V15c02
Участник
Несколько раз начинала писать ,и уходила лучше считать чужие темы.Не писатель я совсем ,но вот необходимость написать почувствовала ,наверное пинков захотелось,или для себя все таки ,не разберусь .Развод состоялся ,практически 2 месяца живет одни ,ухудшения не почувствовалось,даже на праздниках съездили в развлекательный центр .Сложно даётся внимание детям ,оно им требуется всегда ,постоянная забота и ответственность за их жизни .Вот не могу я взять на себя ответственность за годы жизни и становления детей ,Школа только в следующем году начнётся ,и для меня это кошмар .тем не менее пришла к пониманию что алк (лексика форума,для меня как то жестко звучит ,но факт!)мне в этом совершенно не помощник .Он ходит ,то дров порубит ,то помыться ,то постирать .Я застыла в каком то замороженном состоянии ,хочется поговорить ,научить ,обьяснить что сейчас надо делать ,если хочешь какой то результат,но останавливаю себе ,смотрю со стороны,и ясно вижу клинические признаки болезни.Временами чувствую охрененное разочарование ,и все таки надежду на алка ,как на отца ,но его действия не складываются в мой пазл родителя,да и откровенно как то сказал ,что вообще приходит ко мне ,поэтому крушение моих надежд даётся тяжеловато .Благодаря тому ,что нахожусь здесь многих косяков удалось избежать,( пытаюсь отстраняться и не гребсти на себя чужие заморочки) и как итог «трезвыми»глазами на мою жизнь смотреть плачевно ,пока даже свечки хоть какой то впереди не вижу ,хотя может и не стоит смотреть вперёд ,как то научиться быть сейчас,ведь сейчас все хорошо,жизнь без страха запьёт ,обморозит голову ,сожгет дом ,разобьёт машину и тд уже классная !