Сама не справляюсь

• Автор темы Автор темы V15c02
  • Дата начала Дата начала
Несколько раз начинала писать ,и уходила лучше считать чужие темы.Не писатель я совсем ,но вот необходимость написать почувствовала ,наверное пинков захотелось,или для себя все таки ,не разберусь .Развод состоялся ,практически 2 месяца живет одни ,ухудшения не почувствовалось,даже на праздниках съездили в развлекательный центр .Сложно даётся внимание детям ,оно им требуется всегда ,постоянная забота и ответственность за их жизни .Вот не могу я взять на себя ответственность за годы жизни и становления детей ,Школа только в следующем году начнётся ,и для меня это кошмар .тем не менее пришла к пониманию что алк (лексика форума,для меня как то жестко звучит ,но факт!)мне в этом совершенно не помощник .Он ходит ,то дров порубит ,то помыться ,то постирать .Я застыла в каком то замороженном состоянии ,хочется поговорить ,научить ,обьяснить что сейчас надо делать ,если хочешь какой то результат,но останавливаю себе ,смотрю со стороны,и ясно вижу клинические признаки болезни.Временами чувствую охрененное разочарование ,и все таки надежду на алка ,как на отца ,но его действия не складываются в мой пазл родителя,да и откровенно как то сказал ,что вообще приходит ко мне ,поэтому крушение моих надежд даётся тяжеловато .Благодаря тому ,что нахожусь здесь многих косяков удалось избежать,( пытаюсь отстраняться и не гребсти на себя чужие заморочки) и как итог «трезвыми»глазами на мою жизнь смотреть плачевно ,пока даже свечки хоть какой то впереди не вижу ,хотя может и не стоит смотреть вперёд ,как то научиться быть сейчас,ведь сейчас все хорошо,жизнь без страха запьёт ,обморозит голову ,сожгет дом ,разобьёт машину и тд уже классная !

официальный развод состоялся? так быстро?

Я подала на развод 7.12.17,официально развели 11.01.18,на алименты не подала ,знаю (я всегда все знаю)что брать у него не с чего ,но больше смотрю что делает сам ,итог пару машин дров ,половину сам переколол ,половину нанимала , и 800 р ,на оплату девочке ,которая смотрит за детьми когда я на работе ,в общем не удивительно ,но обидно .

Дом покупали в браке,он там прописан,делить придётся ,а там и делить то не чего

Я подала на развод 7.12.17,официально развели 11.01.18,на алименты не подала ,знаю (я всегда все знаю)что брать у него не с чего ,но больше смотрю что делает сам ,итог пару машин дров ,половину сам переколол ,половину нанимала , и 800 р ,на оплату девочке ,которая смотрит за детьми когда я на работе ,в общем не удивительно ,но обидно .
вот ты глупая и жалостливая :-( Подавай на алименты и не требуй их, а когда накопится долга на стоимость его доли дома, он будет вынужден эту долю отдать в счёт погашения долга.

Расскажи как так вас быстро развели. При наличии детей дают время на подумать обычно. Какие неоспоримо убедительные доводы ты применяла? Ведь алк сам добровольно лёг в рехаб. а это значит, что хочет лечиться типа и исправляться.

Я подавала на развод 3 года назад,когда он странным образом обморозил ноги 1 января ,в суд он не ходил,(попросила не мешать ,как бы на работе сложнее меня сократить ,на работе как раз сокращения и обстановка патовая ,он в курсе,и не мешал )судье сказала что три года думала ,хватит ,и развели .Мне морально ооочень легко развод дался,хотя жизненные установки раз и на всю жизнь ,надо думать почему?

Мне морально ооочень легко развод дался,хотя жизненные установки раз и на всю жизнь ,надо думать почему?
у всякого терпения есть конец. радоваться надо, что без крови оторвала. значит уже не по живому резала.

Значит и надежд и планов не должно быть ,а я часто ловлю себя на мыслежевачки по кругу .Сегодня ехала с суток ,торопилась ребёнка в сад надо отправить ,около дома асоциальных личностей авто алка ,и у меня опять гнев ,злость ,разочарование и продумывание плана мести ,например не пускать мыться ,и не стирать вещи и тд ,и вопрос себе потом ,а на хрена???живет сел своей жизнью и пусть ,но тут оправданиясебе а как же дети???Сама дура!

твоя первоочередная задача оттяпать себе долю алка в счёт задолженности алиментов.
пока алк бухает по блатхатам, он будет не в состоянии соображать что да как ему лучше делать и какие последствия могут быть. и ты помалкивай на эту тему, чтобы он не задумывался. а потом он садиться не захочет и перепишет свою долю на ребёнка. сейчас запросто сажают за долги по алиментам. у нас недавно Ж посадили на 2 года за задолженность по алиментам за год всего лишь.
так что тебе всё это на руку. *THUMBS UP* нет худа без добра, как и нет добра без худа.

Вот как то неприятно что ли ,от слов ,не говори,вдруг задумается ,думаю ,что если бы мог ,то уже давно задумался ,но по злому это все выглядит

Совсем другой тон сообщений. Теплый.
Перестраиваться всегда тяжело.
Кошка хороший совет дала по алиментам.
Хорошо, что отлавливаешь эмоции. @}->--

Очень много читаю форум ,и в любой теме созы (извиняюсь) встречаю посты ,которые вот как будто я сейчас писала .Исходные данные у меня,скажем прямо ооочень отличаются от местного жителя.На форумах очень четко прослеживаемся уровень ,качество жизни .У меня вокруг у населения свет отключают ,со свечками живут ,а тут алки в интернете просвещаются .
Как то картинка с действительностью несовпадает ,и очень странно выглядят ответы шикарных женщин (подходящих под мои критерии )которые выражают мои эмоции на данный момент ,описанные ситуациии в точности повторяющие мою ,к сожалению не могу про цитировать ,на данный момент читаю «уйти нельзя остаться» Нюши ,где-то до 250 стр, и пара сообщений Нюши вот слово в слово описание ситуаций моей жизни А вот образ жизни ,условия ,уровень дохода и тд очень разные

Алкоголизм и созависимость не щадят никого...при чем тут уровень...в деревне, я думаю, разве что больше советуют мириться, смиряться, что муж пьет, терпеть. Как жеж - мужчина! Ценность на вес золота: гвоздь вбить, дров наколоть, скотине тяжелые котлы наварить...Много бытового. В городе попроще технически - муж на час 700 р и все гвозди вбиты разом)
Но. Не в техничности дело...
И городские и сельские созы одинаково прилепившись к своим алкам...одинаково зависят от алков. Спасают, спасают, спасают. Надеются. Орут. Ругают. Пробуют алков лечить. Снова спасают. Лечат. Жалеют. Спасают.
Себя гробят.

Заранее извиняюсь,незнаю как цитировать ,вставляю так ,ответ Басты ,точь в точь описание моей жизни в последний месяц ,с отличием собаки - на детей
Цитата
(Катерина Матвеевна @ 7.7.2017, 13:22) *
Баста, ты с завидным упорством продолжаешь искать конфеты в скобяной лавке (ждешь эмпатии от психопата).
Баста, сколько раз ещё тебе надо не найти там того, что тебе надо, чтобы успокоиться?

ХЗ, Кать ac.gif
Просто не верится что в человеке на вид может не быть именно человеческого. Как раз того что отличает человека от животного. Может потому что наличие таких способностей в моем мозгу накрепко связано с понятием человека. Даже по отношению к посторонним людям, но особенно в отношении тех кто близок- семьи, друзей. Иначе это просто амеба живущая примитивом чистым- пожрать, поспать, посексится.
Хотя в моей собаке больше эмпатии, чем в иных некоторых принадлежащих к сапиаенсам.

Но в данном случае уже даже не ищу почти- честно говоря я об этом, о том что "мог бы и узнать и позвонить" даже не вспомнила за эти три дня, пока было плохо, а еще и работать надо как-то и с собакой гулять и пр. ...Не, вру, вспомнила разок, но почти без эмоций это проскользнуло- так, скорей обида на себя- типа как ты можешь жить с человеком которому пофиг сдохла ты или жива еще.
Это к вопросу о формировании доверия между людьми как пример всплыло.

Сообщение отредактировал Баста - 8.7.2017, 1:18

На форуме «дети ангелы»я девять лет ,у меня там вся жизнь ,и у меня там 182 смс ,здесь ,даже не знаю ещё как профиль посмотреть ,и уже круглая дата !110 смс!Вот анализ включается ,мне дан муж алк с изначально правильно сформированным мозгом ,и сын с глобальными поражениями всего органа,итог у них один =больной мозг ,а у алкоголиков на мрт видно изменения ? Начинаю думать ,что ВС преподносят мне уроки ,видимо не смирилась я с заболеванием сына,постоянно проскальзывают претензии к нему ,всегда хочу большего . Значит получите здравого условно чела ,с прогрессирующим заболеванием .ужас Боюсь даже представить ,что меня дальше ожидает

Доброго всем времени суток .Пришла за очередными пинками .Осознаю ,что живу какими то надеждами на алка,завишу от его поступков .Почему -не знаю .Понять не получается ,читаю много тут ,но в основном темы с взрослыми детьми ,самодостаточными девушками ,а у меня плачевно как то все .Уверенность только в том ,что развод был правильным шагом .Что дальше темный лес .Алк не пьёт ,раз в неделю пытается сунуть какие то копейки ,я как на качелях ,то беру с благодарностью ,то отказываюсь лишь бы не видеть .То что виду со стороны мне совсем не нравиться ,период золотистости прошёл давно и появилось масса претензий,уже к трезвому . Ситуация не завершенности какой то .Всегда думала что развод это точка в моей голове ,развелась с облегчением ,сняла с себя ответственность за его жизнь (страх его какой либо недееспособностям очень пугал ).Дальше вроде живи и не парься ,ан нет ,не получается Пугает теперь зависимость от его действий и неуверенность в своих В последний приход его помыться ,постираться ,дочь поинтересовалась когда он прийдет домой ,ответ -когда мама пустит ,взорвалась ,сказала хватит вообще сюда ходить ,сказала что подала на алименты ,расстроился ушёл ,в очередной раз потерялся .На разговор со мной не выходит ,я сдерживаю себе что бы не начать первой .Пришел на работу ,привёз детям всяких вкусняшек ,взяла ,спросила ,что думает с алиментами ,начал говорить ,что боться меня ,не знает чего ожидать ,и вообще я виновата что помощи нет ни от кого .При неоднократных моих словах ,что дети это дети ,А я это я ,меня обвиняют что лишила детей и бабушки и отца . Обидно ,опять какие ниточки дергаются ,сложно вычеркнуть из жизни отца ребёнка ,маленького .Начинаются опять качели ,что я делаю ни так??? Не могу научиться жить сейчас ,сегодня ,имея детей это по-моему невозможно . Очень люблю вечер,когда я дома ,когда нет алка вообще не в каком виде ,дети дома ,чисто ,тепло ,тишина . Но натопает новый день и постоянные ожидания надежды ,которые иногда подкрепляются его поступками ,а иногда разрушают иллюзии .Вот!Вроде уже 2 месяца прошло ,и понимание уже есть ,а состояние ,извините, г-на в проруби

Обидно ,опять какие ниточки дергаются ,сложно вычеркнуть из жизни отца ребёнка ,маленького .Начинаются опять качели ,что я делаю ни так??? Не могу научиться жить сейчас ,сегодня ,имея детей это по-моему невозможно . Очень люблю вечер,когда я дома ,когда нет алка вообще не в каком виде ,дети дома ,чисто ,тепло ,тишина . Но натопает новый день и постоянные ожидания надежды ,которые иногда подкрепляются его поступками ,а иногда разрушают иллюзии .Вот!Вроде уже 2 месяца прошло ,и понимание уже есть ,а состояние ,извините, г-на в проруби
Качели у тебя. Может быть вообще прекратить общение? Заблокировать его номер? Он дергает тебя и ты опять начинаешь думы думать. Что ты сама хочешь? Взвесь - твое душевное равновесие, комфорт и у детей тоже . Или эти дергалки и ожидание,запьет-не запьет.На алименты подавай.Он тебя виноватит, и поступков от него нет. Не обеспечивает твоих детей и семью.
Пустишь, может снова на печку залезть и квасить начать.Тебе это надо? В деревне ,конечно трудно без мужика..Но по-моему ты со всеми вопросами сама справляешься.А он только ноет.

Не вижу я проблем с которыми несправляюсь ,серьезных проблем,да неприятностей и заморочек хватает,но все сыты ,в тепле ,и все оплачено . Алк тоже смотрю свои кредиты платить начал ,чего не было лет 5 последних ,платила я .Логично ,что приходит мысли о себе не правильной ,без меня мужик прямо !и авто (хоть какое то но)взял ,и комнату снял ,и кредиты платит ,даже копейки нам достаются ,вообще золото ,а не мужчинка !

Назад
Сверху Снизу