привет всем.Форум стал для меня какой то зависимостью ,читаю ,мозгом и логикой всё понятно,с эмоциями тоже ,а вот чувства ,с этими сложно .Это есть такой врач -остеопат ,много с ним разговаривали ,очень востребованный специалист,но я не понимаю принципов лечения ,и это тормозит развитие моего ребёнка .В кратце ,он только открывает каналы связи энергии ,а энергия уже сама знает что делать .Сегодня вот захотелось написать ,на работе сказала коллеге ,что продала корову ,и она сочувственным тоном сказала :ты очень устала ,вымоталась .утром не предала значения ,в течении дня
алк прислал фото с утренника дочери,а я позвонила сестре с просьбой забрать реб с детсада,мы с ней общаемся в жизни ,но переломила что то в себе позвонила ,она согласилась ,то ли из жалости ,то ли сочувствия ,сказала себе не грузиться чужими чувствами.В общем он на утренник сходил как обещал ,и то что реб забирает сестра ,его устроило.думаю почему у сестры муж как минимум вообще не
алк?она младшая ,всегда была маленькой девочкой ,а Валя старшая и сама со всем может справиться ,и на ум приходят слова и интонации :ты вымотала себя !первый раз за все время слезы на глазах ,мне так стала себя жалко ,эту мою маленькую девочку ,но я на работе ,поэтому без слез .Много тут советов представлять
алка в пьяных состояниях ,а я и пьяным таким не видела ни когда ,или я на сутках ,или он уходит пить .Вроде может и есть за что побороться,не пьёт ,не достаёт,ходит по ночам дрова рубит ,говорит ломает его .Но так мне жалко сейчас себя ,что не хочу даже доставать розовые очки