Сама не справляюсь

• Автор темы Автор темы V15c02
  • Дата начала Дата начала
А нутро то как подмывает быстренько вести себя так, чтобы нравилось ему. Эта фигня из детства, с мамой я так себя вела. Смотрю на реакцию и быстренько переделываю свои действия так, чтобы мамо не гневалось и с криком "кия" с ремнем за мной не неслось.
Прикинь, можно жить без упыря, под которого надо подстраиваться, чтоб абъюза не огребать.
Я не поняла, ребенок с тобой в офисе чтоли обитает?

Ну вот я говорю - истеричность (твое "следствие разрушенной нервной системы", конечно, красивше звучит), а нифига не тонкое чувствование.
истероидный тип личности даётся от рождения, это тип НС, у женщин такой тип преобладает, к сожалению. у мужиков очень редко. у алков истеричность приобретённая и проходит в ремиссии примерно через год.
Я не оправдываю и не защищаю алков, типа "потерпите, бабоньки, через год станет легче." НЕ СТАНЕТ. станет даже хуже. Потому что ПЕРВОПРИЧИНА алкоголизма никуда не делась.

я вот тоже всегда так думала. а потом, глядь, то один алк в ремиссии развёлся ради молодой любовницы, то второй в новом браке с молодухой детей строгает ажно двоих. =-O
Они находят и охмуряют молодых дурочек. Мало что ли примеров тут описано?
Кош, моему 50, засматривается на ровесниц, моих ток, что жаль, т.к его ровесницы-одеоклассницы любители бухнуть, посидеть, был бы гармоничный союз-хобби одинаковое, мыслеформы тоже.

Прикинь, можно жить без упыря, под которого надо подстраиваться, чтоб абъюза не огребать.
Смирз, будет. Дочь со мной ночевала там неск раз, но там еще не было элементарного бытового.

Катя мне писала, что наказываю себя, детство. Стала думать и проводить параллели. Выезжаю из дома и чувство свободы накатывает, вот, буквально на днях пазл сложился-вспомнила, что ровно такое же ощущение было, когда шла в школу, что в школе мржео бегать, смеяться, говорить что хошь и не думать, что мама думает, что я выделываюсь, строю из себя кого-то. Аналогично, еду на работу и могу себя вести как хочу и не оглядываться

Кош, моему 50, засматривается на ровесниц, моих ток, что жаль, т.к его ровесницы-одеоклассницы любители бухнуть, посидеть, был бы гармоничный союз-хобби одинаковое, мыслеформы тоже.
А на хрена ему любительницы бухнуть? :-D
Да ещё и с такими же, как у него, мыслеформами? *CRAZY*
Он что, сам себе враг?

А на хрена ему любительницы бухнуть? :-D
Да ещё и с такими же, как у него, мыслеформами? *CRAZY*
Он что, сам себе враг?
Дак темы то общие, поколение одно-есть, что вспомнить. Лабковский ставит поколение длиною в 5 лет-одни книги, музыка и т.п

Дак темы то общие, поколение одно-есть, что вспомнить. Лабковский ставит поколение длиною в 5 лет-одни книги, музыка и т.п
Нафиг ему тети, которых нельзя под плинтус загнать и дурой виноватой выставить?
Это же вообще для алкожизни неинтересно.

Нафиг ему тети, которых нельзя под плинтус загнать и дурой виноватой выставить?
Это же вообще для алкожизни неинтересно.
Алкашку да, хрен загонишь под плинтус

zhena-vernulas-pyanaya-2.jpg

истероидный тип личности даётся от рождения, это тип НС, у женщин такой тип преобладает, к сожалению. у мужиков очень редко. у алков истеричность приобретённая и проходит в ремиссии примерно через год.
Не, Кошь, истероидный тип личности и истеричность - не равные понятия. Возможно истеричность не вполне точное определение здесь, попробую объяснить свое вИдените: ну примерно как, когда НС вытрепана, скажем, ребенок болеет, ему тяжело, плохо, и он капризничает; вот и у алкаша то, что Ксю называет "ах как люди жили, как тонко чувствовали" на деле банальная истерика - ну не знаю как еще назвать.

НС вытрепана, скажем, ребенок болеет, ему тяжело, плохо, и он капризничает; вот и у алкаша то, что Ксю называет "ах как люди жили, как тонко чувствовали" на деле банальная истерика - ну не знаю как еще назвать.
оголённые нервы.

это романтизация, созам вредно, созы сразу впадают в жалость и начинается опять "ах он весь такой непонятый и нервы как струны", тьфу.
где ты увидела романтизацию? она у ТЕБЯ в голове, в ТВОЁМ восприятии. Алк воспринимает эти оголённые нервы, как очень некомфортное мучительное состояние. а как это быстро исправить? пррально, алкоголем.

где ты увидела романтизацию? она у ТЕБЯ в голове, в ТВОЁМ восприятии. Алк воспринимает эти оголённые нервы, как очень некомфортное мучительное состояние. а как это быстро исправить? пррально, алкоголем.
это звучит романтично, как там алки сие воспринимают - мне пофиг, честно говоря, а для созы (таки я могу от имени созов вещать, мне кажется) это прямой призыв вести себя так, чтоб уберечь эти оголенные. Попробуй вот Ксю переубедить, что ейный муж не весь чувствительный, а просто бухающий мудак.

когда алк выходит на ремиссию, то через полгода он начинает наращивать психологическую броню. он по ней соскучился, он без неё долго жил. это изматывает. алк получал эту броню только с помощью алкоголя, в состоянии опьянения, когда море по колено и всё пофиг. а своей нормальной трезвой брони у него не было. и вот он радостный и довольный её усердно наращивает и становится НЕПРОБИВАЕМЫМ трезвым эгоистом.

это звучит романтично, как там алки сие воспринимают - мне пофиг, честно говоря, а для созы (таки я могу от имени созов вещать, мне кажется) это прямой призыв вести себя так, чтоб уберечь эти оголенные. Попробуй вот Ксю переубедить, что ейный муж не весь чувствительный, а просто бухающий мудак.
я именно это и стараюсь донести, что это не алк такой гиперчувствующий, а это болезнь его таким сделала. если перестанет бухать, то он изменится до неузнаваемости, причём не в лучшую для созы сторону.
Бить то может и перестанет, но зато начнёт грести всё под себя, займётся психологическим абьюзом, даже будет получать от этого удовольствие. и всё это под соусом "ну вот я же бросил пить, как ты и хотела. ешь теперь, не подавись."

Наверное надо разжевать мораль басни: алк мудак не потому что алк, а потому что больной на голову человек и именно поэтому стал алком.

:excl: Вооооот, это то, что я доказываю на НД, и Амариш.
И это правильно: мой грит: ну я же бросил бухать, че, все равно тебе ж не нужен? А я думаю: ога, пока не пьешь, а псих как раньше, может даже еще и хуже. Нафиг.

А мба делает вывод: значит дело не в алкоголе, а просто она меня не любит и не любила. (И можно с грусти пить дальше)

Назад
Сверху Снизу