Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В лотерею не играю)))Такое подавляющее большинство, что эти крохи нещитово))
Вот ты выигрывала в лотерею миллион? А говорят это возможно... Кто-то всю жизнь жалобными глазками ждет розыгрыш.
После того, как папы, бабушки отказываются сидеть, когда есть острая необходимость(работа, болезнь и т.п.), то их в ЧС однозначно... Не хотят когда надо, то значит дети/внуки им не нужны, то и когда им вздумается они тоже не нужны...Просит только блокировку снять с него на телефоне,а так находится в стороне,мама его тоже отказалась сидеть с детьми,завтра на сутки ,будет уже находится девочка за денежки
Есть разница между папой и бабушкой.После того, как папы, бабушки отказываются сидеть, когда есть острая необходимость(работа, болезнь и т.п.), то их в ЧС однозначно... Не хотят когда надо, то значит дети/внуки им не нужны, то и когда им вздумается они тоже не нужны...
Валь, ни кто не должен - это не о том, что бы не просить помощи или за все платить.Наверное я выработала это уже опытом,мне никто ,ни чего не должен ,к бабушкам ,как таковым ,вообще не было претензий,это их общение с внуками .Всегда хотела независимости ,за всё платила или финансами ,или услугами .Дети наверное всего пару раз оставались с бабушкой,когда я не была на работе.Вот от мужа требовала много,но по отношению к детям!И как бы там ни было ,но им он должен.теперь вот признаю ,что и им он ничего не должен
ППКС)Валя,алк осознающий свой алкоголизм перестает искать виноватых из вне и понимает что это он мудак и все что с ним происходит его рук дело. И он готов отделиться и трезветь САМ. Он не просит дать ему время и начать все сначала. Он просто ведет трезвую жизнь и уважает выбор близких,понимая что причиняет им вред своим пьянством. И если его просят уйти -он уходит и трезвеет для СЕБЯ. А не ищет виноватых оправдывая свой очередной запой.С этого и начинается его трезвый путь.
На данный момент хочу понять как лучше поступить в общении бабушки с детьми,на эмоциях ,не хочу никакого общения между ними ,спокойно объясняя себе ,что это общение меня нервничает,были для этого уже поводы,в тел общении бабушка объясняет детям ,что это мама ее не пустила ,сказала ей приходить не надо .Сегодня когда муж водил ребёнка на каток ,они зашли к бабушке .Рассказала мне это уже Вика,и меня прям заколотило ,первая мысль звонить ему и говорить что на этом их общение закончилось ,но начала думать откуда у меня такая ненависть прям,приходу к выводу ,что не хочу чтоб ребёнок варился в этой каше!Это же растравление ролей,не может бабушка ,быть бабушкой когда с детьми сидит посторонний чел.Для моих стереотипов это не правильно!от этого опять дискомфорт мягко говоря .
Вот есть очень интересная штука такая.Нет ,не обязана сидеть с детьми ,тут в другом дело,я не хочу видеть бабушку только на праздниках,и когда плохо бабушке,если она есть ,значит должна присутствовать в любых ситуациях и не совсем хороших тоже .
Имеешь полное право, тем более тебе больше помочь некому и они это знают...Нет ,не обязана сидеть с детьми ,тут в другом дело,я не хочу видеть бабушку только на праздниках,и когда плохо бабушке,если она есть ,значит должна присутствовать в любых ситуациях и не совсем хороших тоже .
Лори,потому что ты вырвала фразу из всего текста. А в нем важны все составляющие.
А про надежду я тоже уже писала. Трезвость алкоголика,сколько бы лет не прошло, тоже не повод для надежд. В том то и дело, что созу нужно отлепиться и перестать питать надежду на кого-то. Стать самостоятельной личностью.да, дальше о самостоятельных шагах к трезвости
я именно о том, что и осознание не повод для надежд созу