Да ,строить отношения с
алком затруднительно.Пытаюсь отпустить ситуацию ,разбираюсь в себе ,читаю форум залпом в свободное время .Учусь брать всю ответственность на себя ,и не обвинять других .По темам частенько вижу что с разводом начинаются техногенные катастрофы ,и объяснения вполне логичные ,жизнь с
алком - другого не дано . Когда сыпяться розетки,замерзает ,протекает вода понятно ,но у меня постоянно в это время начинает происходить полный трэш .Сейчас на работе сокращения (впервые за 15 лет ) надо что то думать ,искать ,иногда думаю ,что к лучшему ,надоело вроде ,но финансовый вопрос главный .Девочка которая сидела с детьми отказывается ,даже причину не хочу за неё додумывать ,сказала не успевает с учебой (
ИМХО там мама девочки на меня обиделась по личным причинам ). Что то все и сразу происходит .
Алк ходит ,можно сказать вокруг ,пытаемся общаться спокойно ,вижу периоды его золотистости на расстоянии и пользуюсь ее плодами (то пакет вкусняшек детям ,то мне ужин на работу ,и тд )иногда даже весело смотреть,как все предсказуемо . Он постоянно предлагает помощь и говорит звонить по любому поводу ,а желания у меня звонить нет ,уже дня три в голове крутятся его слова :Сама себе хуже делаешь .Если с розетками и прочим я сама справлюсь ,мне комфортней ,то с глобальными проблемами он бы мне помог ,но повторяю нет желания к нему обращаться ,вот и чего думать .опять мы не ищем легких путей ,или учится просит помощи