Сама не справляюсь

• Автор темы Автор темы V15c02
  • Дата начала Дата начала
Да мне бы прибавить обороты надо в текущей ситуации ,а сил и правда не хватает
Ориентируйся на ощущения. Научиться расслабляться, разрешить себе отдыхать - это то, что позволит тебе набрать обороты в нужный момент, точечно, целенаправленно.
А так больше сил будет уходить на страх, что не успеешь, не выдержишь и тд.

Если ты будешь уделять отдыху особое внимание и создавать для себя соответствующие условия - ты сама будешь спокойнее относиться к трудностям. Понимая, что ты всегда сумеешь позаботиться о себе. Доверяя себе.
В этом могут помочь техники работы с телом, их много тут в разделе встречается. Заодно, от мыслей тягостных отвлечешься, перенаправишь свое внимание в полезное для себя русло. И общее мироощущение начнет обязательно меняться вслед за самочувствием.

Да конечно ,развели в марте ,на алименты подала ,приказ на руках ,но он стоит по в ПФР по уходу за реб-инвалидом ,официально не работает ,взять с него нечего
Думаю накопится долг ,дом делить может не будет

Да конечно ,развели в марте ,на алименты подала ,приказ на руках ,но он стоит по в ПФР по уходу за реб-инвалидом ,официально не работает ,взять с него нечего
Думаю накопится долг ,дом делить может не будет

Вставай сама, по уходу, смысл тебе в твоих работах, на сигареты только, девочка без матери растет, это караул!
Алку придется начать работать, как это ни больно и не прискорбно.

хозяйством можно заняться, сейчас в сети можно любую информацию найти, куры, сад, огород, то на то и получится, что ты работала и детей без матери оставляла.

Я удалённо работаю бухгалтером ,сейчас по сокращению пришлось уволиться с суток ,и работаю с 3 утра до 18 часов ,два через два .
Вставать по уходу -это получать 5500,извините конечно ,но одни витамины столько стоят ,плюс кредиты ,машина .
Я думаю где ещё работу взять ((

Прожиточный минимум на троих получить ДАВНО НАДО БЫЛО. Не жизнь, ад натуральный. Кредиты,слов нет. Уже и сократили тебя, но все равно не понимаешь, кабалу лезешь.
С 3 утра до 18??? сейчас война , чтоли, ты чего, мать?? Кошмар какой-то, бедная девочка твоя.
Машина?? Детям мать нужна, а не машина твоя.

Вот сегодня выходной ,мне с детьми играться ,или дымоходы чистить ,может траву пойти покосить ,или корову себе купить опять ,чтобы ей заниматься

Запрос письменный написать в управление труда, в двух экземплярах, пусть разъяснят как получить прожиточный минимум на троих, в письменном виде, тоже.
Величина прожиточного минимума за 1 квартал 2018 года установлена Постановлением Администрации Приморского края № 200-па от 28 апреля 2018 года:

На душу населения12200 руб./мес.Для трудоспособного населения12859 руб./мес.Для пенсионеров9781 руб./мес.Для детей13364 руб./мес.

Валь. Тебе не надо ни перед кем оправдываться. Да и отвечать не обязана на каждое сообщение.

Последнее редактирование:
Рапунцель это в каких инстанциях можно взять и оформить прожиточный минимум? И что можно не работать и платить будут? Это где же такие законы?

Назад
Сверху Снизу