Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обещать, не значит жениться... Что реально он делает для своей трезвости? Для семьи?В общем я живу сейчас обещаниями на работу вахтой и ожиданием многа деньжуль
И с полным пониманием что нахожусь в заднице
Вообще-то муж должен семью, детей содержать и о жене заботиться...А делать для меня то вообще никогда ни чего не надо было ,теперь тем более
А вот это понимание правильное... Только что ты дальше будешь делать с этим пониманием?Я пришла к пониманию ,что человек такой ,поэтому Алк ,а не наоборот .вот прям вижу это ,и это раздражает ,начинаю опасаться того что не будет пить .Меня начинает бесить трезвый так же ,как пьяный
Я пришла к пониманию ,что человек такой ,поэтому Алк ,а не наоборот .вот прям вижу это ,и это раздражает ,начинаю опасаться того что не будет пить .Меня начинает бесить трезвый так же ,как пьяный
жить - дальшепостоянный вопрос что дальше
и опять качели вернут обратноНаверное сейчас опять жду его возвращения и все встанет на место
мозг точно знает, но какая-то часть тела сомневается?)))А кто знает лежит -не лежит !?вот мой мозг точно
Поверишь и все по прежней схеме будет. Как было - ты уже знаешь.Спасибо )) Стараюсь ,даже нравится ,вот только дёрнет меня и боюсь опять поверю ,
Не, это твой мозг хочет вернуть тебя в привычный нервотреп, ему плохо, это как зависимость. Он, мозг, может перестраиваться и перестраивается, но в другом окружении, других обстоятельствах. Ты пока не знаешь чем себя занять, вот и ждешь "родное". А "родное" на самом деле с тобой, но ты его пока не нашла в себе.Наверное сейчас опять жду его возвращения и все встанет на место
Вроде столько читаю ,пишу а в жизни бред какой то получается ((
Не будет с алком счастливой семьи. Не будет и точка. Счастливая семья у тебя будет, когда сама в себе счастье найдешь. Уходи, пока ребзя мелкий, живя в алкокошмаре, привыкая к нему, мы не понимаем, что это ненормально и детей возле себя держим, а уж они то точно не причем.Ребёнок маленький ещё ,не отпускает мечта о счастливой семье
Молодец, я вот 18 лет шла к этому пониманию и тягу "поверить, ну уж в этот раз то точно..." твою понимаюЯ пришла к пониманию ,что человек такой ,поэтому Алк ,а не наоборот .вот прям вижу это ,и это раздражает ,начинаю опасаться того что не будет пить .Меня начинает бесить трезвый так же ,как пьяный
Ну он точно алк. Убедишься, когда уйдешь.Ксюта спасибо !Прочитала всю тему «и снова здравствуйте» я в акуе! И мыслями начинаю мериться дохлыми лошадями ,у меня то не такой !
Темы многие прочитала ,в данный момент не вижу что мои дети живут в каком то алкокошмаре ,он пьёт где то ,раз в три ,четыре месяца .
Не понимаю что делать с этими качелями ,злая я!полгода уже тут ,живу с этим ,и через полгода опять запрос -а он точно алк?кошмар какой то