Сама не справляюсь

• Автор темы Автор темы V15c02
  • Дата начала Дата начала
Рапунцель ,груба, но пособие действительно можно оформить.
Я бы сама оформила,но у меня сложности со сбором документов (маминых)
Подтверждать раз в три месяца, доплачивают до прожит.минимума.
Неработающим тоже,но надо встать на биржу труда и взять справку.
Тем более если у Валентины ребёнок инвалид,то она может оформить уход за ним (сумма смешная 1200 в месяц)и указывать что она осущ.уход за инвалидом и поэтому не может работать

У нас это оформляется в МФЦ. Приходишь,дают список чего собрать (можно в интернете посмотреть на сайте госуслуг), собираешь отдаешь и ждёшь бабосы)))
У меня подруга так каждый месяц получала почти 30 тыс . на себя(она инвалид), маму-пенсионера ,маленькую дочь и неработающего брата .

Рапунцель ,груба, но пособие действительно можно оформить.
Я бы сама оформила,но у меня сложности со сбором документов (маминых)
Подтверждать раз в три месяца, доплачивают до прожит.минимума.
Неработающим тоже,но надо встать на биржу труда и взять справку.
Тем более если у Валентины ребёнок инвалид,то она может оформить уход за ним (сумма смешная 1200 в месяц)и указывать что она осущ.уход за инвалидом и поэтому не может работать
Буду получать 1200,не смогу встать на биржу труда ,я работаю бухгалтером ,знаю законы немного и суммы ,но все равно спасибо

Буду получать 1200,не смогу встать на биржу труда ,я работаю бухгалтером ,знаю законы немного и суммы ,но все равно спасибо
Получая 1200 по уходу сможешь претендовать на доплату до прож.минимума , также если будешь на бирже труда состоять тоже сможешь.

Т е если твой доход, как ты пишешь, 5500 плюс пенсия по инвалидности плюс алименты (можно предоставить алиментное соглашение или решение суда о алиментах) ,
то ты будешь ежемесячно получать разницу между этой суммой и величиной прожиточного минимума .
Таким образом твой доход не сможет быть меньше трехкратного прож. минимума по региону.

В нашем крае такой доплаты априори не существует ,я получаю 20000 на одной работе и 11000 на второй ,5500 получает бм,
Сорри,я не так поняла .
Выплата федеральная,если ты живёшь в России то можешь претендовать, но если все твои работы официальные то минимум у тебя есть)

Читала по темам где то ,что заростает огород травой да и хрен с ним ,тема Выхохули вообще бредом кажется ,подскажите каким способом можно заставить себя не обращать внимание на бытовые вещи ,в теме Ксуты например,как «грязная раковина”?
Старшему создавались стерильные условия для выживания ,но теперь в этом нет жизненной необходимости ,но у меня все равно уборка занимает массу времени((
Которого итак катастрофичнос не хватает

,подскажите каким способом можно заставить себя не обращать внимание на бытовые вещи ,в теме Ксуты например,как «грязная раковина”?
,но у меня все равно уборка занимает массу времени((
Которого итак катастрофичнос не хватает
Просто забить
и спросить саму себя:
"Любимая моя, хорошая, как ты сейчас себя чувствуешь? А чего тебе сейчас хочется"
Бывает, что хочется помыть, когда время и силы есть. А если просто постоянно уходит куча времени, значит, это привычка просто. Ее можно изменить, высвободив время для того, что действительно важно. Реши сама для себя какие нужности ты задвигаешь этой уборкой.
Может тебе в этот момент хочется "фигни" по твоему "правильному" мнению. Задвигаешь это "правильное" мнение и занимаешься этой самой приятной фигнёй. И так регулярно.

Я тут у Гранта вычитала его правило. Спасибо ему . Чтобы не переутруждаться. Один день одно дело. И теперь использую. Никаких этих Флайледи. Помыла раковину все дело сделала.
Или наметила сходить куда то по делу. Все других в этот день не делаю.
В твоем случае наверное мало применимо при двух детях дел полно. А если про большие дела так. И что даёт тебе стерильная чистота? Это просто привычка. А Буся бы сказала невроз.

Привет) Все читаю ,читаю,а написать ни как((
Спасибо за вопрос ,только ответа на него нет .Мой алк все таки уехал на вахту с начала лета ,на меня легли все обязанности по содержанию дома ,огорода.Сложно ,но возможно))Очень напрягают свои установки что должно быть все правильно ,скошенна вовремя трава ,везде порядок ,чистота .
Похудела зато ,но устаю колоссально)и больше из за мыслежевачки -как я справлюсь
Съездили с детьми на море ,хоть и пять дней ,но отдохнули супер)))
В начале лета начала общаться с молодыми людьми ,но быстро поняла что пока не надо оно мне ,да и в моем окружении мало кто от алка отличается ,а он родной какой то и выбор между ,всегда в его сторону
Читаю сейчас Марусю,советы сводятся к блокировке его по всем фронтам ,вот мне было бы так проще ,но дети есть ..Деньги он сейчас переводит ,и систематически смс «любимая ,дорогая ,как дети ,что надо»
За 10лет наверное столько в дом не приносил ,сколько за три месяца

Как пришла на форум больше года назад .так и осталась тут))
Вот что такое зависимость..
Таким образом Вы стали для меня близкими и родными
Хочу все таки посоветоваться с Вами на счёт общения детей с отцом и его Мамо
Не знаю почему но очень бесят они меня ,хоть и появляются очень редко
Последний раз его Мама позвонила мне на работу с запросом платить его кредитки ,алиментов он не платит ,у меня остались два огромных кредита от совместной жизни ,приехала не добрая домой и поговорила с младшей ,что баба меня обидела ,пока к ней ходить не будете)
В выходные она позвонила детям с приглашением на что дочь сказала ,мы решили к тебе не ходить

Вот чувство моей не правильности и незнание как правильно сейчас напрягает больше всего
Хочется услышать Ваше мнение)

Привет, Валюша!
Давно ты не появлялась.
Получается, обратно с алком разошлась?

По сути проблемы: не люблю манипуляции с детьми.
У тебя сейчас такое выходит: баба про деньги, ты сразу - ну и не дам детей.

Понимаешь, это несколько не связанные понятия. Дети это не товар. То есть отделяем мух от котлет, и твою обиду (на Бабкино "оплати кредиты") от личных отношений детей с бабкой.

Прально, что ощущение давит)) - значит что-то не так.

А что не так? То, что свое эмосостояние не отсекаешь, а пытаешься стабилизирваться за счет других)) Напимер - детей)) Ну за счет кого проще всего.

А вот эмосостояние такое из-за границ. Непростроенных границ. Что не отказала спокойно, а внутренне перевозбудилась.

ну бывает - надо работать над собой.)) тут с границами у всех проблемы - так что в порядке вещей как бы.

привет! Для мам алков отчаянные попытки найти решение, разгрести проблемы и ребенок перестанет пить, используя все и всех, обычное дело, и немного помраченное состояние ума на этой почве часто. Для нее проблемы сына - трагедия, а как ты бьешься - обычная жизнь. Если тебе ее забирания детей в помощь, может, можно прояснить ситуацию, что детей вырастить нужны все ресурсы и даже больше, лишних нет. Она этого в своем туннеле не понимает, видимо. Есть шанс, что услышит? вряд ли, да?

Назад
Сверху Снизу