ! Думаю пил бы лучше запоями ,или постоянно ,со всеми вытекающими ,ещё ужастики какие нибудь понаделал ,зла мне на него не хватает короче !Пьяным я его не видела .Быстро забывается тот ужас на работе ,паника как дети ,что дети , А вообще понимаю что и трезвый он мне не нужен ,как принять это .ослбенно мне ,когда стереотипы закладываются всеми уже в течении 12 лет ,какой он молодец ,ВЗЯЛ тебя с Таким ребёнком

Я его не виню ,а жду от него какого то вывода ,точки .Глупо понимаю ,но не понимаю как отстранится головой .Физически отстранилась ,со стороны посмотрела ,то что увидела не понравилось (чел хорошо живет)дальше туман какой то

Вот это любимое : расставить все точки над И))))
у Эволюции это называется "поставить Жирную точку", когда ну всем все понятно и яснее ясного, но вот кому-то надо волочиться следом, что то обьяснять, договорить, рассказать, как-будто вторая сторона не знает и так.

у Эволюции это называется "поставить Жирную точку", когда ну всем все понятно и яснее ясного, но вот кому-то надо волочиться следом, что то обьяснять, договорить, рассказать, как-будто вторая сторона не знает и так.
. Как понять что знает ?если постоянно какие то намеки ,или это мои картинки в голове !?Спасибо ,задумалась

И?
Ты теперь прачка?

Нет ,поэтому и бесит все это ,я постирала без проблем бы ,если понимала ,что это на месяц два ,определённое время ,а так бред получается .Чувствую себя под постоянным контролем , и вопрос как выйти из больных отношений с челом ,когда есть дети ,совместное имущество

Нет ,поэтому и бесит все это ,я постирала без проблем бы ,если понимала ,что это на месяц два ,определённое время ,а так бред получается .Чувствую себя под постоянным контролем , и вопрос как выйти из больных отношений с челом ,когда есть дети ,совместное имущество
Так кто решает то насколько это ? Он ? Может самой решить ?

Олеандра,прям в точку !!! Всем все и так ясно,но иллюзии питать приятнее) Поправляя корону ;-)

Тоже так подумала..Может хотя бы тогда пусть деньги за стирку дает.Может сдует его тогда быстро
Машину купил, работает, может себе приобрести стиральную машину "малютка". И утюг бу какой-нить.
Ну это бред таскать белье.

Хотя мой папа-алкаш тоже мне возил- был период. На годик меня хватило, но что за бред? Малютку ему и стирай сам.

Девочки дорогие ,я Вас слышу ,Спасибо за отклики.За себя саму я могу решить все просто ,даже ни какое имущество не помешает ,но у меня есть ещё два человечка ,поэтому боюсь просто пойти не туда .Себя пытаюсь понять ,наверное меня бы ни чего не подвигло на развод ,если бы не дети !Он не устраивает меня а первую очередь как отец ! Пришёл за вещами сейчас ,просит поговорить,хотя бы об алиментах ,(услышала что ,я здесь сейчас ,значит люблюнемогу ,а ты не видишь ),сказала занята ,позже .Боюсь вернётся все на круги своя

...
Сейчас позвонили с центра где находиться муж ,сказали что у них собрание,и что записок нам он не передавал.И меня опять заколотило .Он там около месяца,я не считала его никогда алком ,он пьёт редко,2-3 дня в месяц,и всегда когда я на сутках,утром я его вижу с похмелья.
Последней каплей было что он опять нажрался,ездил пьяный,забыл про ребёнка в детсаду,и второго не встретил ,он меня постоянно очень сильно подставляет!В остальные дни,можно сказать норм и муж,и отец .
В центре мне сказали что он выполнит задание и ему дадут позвонить,я ждала ,что так и произойдёт,только быстрее месяца,напугается,о нас переживать будет ,а он там в церкви д....
.У девочки день рождения 15.12,думала 10.12,ехать забрать ,но сначала позвонить,вчера позвонила,меня поотговаривали сначала,но все же позвали его.И услышала я ,что раз я не приехала,то нам и без него хорошо,значит подавай на развод,и какая я овца и бросил трубку .
Вспомните это...едва едва месяц прошел...

Девочки дорогие ,я Вас слышу ,Спасибо за отклики.За себя саму я могу решить все просто ,даже ни какое имущество не помешает ,но у меня есть ещё два человечка ,поэтому боюсь просто пойти не туда .Себя пытаюсь понять ,наверное меня бы ни чего не подвигло на развод ,если бы не дети !Он не устраивает меня а первую очередь как отец ! Пришёл за вещами сейчас ,просит поговорить,хотя бы об алиментах ,(услышала что ,я здесь сейчас ,значит люблюнемогу ,а ты не видишь ),сказала занята ,позже .Боюсь вернётся все на круги своя
Я могу поделиться такой хитрой тактикой для принятия решения : написать себе на одном листе как ты видишь дальнейшую жизнь с ним, описывая все свои страхи, то что может случиться, его поведение, свои ощущения и т.д. лет на 5-10 вперед. И так прописать свою жизнь без него. Все возможности, которые открываются и все страхи, которые ты преодолеваешь. И посмотри. Я когда прописала всё - у меня глаза на многие вещи открылись.

Я его не виню ,а жду от него какого то вывода ,точки .Глупо понимаю ,но не понимаю как отстранится головой .Физически отстранилась ,со стороны посмотрела ,то что увидела не понравилось (чел хорошо живет)дальше туман какой то
Ну да, надо, чтобы он без тебя загибался...Ты такая добрая женщина))
Почему он приходит к тебе мыться и стираться? Мне не совсем понятно...там где он живёт это всё нельзя сделать?
Тебе нужно ставить границы: если он приходит как отец детей - то пусть и общается с ними - зачем создавать тебе другие проблемы?

меня обвиняют что лишила детей и бабушки и отца . Обидно ,опять какие
Эту фразу я совсем не поняла.
С папой понятно-страдалец за алименты,
а бабушки как можно лишить, если ни мама, ни бабушка не против?

Если я , как бабушка заинтересована в общении, я первой выхожу на диалог.

Уже было в др темах
Квадрат Декарта: техника принятия решений. Как пользоваться квадратом Декарта - Читайте подробнее на SYL.ru: https://www.syl.ru/article/286177/new_kvadr...adratom-dekarta

Ну да, надо, чтобы он без тебя загибался...Ты такая добрая женщина))
Почему он приходит к тебе мыться и стираться? Мне не совсем понятно...там где он живёт это всё нельзя сделать?
у себя чисто и убирать не надо))

Назад
Сверху Снизу