Lori_1
Активный участник
а если клиника то стадии не в счет??у него значит не вторая стадия ,а клиника?
а если 2я стадия то без клиники?)
дрова как и эмпантию от них можно ждать оч долго
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а если клиника то стадии не в счет??у него значит не вторая стадия ,а клиника?
Да чего ты так изумляешься-то? Всё же очевидно: раз он алкоголик, то ему важнее пить, чем какие-то дрова, семья, дети. Какая разница 1 стадия, вторая или третья? Его болезнь развивается по своим законам.Вроде писала,я себе дров купила,он 15.12 вернулся с реацентра,просил помощи,сказала ,привези хоть машину дров Я(образно)и уже сегодня!!!я вижу его пьяным ?!?!?как так то???у него значит не вторая стадия ,а клиника?
Обсуждали как-то, что если встречает в аэропорту нарядный надушенный с огромным букетом, кружит - точно алкаш!)Бойтесь импульсивных спонтанных мужчин--они склонны к зависимостям и к изменам. При этом они очень красиво ухаживают...
Как?!?!Как так то?!?!
это неожиданность только для тебякак так то??
*LOL**an* рукалицо. так, Лу?
Валь, это алкоголизм обыкновенный. Почитай соседние разделы, которые для алкоголиков. Разберись в ситуации, что за болячка.Вроде писала,я себе дров купила,он 15.12 вернулся с реацентра,просил помощи,сказала ,привези хоть машину дров Я(образно)и уже сегодня!!!я вижу его пьяным ?!?!?как так то???у него значит не вторая стадия ,а клиника?
Если и не в говно, то планы все равно меняются. Я и с сухим много раз договаривалась безрезультатно. Много лет назад ждала смены резины на зимнюю, пришлось по гололеду ехать самой в шиномонтаж, ощущения помню до сих пор, с тех пор - все сама-сама-сама.Я оч смутно, но помню эти удивления свои.
С утра договариваемся о чем-то как взрослые люди, алк проявляет заинтересованность, вечером - в говно.
Конечно такое шокирует. Выбивает из колеи напрочь.
Поэтому для меня и было невозможным строить жизнь совместно с алкоголиком. Любая договоренность могла быть похерена просто потому, что он решил напиться.
Господи, где вы находите такой паноптикум?ВЭто махросозы, в итоге, перечислю четырех чел:
-два брака, оба с алками
-один брак с абьюзером, переломы челюсти.
-брак с абьюзером и алком: побои, переломы скул, разнесенная техника и мебель
-брак с алком, алк повесился
Зато не одни. Потому что одни жить неспособны, страшно им -инфантильные слабые личности.
оно и понятно. с похмелья хочется забиться в тихую нору и чтобы никто не трогал, с разговорами и вопросами не лез и полную тишину....головка то бо-бо--интоксикация.Ребенку на телефон песню прислал , «Тишины хочу»
Ребенку на телефон песню прислал , «Тишины хочу»Антиреспект,пишет люблю вас ,на этом все
Кроме как причастие банящего, скажем, к написанию сценария сериала "Менты" иных причин для бана пользователя емиль_морис лично я не обнаружил. Моралко атрофелко из-за алко? Или таки модератор произвол детектед?Или сериалы про "ментов".\
Видимо, сутки бана - маловато для понимания емиля. 3 суток. Avance.
Обсуждение модерации?Или таки модератор произвол детектед?