Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кать, я про брак не упоминала.Сиамка, так ты пробовала жить в патриархальном браке или теоретически рассуждаешь?
По поводу денег - не всегда у кого больше денег, тот и главный. Но если у мужчины сильно много денег (большой бизнес), то он будет главный, но это с его личными качествами связано.
Перекладывание ответственности вместо того, что бы взять ее на себя.умение гасить мою эмоциональность. Разложить ситуацию и показать на мои просчеты. Это мне нужно.Очень.
Разницы нет, законный или гражданский - если живете вместе, иерархия будет выстраиватьсяТаракан 1: у меня отношение к законному браку как у ЧФ к детям. Неприятие. ЗБ нужен для оформления/приумножения/деления имущества для потомства.
Сейчас и без него можно обоитись. Клятва в ЗАГСе-типа лозунгов строителей коммунизма. Всерьез не воспринимала.
Форма отношений (равноправие, патриархальные...) от штампа не зависит. Т.е. все, что говорится про патриархат, в моей голове относится к любым отношениям в ЗБ.
А главное, нафик бы это надо было?Перекладывание ответственности вместо того, что бы взять ее на себя.
Что это за фантазии про идеального воспитателя, который будет вытирать сопли и обьяснять простые вещи.
А главное, нафик бы это надо было?
Для Сиамки Сухов идеальный вариант
вот любит "указывать на просчеты"
сказала -еще раз и адиос, комрадес
Бесит невероятно *YAHOO!*Бесит такое.
Он вроде тоже дева по гороскопу)) Это неистребо. Врожденное занудство и морализаторство.А главное, нафик бы это надо было?
Для Сиамки Сухов идеальный вариант
вот любит "указывать на просчеты"
сказала -еще раз и адиос, комрадес
этот вариант прижился прочно. я больше про него видимо высказываласьЕсли просто встречаешься с мужиком (гостевой брак), то не обязательно. Не так остро.
Ну так и какой тут патриархат?этот вариант прижился прочно. я больше про него видимо высказывалась
Хуясе, вас вштырило от одного моего беззлобного поста. У меня всё хорошо. Сыну год на днях исполняется. Хотим вторго ребенка. Зарплата небольшая, но больше средней по региону раза в три-четыре. Плюс нетрудовые доходы) Жена моя нынешняя никогда мне таких глупых слов не говорила и вполне от меня финансово независима, --- ну, то есть в том смысле, что я её и ребенка содержу, а она свои доходы скорей всего куда-то откладывает (я её об этом не спрашиваю). Ну, как тут не запить? А да, ещё и собака с которой нужно два раза в неделю на группу ходить. И один раз в неделю на индивидуальные занятия. Тут уж, знаете, с собаками, не прокатит --- даже захочешь, не запьёшь.jorbit777 больше года не писал на НД. видать медовый год был с новой женой. НО...jorbit777 работает в научном институте(кандидат наук), так что зарабатывает мало. Жена сексом пресытилась, ум мужа начала воспринимать как пустое умничанье и наверняка уже говорила фразу "Если ты умный, то где твои деньги?"
И вот как тут не запить?![]()
![]()
Ну если трудно сейчас отлипнуть, не ругайся.Этим не поможешь.Обвинения будут всегда.Даже когда пить бросит,если бросит. Не так сидишь,не так свистишь. Я не пью, а ты такая сякая..и ты пы....Я так понимаю,у Вас получилось бросить пить?Вчера был др дочери,всё так классно было,по приезду домой встретили папу!Вика испугалась больше,ушла разбирать подарки,а у меня онемение какое то ,и одна только злость !В кратце,говорит ,осознал всё,ни хочу ругаться ,сделаю всё что могу и даже больше,но всё равно прорываются обвинения меня ,не правильно я с ним разговариваю,отношусь .Упрекнула едой,водой ,дровами.Ушёл.С утра уже встретила его в бани,(топил моими дровами!),разогревал машину ,опять не понимание ,но тихо разошлись,ушёл вроде на сутки.Не знаю что хочу от Вас ,пишу факты
Я так понимаю,у Вас получилось бросить пить?Вчера был др дочери,всё так классно было,по приезду домой встретили папу!Вика испугалась больше,ушла разбирать подарки,а у меня онемение какое то ,и одна только злость !В кратце,говорит ,осознал всё,ни хочу ругаться ,сделаю всё что могу и даже больше,но всё равно прорываются обвинения меня ,не правильно я с ним разговариваю,отношусь .Упрекнула едой,водой ,дровами.Ушёл.С утра уже встретила его в бани,(топил моими дровами!),разогревал машину ,опять не понимание ,но тихо разошлись,ушёл вроде на сутки.Не знаю что хочу от Вас ,пишу факты
ахахахаха, да это же просто классика: на маленьком сроке ремиссии найти глупенькую молодуху и родить быстренько парочку детей.Хуясе, вас вштырило от одного моего беззлобного поста. У меня всё хорошо. Сыну год на днях исполняется. Хотим вторго ребенка.