Сама не справляюсь

• Автор темы Автор темы V15c02
  • Дата начала Дата начала
К дому пока не имеет отношения ,делает пристройку к бане ,там и обитает ,хотя ,пытаемся вроде как общаться ,с детьми он осень хорошо ладит ,и дети ,оба ,каждый раз спрашивают ,ты сегодня дома ?,радуются при ответе ,да

В общем я живу сейчас обещаниями на работу вахтой и ожиданием многа деньжуль
И с полным пониманием что нахожусь в заднице

В общем я живу сейчас обещаниями на работу вахтой и ожиданием многа деньжуль
И с полным пониманием что нахожусь в заднице
Обещать, не значит жениться... Что реально он делает для своей трезвости? Для семьи?
Может сначала дела, а потом уже совместное проживание?
Причем дела в течение длительного времени: полгода-год не пьет, долг по алиментам ликвидирует (ты на алименты подала, ему долг хоть капает?), сверх алиментов на содержание семьи дает, пусть может сначала на вахту съездит - деньги заработать, в запой не уйдет - вот тогда и можно было бы разговор начинать, а так ....очередные грабли впереди..
К детям просто подлизывается, а когда уйдет в запой, то и не вспомнит о них...

Я пришла к пониманию ,что человек такой ,поэтому Алк ,а не наоборот .вот прям вижу это ,и это раздражает ,начинаю опасаться того что не будет пить .Меня начинает бесить трезвый так же ,как пьяный

А делать для меня то вообще никогда ни чего не надо было ,теперь тем более
Вообще-то муж должен семью, детей содержать и о жене заботиться...
А если ничего не надо, то алку и хорошо - можно спокойно пить - жена все вопросы решит
Я пришла к пониманию ,что человек такой ,поэтому Алк ,а не наоборот .вот прям вижу это ,и это раздражает ,начинаю опасаться того что не будет пить .Меня начинает бесить трезвый так же ,как пьяный
А вот это понимание правильное... Только что ты дальше будешь делать с этим пониманием?

Ну и не бесись. Пришла к пониманию - это главное.

Вот решилась написать ,все таки сама не справляюсь.Полгода на форуме ,Вы мне как родные уже ,надеюсь получить Советы ,пинки и тд.
С алком развелись ,но после рехаба попробовали пожить ,хватило мне месяца ,а дальше опять начала проваливаться в безнадёгу-ничего не меняется ,работа не ищется,а так как ищется -никогда не найдётся .
Вот вроде и все норм было ,не пьёт ,по дому -стройки ,дрова ,с детьми лучший папа,на пропитание тоже зарабатывал ,а мне все не так!Начала цепляться к плохо помытой посуде,не так одетым детям ,ему ,не правильно разговаривающему в магазине ,в целом бред/а может и нет/
Скорее всего я видела его болезнь уже,или свою ((или НД перечитала ,в общем меня неустраивало всё,прямо говорила -ты здесь до первой рюмки ,я сама выпрашивала его нажраться ,ну и свершилось сиё.Ушел сразу ,по просьбе ,сам ,спокойно ,чем удивил .
Вот вроде бы радуйся Валя !а у меня начались качели какие то ,от родной человек и лучший папа ,до психический ,неадекватный
К ребёнку приходил ,когда я на работе ,сама вроде уже и устроилась норм ,глобальных проблем нет ,но огромный страх за будущее,за себя ,детей ,кредиты ,наверное постоянный вопрос что дальше .Наверное сейчас опять жду его возвращения и все встанет на место
Вроде столько читаю ,пишу а в жизни бред какой то получается ((

постоянный вопрос что дальше
жить - дальше
уйти от алка - не решить проблему, себя менять надо
Наверное сейчас опять жду его возвращения и все встанет на место
и опять качели вернут обратно
оно надо тебе - долго качаться?
умерла, так умерла - зачем реанимировать. если сердце уже не лежит?

А кто знает лежит -не лежит !?вот мой мозг точно отказывается принимать его ,даже вроде и для меня нормального .может слишком много дерьма уже было ((
Ребёнок маленький ещё ,не отпускает мечта о счастливой семье
Очень сомневаюсь что приму в свою жизнь другого мужчину ,желание напрочь отсутствует

Мысли о " никаких других мужчин" в острый период - явление совершенно нормальное.
Эмоционально ты его не отпустила, хоть и плохо уже вместе.
Это невроз.

Ушел - значит ушел. Пробуй самостоятельную жизнь на вкус. Ничего себе не обещай. Просто пробуй жить.

А кто знает лежит -не лежит !?вот мой мозг точно
мозг точно знает, но какая-то часть тела сомневается?)))
какая? скажу тебе о секрету - сердце не для чувств)) оно кровь качает)

Спасибо )) Стараюсь ,даже нравится ,вот только дёрнет меня и боюсь опять поверю ,
Поверишь и все по прежней схеме будет. Как было - ты уже знаешь.

Как может быть по-новому, у тебя самой - сейчас начнёшь учиться. Это большая работа. С качелями, страхами, пусть и маленькими шагами. Это не быстро. Но постепенно всё легче и понятнее становится.
Пусть у тебя все получится🤗

Посмотри, например, тему Ксюты: "Снова здравствуйте"

Наверное сейчас опять жду его возвращения и все встанет на место
Вроде столько читаю ,пишу а в жизни бред какой то получается ((
Не, это твой мозг хочет вернуть тебя в привычный нервотреп, ему плохо, это как зависимость. Он, мозг, может перестраиваться и перестраивается, но в другом окружении, других обстоятельствах. Ты пока не знаешь чем себя занять, вот и ждешь "родное". А "родное" на самом деле с тобой, но ты его пока не нашла в себе.

Когда я ушла первый раз (не по-настоящему) не то что ждала его, спиной к двери не могла сидеть, казалось дверь сейчас откроется

Ребёнок маленький ещё ,не отпускает мечта о счастливой семье
Не будет с алком счастливой семьи. Не будет и точка. Счастливая семья у тебя будет, когда сама в себе счастье найдешь. Уходи, пока ребзя мелкий, живя в алкокошмаре, привыкая к нему, мы не понимаем, что это ненормально и детей возле себя держим, а уж они то точно не причем.

Молодец, я вот 18 лет шла к этому пониманию и тягу "поверить, ну уж в этот раз то точно..." твою понимаю

Ксюта спасибо !Прочитала всю тему «и снова здравствуйте» я в акуе! И мыслями начинаю мериться дохлыми лошадями ,у меня то не такой !
Темы многие прочитала ,в данный момент не вижу что мои дети живут в каком то алкокошмаре ,он пьёт где то ,раз в три ,четыре месяца .
Не понимаю что делать с этими качелями ,злая я!полгода уже тут ,живу с этим ,и через полгода опять запрос -а он точно алк?кошмар какой то

Ксюта спасибо !Прочитала всю тему «и снова здравствуйте» я в акуе! И мыслями начинаю мериться дохлыми лошадями ,у меня то не такой !
Темы многие прочитала ,в данный момент не вижу что мои дети живут в каком то алкокошмаре ,он пьёт где то ,раз в три ,четыре месяца .
Не понимаю что делать с этими качелями ,злая я!полгода уже тут ,живу с этим ,и через полгода опять запрос -а он точно алк?кошмар какой то
Ну он точно алк. Убедишься, когда уйдешь.

Назад
Сверху Снизу