V15c02
Участник
Тоже думаю что лучше бы устранилось ,но нет .Не было его месяц и две недели ,потом активное участие в нашей жизни ,по факту ,он норм поддерживает финансово дочь ,знает что ей необходимо ,то и берет сам .Мне бы хотелось конечно получать алименты в твёрдой денежной сумме ,но и с его выбором я могу согласиться.зренияА никак не строила, я ушла с дочкой - от пошёл в отрыв. Проломили ему по пьяне голову, теперь со справкой. Но работает, живёт в другом городе. Так же пьёт.
Я и не собиралась строить там какие-то отношения и от него инициативы не было. Ребёнок оказался не нужен. Всё только на словах, как он любит и скучает.
Бабушка (бывшая свекровь) тоже устранилась, хотя при встрече зазывала в гости...ну мы зашли пару раз с дочкой...И на этом всё. И телефон мой был у неё, но она не звонила.
Тут дочка уже школу заканчивала - вдруг объявилась бабушка. Стала настойчиво звать в гости - оказалось, что она на инвалидности, выходить из дома сама не может. Дочка ёё и сын (БМ) самоустранились от помощи, приходит только соцработник. Вот она и вспомнила про внучку. Типа пусть приходит, помогает, а я сыну половину квартиры завещаю и внучка когда-нибудь по наследству её получит)))
Но моя дочь общаться с ней не имеет желания - уже чужие люди по сути.
Я стараюсь не реагировать на его действия ,эмоции но хреново получается ,он всегда в поле зрения находится ,и весь такой золотистый,само собой
Начинаешь задумываться .
Всегда думала ,у одной меня такие бабушки попадаются ,Сиамка,боюсь такие как, Вы скоро станете уходящей эпохой ,и будем говорить ,вот были такие бабушки !
Хурма А алименты платил БМ?