Сама не справляюсь

• Автор темы Автор темы V15c02
  • Дата начала Дата начала
?у него значит не вторая стадия ,а клиника?
а если клиника то стадии не в счет?
а если 2я стадия то без клиники?)

дрова как и эмпантию от них можно ждать оч долго

Вроде писала,я себе дров купила,он 15.12 вернулся с реацентра,просил помощи,сказала ,привези хоть машину дров Я(образно)и уже сегодня!!!я вижу его пьяным ?!?!?как так то???у него значит не вторая стадия ,а клиника?
Да чего ты так изумляешься-то? Всё же очевидно: раз он алкоголик, то ему важнее пить, чем какие-то дрова, семья, дети. Какая разница 1 стадия, вторая или третья? Его болезнь развивается по своим законам.

Бойтесь импульсивных спонтанных мужчин--они склонны к зависимостям и к изменам. При этом они очень красиво ухаживают...
Обсуждали как-то, что если встречает в аэропорту нарядный надушенный с огромным букетом, кружит - точно алкаш!)
Лучше скромненько чемоданчик из рук выхватил и попилил на парковку))

Как?!?!Как так то?!?!
:-D это неожиданность только для тебя

*an* :facepalm: рукалицо. так, Лу? :-D
*LOL*
Ещё :fainting:
Вай-вай-вай- шо ж это деется, люди добры, алкаш опять пьяный???!!! :scare3: Ну как так???!!!

Ну, действительно, ну как так? Ну почему алкоголик опять пьяный? *WALL*
Люди добрые, ну где вы видели пьяного алкоголика?
Ну почему у всех трезвые алкоголики, а у меня опять пьяный?
Это, наверное, я делаю что-то не так. *SORRY*

Вроде писала,я себе дров купила,он 15.12 вернулся с реацентра,просил помощи,сказала ,привези хоть машину дров Я(образно)и уже сегодня!!!я вижу его пьяным ?!?!?как так то???у него значит не вторая стадия ,а клиника?
Валь, это алкоголизм обыкновенный. Почитай соседние разделы, которые для алкоголиков. Разберись в ситуации, что за болячка.
Отпадет вопрос "как так то???" и получится думать о том что делать с этим (в этой ситуации) самой.

Я оч смутно, но помню эти удивления свои.
С утра договариваемся о чем-то как взрослые люди, алк проявляет заинтересованность, вечером - в говно.

Конечно такое шокирует. Выбивает из колеи напрочь.

Поэтому для меня и было невозможным строить жизнь совместно с алкоголиком. Любая договоренность могла быть похерена просто потому, что он решил напиться.

Валя, кончай себе нервы трепать! От алкоголика ждать ответственности безответственно.
Я бу посоветова почитать Масколенко, после нее у меня понимание того, что не стоит ожидать лишнего.

Да, в отношениях с алком его безответстветственность - норма жизни. Человек из жизни, из семьи в любой момент может выпасть. Какие уж тут планы.

Я оч смутно, но помню эти удивления свои.
С утра договариваемся о чем-то как взрослые люди, алк проявляет заинтересованность, вечером - в говно.

Конечно такое шокирует. Выбивает из колеи напрочь.

Поэтому для меня и было невозможным строить жизнь совместно с алкоголиком. Любая договоренность могла быть похерена просто потому, что он решил напиться.
Если и не в говно, то планы все равно меняются. Я и с сухим много раз договаривалась безрезультатно. Много лет назад ждала смены резины на зимнюю, пришлось по гололеду ехать самой в шиномонтаж, ощущения помню до сих пор, с тех пор - все сама-сама-сама.

ВЭто махросозы, в итоге, перечислю четырех чел:
-два брака, оба с алками
-один брак с абьюзером, переломы челюсти.
-брак с абьюзером и алком: побои, переломы скул, разнесенная техника и мебель
-брак с алком, алк повесился
Зато не одни. Потому что одни жить неспособны, страшно им -инфантильные слабые личности.
Господи, где вы находите такой паноптикум?
Я за свои 50 лет жизни такого не разу не встречал.
Мне кажется, люди так устроены: хотят видеть плохое -видят плохое, хотят хорошее - видят хорошее.
Это - вообще особенность созов. Один сплошной "этюд в багровых тонах". Или сериалы про "ментов".\

Видимо, сутки бана - маловато для понимания емиля. 3 суток. Avance.

Поселилась уже на форуме,обидно,что раньше не зашла сюда.Вопрос в начале темы отпал ,он алк,да и диагноз уже поставлен.Следовательно я с этим ничего сделать не могу ,кроме как оградить свою жизнь от него .Месяц прожили сами,ничего не изменилось ,добавилось какое то внутреннее спокойствие ,но одновременно и не желанием брать на себя всю ответственность за жизнь ,быт детей.Умом понимаю,что делаю всё правильно, а что то грызёт.Приходится постоянно просить помощи ,практически у посторонних людей(забрать ребёнка с сада,когда я на сутках)Сейчас бабушка с детьми,не думаю ,что надолго,сделала вывод,когда начала жаловаться на усталость ,и поняла наконец то ,что сын ее меня не интересует,от слова вообще.Что потом ,когда откажется ,сложно сказать ,какая то неопеределенность.Ну и гложет понимание ,что даже от того ,что он бросит пить,не измениться ни чего,если не будет хуже ,к сожалению совсем не увидела у него желания общаться с ребёнком ,узнать как и чем мы живем,проскальзывала фраза у него,что он бабу месяц не видел ,а я ему моск выношу .Злость ,ненависть уже даже прошла ,а вот обида,разочарование...Насильно заставляю себя что то делать ,и о чем то думать ,в итоге бегу сюда на НД.Ребенку на телефон песню прислал , «Тишины хочу»Антиреспект,пишет люблю вас ,на этом все

Ребенку на телефон песню прислал , «Тишины хочу»
оно и понятно. с похмелья хочется забиться в тихую нору и чтобы никто не трогал, с разговорами и вопросами не лез и полную тишину....головка то бо-бо--интоксикация.

Ребенку на телефон песню прислал , «Тишины хочу»Антиреспект,пишет люблю вас ,на этом все

лучше бы денег прислал

а так да- любит, а ты ска, не дала, не прониклась - он бабу месяц не видел!!!!

Я сама в шоке от происходящего ,как будто со стороны смотрю на все ,полное отрицание моих ценностей в моей собственной жизни

пф..
у тебя ценности есть?
да лаадно, не было не было, а тут вдруг...
они думают именно так

а если серьезно, ценности - они внутри. и ели нам это не подходит, мы сразу это заявляем или просто уходим
от себя нужно защиту ценностей своих требовать.

окружающие только по нашему отношению к себе и своим границам понимают
... понимают, но не все
и не те что понимают, часто-густо срут на наши границы. тут важно чтобы не ты сама на них навалила.

Или сериалы про "ментов".\

Видимо, сутки бана - маловато для понимания емиля. 3 суток. Avance.
Кроме как причастие банящего, скажем, к написанию сценария сериала "Менты" иных причин для бана пользователя емиль_морис лично я не обнаружил. Моралко атрофелко из-за алко? :-D Или таки модератор произвол детектед?

Назад
Сверху Снизу