Сама не справляюсь

• Автор темы Автор темы V15c02
  • Дата начала Дата начала
очень надеюсь, что новой жене йорбита хватило ума не залететь с разбегу и выждать время пока гормоны страсти у обоих схлынут, чтобы узнать человека реальным.

Сиамка, так ты пробовала жить в патриархальном браке или теоретически рассуждаешь?

По поводу денег - не всегда у кого больше денег, тот и главный. Но если у мужчины сильно много денег (большой бизнес), то он будет главный, но это с его личными качествами связано.

Сиамка, так ты пробовала жить в патриархальном браке или теоретически рассуждаешь?

По поводу денег - не всегда у кого больше денег, тот и главный. Но если у мужчины сильно много денег (большой бизнес), то он будет главный, но это с его личными качествами связано.
Кать, я про брак не упоминала.
Здесь подвох моих личных тараканов (я прошлое обсуждение про это говорила)
Личные качества- умение гасить мою эмоциональность. Разложить ситуацию и показать на мои просчеты. Это мне нужно.Очень. Эмоциональная сфера.

Таракан 1: у меня отношение к законному браку как у ЧФ к детям. Неприятие. ЗБ нужен для оформления/приумножения/деления имущества для потомства.
Сейчас и без него можно обоитись. Клятва в ЗАГСе-типа лозунгов строителей коммунизма. Всерьез не воспринимала.
Форма отношений (равноправие, патриархальные...) от штампа не зависит. Т.е. все, что говорится про патриархат, в моей голове относится к любым отношениям в ЗБ.

Таракан 2: Если я зарабатываю/делаю меньше, я права голоса не имею.

Поэтому мой вариант: умный мужик рядом без совместного проживания и общего кошелька.
:girl_in_dreams: Теоретик)) Я с абьюзером в браке проживала. Исчез штамп-исчез абьюз.

умение гасить мою эмоциональность. Разложить ситуацию и показать на мои просчеты. Это мне нужно.Очень.
Перекладывание ответственности вместо того, что бы взять ее на себя.
Что это за фантазии про идеального воспитателя, который будет вытирать сопли и обьяснять простые вещи.

Таракан 1: у меня отношение к законному браку как у ЧФ к детям. Неприятие. ЗБ нужен для оформления/приумножения/деления имущества для потомства.
Сейчас и без него можно обоитись. Клятва в ЗАГСе-типа лозунгов строителей коммунизма. Всерьез не воспринимала.
Форма отношений (равноправие, патриархальные...) от штампа не зависит. Т.е. все, что говорится про патриархат, в моей голове относится к любым отношениям в ЗБ.
Разницы нет, законный или гражданский - если живете вместе, иерархия будет выстраиваться
Если просто встречаешься с мужиком (гостевой брак), то не обязательно. Не так остро.

То, что ты теоретик - сильно видно.

Перекладывание ответственности вместо того, что бы взять ее на себя.
Что это за фантазии про идеального воспитателя, который будет вытирать сопли и обьяснять простые вещи.
А главное, нафик бы это надо было?
Для Сиамки Сухов идеальный вариант

вот любит "указывать на просчеты"
сказала -еще раз и адиос, комрадес

А главное, нафик бы это надо было?
Для Сиамки Сухов идеальный вариант

вот любит "указывать на просчеты"
сказала -еще раз и адиос, комрадес
Он вроде тоже дева по гороскопу)) Это неистребо. Врожденное занудство и морализаторство.
С такими я лучше всего нахожу общий язык))

Нас здесь много таких, кому простые вещи надо объяснять.
Я одно время аналогично Меланьи перла "добро причинять". Поэтому, меня полезно носом потыкать))

этот вариант прижился прочно. я больше про него видимо высказывалась
Ну так и какой тут патриархат?
Если каждый сам по себе?

Тут как раз партнерство более вероятно, т.к. нет необходимости принимать совместные решения

jorbit777 больше года не писал на НД. видать медовый год был с новой женой. НО...jorbit777 работает в научном институте(кандидат наук), так что зарабатывает мало. Жена сексом пресытилась, ум мужа начала воспринимать как пустое умничанье и наверняка уже говорила фразу "Если ты умный, то где твои деньги?"
И вот как тут не запить? :girl_in_dreams: :-D
Хуясе, вас вштырило от одного моего беззлобного поста. У меня всё хорошо. Сыну год на днях исполняется. Хотим вторго ребенка. Зарплата небольшая, но больше средней по региону раза в три-четыре. Плюс нетрудовые доходы) Жена моя нынешняя никогда мне таких глупых слов не говорила и вполне от меня финансово независима, --- ну, то есть в том смысле, что я её и ребенка содержу, а она свои доходы скорей всего куда-то откладывает (я её об этом не спрашиваю). Ну, как тут не запить? А да, ещё и собака с которой нужно два раза в неделю на группу ходить. И один раз в неделю на индивидуальные занятия. Тут уж, знаете, с собаками, не прокатит --- даже захочешь, не запьёшь.

Привет, Йорбит!
Давненько тебя не видно было.
Рада, что у тебя всё хорошо O:-)
Поздравляю с днём рождения сынули! @}->--
Собака - какая порода?

P.S. Прошу у Валентины прощения за оффтоп :-[

Я так понимаю,у Вас получилось бросить пить?Вчера был др дочери,всё так классно было,по приезду домой встретили папу!Вика испугалась больше,ушла разбирать подарки,а у меня онемение какое то ,и одна только злость !В кратце,говорит ,осознал всё,ни хочу ругаться ,сделаю всё что могу и даже больше,но всё равно прорываются обвинения меня ,не правильно я с ним разговариваю,отношусь .Упрекнула едой,водой ,дровами.Ушёл.С утра уже встретила его в бани,(топил моими дровами!),разогревал машину ,опять не понимание ,но тихо разошлись,ушёл вроде на сутки.Не знаю что хочу от Вас ,пишу факты

Я так понимаю,у Вас получилось бросить пить?Вчера был др дочери,всё так классно было,по приезду домой встретили папу!Вика испугалась больше,ушла разбирать подарки,а у меня онемение какое то ,и одна только злость !В кратце,говорит ,осознал всё,ни хочу ругаться ,сделаю всё что могу и даже больше,но всё равно прорываются обвинения меня ,не правильно я с ним разговариваю,отношусь .Упрекнула едой,водой ,дровами.Ушёл.С утра уже встретила его в бани,(топил моими дровами!),разогревал машину ,опять не понимание ,но тихо разошлись,ушёл вроде на сутки.Не знаю что хочу от Вас ,пишу факты
Ну если трудно сейчас отлипнуть, не ругайся.Этим не поможешь.Обвинения будут всегда.Даже когда пить бросит,если бросит. Не так сидишь,не так свистишь. Я не пью, а ты такая сякая..и ты пы....
Но если он из раза в раз напивается, то чего ждать? Ты делай, как тебе нравится. Не хочешь видеть пьяную морду -не видь. Не хочешь общаться с неадекватным - не общайся. Ты сама со временем придешь к решению. Может и действительно он бросит пить,начнет работать и ухаживать за тобой как в медовый месяц. Кто ж его знает. Ты смотри на дела,а не на слова. Раздражение и злость -плохие эмоции..У меня ,помню, ненависть была.

Пиши, все пиши.
Не для нас, для себя.

А потом обязательно перечитывай, со стороны все совсем в другом свете видится.

То что обвиняет это очень для них характерно. Меня в свое время ни столько алкоголь напряг, сколько вот эти обвинения.
Я от них на дыбы встаю, зверею. Жить в состоянии постоянного озверения очень некомфортно.

Хуясе, вас вштырило от одного моего беззлобного поста. У меня всё хорошо. Сыну год на днях исполняется. Хотим вторго ребенка.
ахахахаха, да это же просто классика: на маленьком сроке ремиссии найти глупенькую молодуху и родить быстренько парочку детей.
И, судя по счётчику, вернее, его отсутствию, там уже КУ.

Я себя начинаю обвинять ,что допустила вообще этот бред в своей жизни,а он ещё и помощи просит.Ну если честно,то,что то поменялось,в его выражениях понятно,но вот только что ?!Еще интересует вопрос контроля его,когда дети находятся совместно с ним ,я не хочу его контролировать,но ,он возьмёт детей и я не смогу доверить их,сгрызу себя

Назад
Сверху Снизу