Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какой у него срок ремиссии?
Мы обе за исходную психопатию, и я, и Амариш. Мы в этом смысле ''на одной стороне баррикады''здрассти, так Амариш тоже за исходную психопатию. Кстати, опять она пропала - как ясно солнышко заглядываит сюдой :'(
я именно это и стараюсь донести, что это не алк такой гиперчувствующий, а это болезнь его таким сделала. если перестанет бухать, то он изменится до неузнаваемости, причём не в лучшую для созы сторону.
Бить то может и перестанет, но зато начнёт грести всё под себя, займётся психологическим абьюзом, даже будет получать от этого удовольствие. и всё это под соусом "ну вот я же бросил пить, как ты и хотела. ешь теперь, не подавись."
По современным данным, алкоголизм - многофакторное нарушение.здрассти, так Амариш тоже за исходную психопатию.
Недавно слушала про эксперимент над мышами-нарками, как раз социальное ограждение было.По современным данным, алкоголизм - многофакторное нарушение.
физиология + психология + социальный аспект
Так что не все так просто.
Мы не играем роль. Мы такие и есть. А еще мы любовники хорошие. Ежели не бухаем, конечно))Бойтесь импульсивных спонтанных мужчин--они склонны к зависимостям и к изменам. При этом они очень красиво ухаживают, делают красивые сюрпризы, играют роль волшебника -золотой рыбки
Насчёт мужчин ничо не знаю. Я про крысБойтесь импульсивных спонтанных мужчин--они склонны к зависимостям и к изменам. При этом они очень красиво ухаживают, делают красивые сюрпризы, играют роль волшебника -золотой рыбки.
выбирайте тех, кто говорит "надо подумать, посчитать, почитать в интернете, подкопить"
Конечно пьяныйА я всё со своим !Сеглдня увидела в городе ,пьяный!Вот сейчас название темы говорит само за себя !Как?!?!Как так то?!?!Я дров жду,какого то внимания дочери,мне никто не верит ,что всё вот так!
Дрова вроде летом запасают, на весь отопительный сезон.Я дров жду
Дрова от него что ли ждёшь? *JOKINGLY*А я всё со своим !Сеглдня увидела в городе ,пьяный!Вот сейчас название темы говорит само за себя !Как?!?!Как так то?!?!Я дров жду,какого то внимания дочери,мне никто не верит ,что всё вот так!
а что не так то? обычная вторая стадия как она есть.Вроде писала,я себе дров купила,он 15.12 вернулся с реацентра,просил помощи,сказала ,привези хоть машину дров Я(образно)и уже сегодня!!!я вижу его пьяным ?!?!?как так то???у него значит не вторая стадия ,а клиника?
*an* рукалицо. так, Лу?я вижу его пьяным ?!?!?как так то???