Сама не справляюсь

• Автор темы Автор темы V15c02
  • Дата начала Дата начала
И это правильно: мой грит: ну я же бросил бухать, че, все равно тебе ж не нужен? А я думаю: ога, пока не пьешь, а псих как раньше, может даже еще и хуже. Нафиг.

А мба делает вывод: значит дело не в алкоголе, а просто она меня не любит и не любила. (И можно с грусти пить дальше)
какой у него срок ремиссии?

здрассти, так Амариш тоже за исходную психопатию. Кстати, опять она пропала - как ясно солнышко заглядываит сюдой :'(
Мы обе за исходную психопатию, и я, и Амариш. Мы в этом смысле ''на одной стороне баррикады''

P.S. Не всю же жизнь писать на алкофоруме, есть и другие дела.

я именно это и стараюсь донести, что это не алк такой гиперчувствующий, а это болезнь его таким сделала. если перестанет бухать, то он изменится до неузнаваемости, причём не в лучшую для созы сторону.
Бить то может и перестанет, но зато начнёт грести всё под себя, займётся психологическим абьюзом, даже будет получать от этого удовольствие. и всё это под соусом "ну вот я же бросил пить, как ты и хотела. ешь теперь, не подавись."

это про алков в вынужденной завязке или о тех, кто сам занялся своей трезвостью?

ничего из перечисленного у своего алка не отметила - наоборот повзрослел очень сильно. но у меня и не и прошла бы манипуляция - вот я герой бросил пить. медали на АА дают, а дома - мы все равны. у меня тоже оголенные нервы и невроз и куча всего, так что алку с гуся вода не получится в моем мире.

здрассти, так Амариш тоже за исходную психопатию.
По современным данным, алкоголизм - многофакторное нарушение.
физиология + психология + социальный аспект

Так что не все так просто.

По современным данным, алкоголизм - многофакторное нарушение.
физиология + психология + социальный аспект

Так что не все так просто.
Недавно слушала про эксперимент над мышами-нарками, как раз социальное ограждение было.

Насчёт мышей не знаю, а вот про крыс читала такое: исследовали реакции лабораторных крыс. И по результатам выделили наиболее импульсивных в отдельную группу, а средне- и низко-импульсивных - в другую. Потом стали давать им алкоголь. Быстрее всех пристрастились и ''спились'' наиболее импульсивные крысы. Т.е. определённый склад психической организации предрасполагает к зависимостям. Ещё алкоголь заменяли кнопочкой с электродом, подключенным к центру удовольствия - тот же результат. Крысы, изначально выделенные в группу с определёнными параметрами психич.реакций, залипали на эту кнопку сильнее других. Много в общем с крысами мудрили на эту тему - выводы примерно одинаковые.

Бойтесь импульсивных спонтанных мужчин--они склонны к зависимостям и к изменам. При этом они очень красиво ухаживают, делают красивые сюрпризы, играют роль волшебника -золотой рыбки.
выбирайте тех, кто говорит "надо подумать, посчитать, почитать в интернете, подкопить"

Бойтесь импульсивных спонтанных мужчин--они склонны к зависимостям и к изменам. При этом они очень красиво ухаживают, делают красивые сюрпризы, играют роль волшебника -золотой рыбки
Мы не играем роль. Мы такие и есть. А еще мы любовники хорошие. Ежели не бухаем, конечно))

Бойтесь импульсивных спонтанных мужчин--они склонны к зависимостям и к изменам. При этом они очень красиво ухаживают, делают красивые сюрпризы, играют роль волшебника -золотой рыбки.
выбирайте тех, кто говорит "надо подумать, посчитать, почитать в интернете, подкопить"
Насчёт мужчин ничо не знаю. Я про крыс :-D

А я всё со своим !Сеглдня увидела в городе ,пьяный!Вот сейчас название темы говорит само за себя !Как?!?!Как так то?!?!Я дров жду,какого то внимания дочери,мне никто не верит ,что всё вот так!

А я всё со своим !Сеглдня увидела в городе ,пьяный!Вот сейчас название темы говорит само за себя !Как?!?!Как так то?!?!Я дров жду,какого то внимания дочери,мне никто не верит ,что всё вот так!
Конечно пьяный
А чоб ему не пить? Он же алкаш

Свинья хрюкает, лошадь ржет, кошка мяукает, алкаш пьет.
Все своим чередом

Дрова от него что ли ждёшь? *JOKINGLY*
Так ты до весны дрова ждать будешь.
Сама покупай! Декабрь на дворе... Ждёт она...

Вроде писала,я себе дров купила,он 15.12 вернулся с реацентра,просил помощи,сказала ,привези хоть машину дров Я(образно)и уже сегодня!!!я вижу его пьяным ?!?!?как так то???у него значит не вторая стадия ,а клиника?

Вроде писала,я себе дров купила,он 15.12 вернулся с реацентра,просил помощи,сказала ,привези хоть машину дров Я(образно)и уже сегодня!!!я вижу его пьяным ?!?!?как так то???у него значит не вторая стадия ,а клиника?
а что не так то? обычная вторая стадия как она есть.

Назад
Сверху Снизу