Сама не справляюсь

• Автор темы Автор темы V15c02
  • Дата начала Дата начала
Я себя начинаю обвинять ,что допустила вообще этот бред в своей жизни,а он ещё и помощи просит.Ну если честно,то,что то поменялось,в его выражениях понятно,но вот только что ?!Еще интересует вопрос контроля его,когда дети находятся совместно с ним ,я не хочу его контролировать,но ,он возьмёт детей и я не смогу доверить их,сгрызу себя
Ты ничем алку помочь не можешь - разве что по привычке спонсировать комфортное питие будешь.
Интонации у алка твоего поменялись: слегка опасается, что выгонишь и лафа кончится; постарайся не вестись. У мну БМ в свое время сболтнул, что главная общая у алков черта - патологическая лживость, а учиться быть честным неподъемная задача.
Дети сами-то хотят вообще с гражданином быть? Что за отношение, как к вещам: "возьмет детей", "давать-доверять детей"...

Вопрос контроля его...
Да никак. Изведешь себя, ты пойми, если он захочет выпить-выпьет, ничто и никто не остановит.
Поэтому да, оставлять детей с алком всегда риск. Пороховая бочка.

Я работаю сутки ,мне было проще ,если бы он брал их к себе,конечно дети пойдут,особенно старший.Дети со мной наравне,всегда договариваемся

Я работаю сутки ,мне было проще ,если бы он брал их к себе,конечно дети пойдут,особенно старший.Дети со мной наравне,всегда договариваемся

Я 4 года жду что бы папа брал детей к себе. ну-ну.... работала по ночам и сутками. одни оставались :-(

Ты ничем алку помочь не можешь .....

Это точно, но признать свое бессилие перед алкоголизмом мужа сложно... Надежда умирает последней...
Поэтому сначала уточни, чем ты ему могла бы помочь... Как ему это представляется...
А потом отправь на НД Стеца читать, ну и сошлись на умных людей, что алк помочь может только сам, при помощи уже бросивших алков - если захочет разобраться, то сам начнет читать и работать и тогда будет 5% вероятности длительной завязки, а если нет, то прогноз - 100% отрицательный...
Ну а ты решай сама разводиться с ним сейчас сразу или подождать следующего запоя, предупредив его об этом.. типа запьешь(даже малые дозы,пиво и т.п.), то развод без обсуждения и без всяких "но"...
Главное тебе понять, что его питье никак от тебя не зависит...

ахахахаха, да это же просто классика: на маленьком сроке ремиссии найти глупенькую молодуху и родить быстренько парочку детей.
И, судя по счётчику, вернее, его отсутствию, там уже КУ.
Не поленился. И почитал ваши посты, слава богу их пока не так много. Вдруг, вы так бряцаете только конкретно здесь и конкретно мне. Не конкретно --- типичный неофит. Отсутствие у меня счётчика говорит, не о том, что я пью, --- а о том, что для меня этот счётчик не важен.

Не поленился. И почитал ваши посты, слава богу их пока не так много. Вдруг, вы так бряцаете только конкретно здесь и конкретно мне. Не конкретно --- типичный неофит. Отсутствие у меня счётчика говорит, не о том, что я пью, --- а о том, что для меня этот счётчик не важен.
а как может мешать счётчик? стоит себе и стоит, кушать не просит. те, кто его не ставит или снимает, таким образом готовят плацдарм для самого себя. чтобы КУ и не чувствовать при этом угрызения совести, что обманываешь форумчан НД.
Сейчас заделаешь второго ребёнка, а потом твоё КУ вырастет сам знаешь во что.

Я себя начинаю обвинять ,что допустила вообще этот бред в своей жизни,а он ещё и помощи просит.Ну если честно,то,что то поменялось,в его выражениях понятно,но вот только что ?!Еще интересует вопрос контроля его,когда дети находятся совместно с ним ,я не хочу его контролировать,но ,он возьмёт детей и я не смогу доверить их,сгрызу себя
Вопрос доверия-вопрос. Помню свое возмущение, неверие факту, злость...дочке 2 или 3 мес было, самой 17, одно большая, а ума недадено было. Пеленки нечем стирать, я побежала к родителям за обмылками (в тихоня обмылки брала, стыдно ж было сказать как есть) обмылки эти копились у них в мыльницах по два-три, ну я и дернула скорей. Дочка спала, алк бухой, ему тогда лет 31 чтоли было. Вот вроде соображал , что с ребенком остается, а я на 5 минут (род через дорогу жили) я реально 5 мин бегала. Возвращаюсь, дверь не открывает, на щеколде, дрыхнет. Все. У меня паника, да обмылки эти ценные, мля. Стучусь, колошмачу, дочка там уже в рев. Не помню время, для меня это было очень долго, но разбудила его таки. Может, если бы у меня оиец был алк, может я бы знала, что алкам верить нельзя, доверять. А тут правда жизни свалилась, как же так он мог уснуть. Похер им на все, кроме себя и своей гребучей тонкой организации. Не оставляйте детей, он все равно нажрется.э

Вопрос доверия-вопрос. Помню свое возмущение, неверие факту, злость...дочке 2 или 3 мес было, самой 17, одно большая, а ума недадено было. Пеленки нечем стирать, я побежала к родителям за обмылками (в тихоня обмылки брала, стыдно ж было сказать как есть) обмылки эти копились у них в мыльницах по два-три, ну я и дернула скорей. Дочка спала, алк бухой, ему тогда лет 31 чтоли было. Вот вроде соображал , что с ребенком остается, а я на 5 минут (род через дорогу жили) я реально 5 мин бегала. Возвращаюсь, дверь не открывает, на щеколде, дрыхнет. Все. У меня паника, да обмылки эти ценные, мля.
:facepalm: и ведь находят себе алки таких молоденьких дурочек, которые им ещё и рожают с разбегу, без мозгов. Какое чудесное вкусное сочетание: молодое тело, свежее личико+полное отсутствие мозгов. жри пока свежее.
И ещё ведь и любит всей силой фонтана своих юных гормонов *bes*

Похер им на все, кроме себя и своей гребучей тонкой организации.
Ксю, никак не пойму, про какую ты все время тонкую душевную организацию и прочую сверхчувствительность алковую глаголишь... Алк в употребе - на просушке, да еще и с немалым стажем пития, существо примитивное, огрубевшее и тупое, эмоциональным интеллектом не обремененное от слова совсем - визуально мне эта сущность представляется чем-то вроде зомби, активного, впрочем, в его истеричности.

Ксю, никак не пойму, про какую ты все время тонкую душевную организацию и прочую сверхчувствительность алковую глаголишь... Алк в употребе - на просушке, да еще и с немалым стажем пития, существо примитивное, огрубевшее и тупое, эмоциональным интеллектом не обремененное от слова совсем - визуально мне эта сущность представляется чем-то вроде зомби, активного, впрочем, в его истеричности.
Дак слово же ему не скажи, обиды какие то. Все то он чувствует, бедолага, особливо в употребе чувствует. Царевны мля, алки эти, недотроги чувствительные.

:facepalm: и ведь находят себе алки таких молоденьких дурочек, которые им ещё и рожают с разбегу, без мозгов. Какое чудесное вкусное сочетание: молодое тело, свежее личико+полное отсутствие мозгов. жри пока свежее.
И ещё ведь и любит всей силой фонтана своих юных гормонов *bes*
Кош, да я ж его тогда единственным и неповторимым считала, заступился, по голове погладил, понимал. Мир в нем был. В рот смотрела и ослушаться боялась. Он мне еще математику вспоминает, как занимался со мной, я тогда 11й класс сдавала экстерном, учиться меня поперло, видите ли. Но он ведь правда сидел и занимался, я не отпускала, сиди и все тут. Но это после первого года, когда его закодировали. Он себе конечно ставит правительство и заняти юя со мной, а я и не знаю как теперь самой к этому относиться. Дура я да и все тут

Дак слово же ему не скажи, обиды какие то. Все то он чувствует, бедолага, особливо в употребе чувствует. Царевны мля, алки эти, недотроги чувствительные.
Мля, да кривляется он. Ты на его "обиды" правильным образом реагируешь - заткнулась, извинилась - карт-бланш далее бухать в тишине и с полным комфортом.

Я вот сча сьела пельмени одна. Сижу и вину чувствую, что одна сьела пельмени, а логически понимаю-нет тут вины ))) действиями себя перевоспитываю, у меня чит мил, имею право сожрать пельмени.откуда ж эта дибилтная жертвенность, бесит прям

Мля, да кривляется он. Ты на его "обиды" правильным образом реагируешь - заткнулась, извинилась - карт-бланш далее бухать в тишине и с полным комфортом.
А нутро то как подмывает быстренько вести себя так, чтобы нравилось ему. Эта фигня из детства, с мамой я так себя вела. Смотрю на реакцию и быстренько переделываю свои действия так, чтобы мамо не гневалось и с криком "кия" с ремнем за мной не неслось.

Крайняя обидчивость, мнительность, паранойя, раздражительность, сверхчувствительность к нюансам слов, к тону голоса, к взгляду--это всё следствие болезни, насквозь больной и разрушенной нервной системы, включая мозг.
Повторяю, ЭТО НЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА АЛКА, А СЛЕДСТВИЕ БОЛЕЗНИ.
После длительной просушки алк изменится до неузнаваемости: станет толстокожим и равнодушным, эмпатии не добавится, а убавится.
В большинстве случаев, алк в длительной ремиссии находит себе новую Ж и разводится с бывшей терпилой.

В большинстве случаев, алк в длительной ремиссии находит себе новую Ж и разводится с бывшей терпилой.

Знаю нескольких алков в завязке, большинство побросали пить лет под пятьдесят с сердцем проблемы начались.

Ну вот кому они такие нужны старые, противные и больные? Импотенты уже скорее всего.

Из молодых кто бросил одного только знаю, и то жена через несколько лет ушла к другому сама

Знаю нескольких алков в завязке, большинство побросали пить лет под пятьдесят с сердцем проблемы начались.

Ну вот кому они такие нужны старые, противные и больные? Импотенты уже скорее всего.
я вот тоже всегда так думала. а потом, глядь, то один алк в ремиссии развёлся ради молодой любовницы, то второй в новом браке с молодухой детей строгает ажно двоих. =-O
Они находят и охмуряют молодых дурочек. Мало что ли примеров тут описано?

Крайняя обидчивость, мнительность, паранойя, раздражительность, сверхчувствительность к нюансам слов, к тону голоса, к взгляду--это всё следствие болезни, насквозь больной и разрушенной нервной системы, включая мозг.
Повторяю, ЭТО НЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА АЛКА, А СЛЕДСТВИЕ БОЛЕЗНИ.
Ну вот я говорю - истеричность (твое "следствие разрушенной нервной системы", конечно, красивше звучит), а нифига не тонкое чувствование.

Вопрос доверия-вопрос. Помню свое возмущение, неверие факту, злость...дочке 2 или 3 мес было, самой 17, одно большая, а ума недадено было. Пеленки нечем стирать, я побежала к родителям за обмылками (в тихоня обмылки брала, стыдно ж было сказать как есть) обмылки эти копились у них в мыльницах по два-три, ну я и дернула скорей. Дочка спала, алк бухой, ему тогда лет 31 чтоли было. Вот вроде соображал , что с ребенком остается, а я на 5 минут (род через дорогу жили) я реально 5 мин бегала. Возвращаюсь, дверь не открывает, на щеколде, дрыхнет. Все. У меня паника, да обмылки эти ценные, мля. Стучусь, колошмачу, дочка там уже в рев. Не помню время, для меня это было очень долго, но разбудила его таки. Может, если бы у меня оиец был алк, может я бы знала, что алкам верить нельзя, доверять. А тут правда жизни свалилась, как же так он мог уснуть. Похер им на все, кроме себя и своей гребучей тонкой организации. Не оставляйте детей, он все равно нажрется.э
Смайлрукалицо...... :facepalm:
Чего только на нд не прочитаешь... Обмылки, алк дрыхнет, дверь на щеколде, ребёнок орёт..... :fainting:

Моя подруга рассказывала про свой замуж. Жили они тогда в деревне, ребёнку года примерно два, ей, соответственно примерно 21, муж ровесник. Заболела она чем-то простудным, высоченная температура, а больница в райцентре. Она утром собралась и попилила в райцентр, а реба оставила с мужем. Подробно проиструктировала, что да как. Тот трезвый, всё норм. Через несколько часов приезжает домой - уже с улицы слышит ребёнок орёт. Забегает в дом картина маслом - папа спит на полу, реб сидит на горшке орёт уже весь синий. Папа на горшок его высадил, а с горшка снять не смог - упал уснул. А тот орёт, его же с горшка не снимают. Подруга в тот же день собрала шмотки, реба и уехала домой к матери. Сразу же подала на развод.
Я вот сча сьела пельмени одна. Сижу и вину чувствую, что одна сьела пельмени, а логически понимаю-нет тут вины ))) действиями себя перевоспитываю, у меня чит мил, имею право сожрать пельмени.откуда ж эта дибилтная жертвенность, бесит прям
Ааааааа! *LOL* *LOL* *LOL*
Преступное поедание пельменей! :-D

Слушай сюда, я тебе сейчас скажу, чем это лечить.
Красной икрой.
Пойди в магазин, купи банку красной икры и сожри в одно лицо.
С булкой и сливочным маслом :-D

Назад
Сверху Снизу