Сама не справляюсь

• Автор темы Автор темы V15c02
  • Дата начала Дата начала
И что значит- работает один папа? А декретные?

Много девчонок замуж в институте выходит или сразу после, например.

А есть такие, которые замуж выходят и не работают.

В таких случаях декретные копейки.

И что значит- работает один папа? А декретные?

И в каждом регионе размер прожит.минимума разный! Напр., в Мск это около 14 000, а в Московской области 11 800 что ли. Значит, в регионах еще меньше.
Там не все так просто.
Декретные 40 % от зп. У мужа офиц.зп 12000 у меня декретные больше)) так что мы малоимущие. Почему только за первого дают? :-D

Я мат капитал планирую со временем потратить на обмен на туже двушку только лучше . смущает что на детей надо будет доли выделять)) с этого года можно на сад ещё тратить.

У меня есть
Мой бм пил
Долго
Запойно
Я не пила-созила
Сдала в 2008 (точно не помню) в наркологичку(сил больше не было)вышел-с тех пор не пьет
А толку?
Все как было-только не пьет
Зато я по итогу запила

Развелись
Он не пьет по прежнему
Я вот стараюсь тоже выползти

Тут много нюансов. Нарколожка это серьезное учреждение. Не рехаб откач денег.
А если врач хороший то есть шансы. Врач. А не психологи бла бла бла

Мы так племянницу сдавали. Она тяжелая запойная. Заманили бутылкой водки.
Отлежала 3 нед. Не пила потом 6 лет.

ТС, я вот тебя читаю и прям вижу себя годовалой давности (ну только без коровы и пр.)
надежда, что изменится
ну скажите мне хоть кто нибудь, что он изменится, что надо только потерпеть, я готова, я потерплююю :isterika:
и это при том, что это не первая реабилитэйшн у него. и не 20 тыщ стоит. и не на месяц. семь месяцев. сееемь!!!
95 про сказали - бухать будет продолжать
и только Лана с Брайти меня так легонько поддержали: ну дай типа шанс
ну дала. во всех смыслах.
и чо?
и это при том, что алк типа в программе 12 шагов, спонсор, АА и пр. куета, как выяснилось.
у твоего алка нет исходных данных для выздоровления. он и алком то себя не считает. говорю тебе пить он будет продолжать. не тяни время. сними его со своей шеи. и не вздумай дальше рехаб оплачивать.

Мой бм пролежал неделю
Заплатила по тем временам 4 тыс. вроде
Его просто откачали и поспать дали
Лечения не было
Но что то там щелкнуло
Он был зол на меня неимоверно в тот момент
Может вот эта злость и смотивировала
Не знаю

Валя, ты ждёшь от нас, что мы будем тебе писать типа: погоди пороть горячку?
Лично я не буду.
Да, я знаю нескольких алкоголиков, с длительной ремиссией, у них после того, как просохли, такие тараканы повылазили %)
Дядя мой ударился в новую зависимость - путешествия. Это что-то. Все заработанные деньги он откладывает на путёвки, живут на зарплату жены, при этом она лишние 100 руб на себя потратить не может. Только с его согласия. Если поездка, по каким-то причинам, может сорваться, откладывается или ещё что...там начинаются такие истерики!!! Мама не горюй! Реально ведёт себя как трёхлетка в магазине игрушек. Это мужик пенсионного возраста. При этом всячески подчёркивает жене: терпи меня, я ведь пить бросил и курить! Капец)))
Другой стал трудоголиком. Спит по 3-4 часа в день, сам постоянно в движухе и близким покоя не даёт.
Третья, моя соседка, не пьёт лет 7 - стала махровым созом. Как по книжке.

А есть такие, которые замуж выходят и не работают.
В таких случаях декретные копейки.
Ну так они нуждающиеся получается...
По справедливости надо всех поощрять!

А я хочу, что б меня тоже стимулировали материально хотя бы 10 тысячами :-D
А мне не положено, я негодую.
При том, мне бы они тоже не лишние.

Девочки, вот послушайте сюда, я вам важный вещь сейчас скажу, если, может, кто ещё не знает.

Будет пить, не будет пить - это всё полная херня!
Я всё тоже парилась на тему ''алкоголизм, неалгкоголизм, может пить/не пить, не может... И прочая куета.
Не ломайте свои несчастные головы!
Алкоголизм - он, сцукко, ВТОРИЧЕН!
Первична психическая ПАТОЛОГИЯ, которая вызвала этот грёбаный алкоголизм.
Поэтому бросит пить - не бросит пить - совершенно не принципиально, потому что он и непьющий останется мудак мудаком.
И вот у меня через много лет после развода и после кучи перелопаченной информации наконец сложился этот паззл.
И сразу всё встало на свои места.
То есть не смотрите, пьёт или не пьёт. Смотрите, мудак или не мудак. Но если пьёт - то однозначно мудак.
:-D

Девочки, вот послушайте сюда, я вам важный вещь сейчас скажу, если, может, кто ещё не знает.

Я всё тоже парилась на тему ''алкоголизм, неалгкоголизм, может пить/не пить, не может... И прочая куета.
Поэтому бросит пить - не бросит пить - совершенно не принципиально, потому что он и непьющий останется мудак мудаком.
И вот у меня через много лет после развода и после кучи перелопаченной информации наконец сложился этот паззл.
То есть не смотрите, пьёт или не пьёт. Смотрите, мудак или не мудак. Но если пьёт - то однозначно мудак.

ТАК ТОЧНО!

я так алку и говорю: ты упырь психический, пошел вон
*LOL* *LOL* *LOL*
Нафиг, я от смеха сдохну в этой теме! .

Молодец, честно!
Обозначила товарищу, кто он есть. Чтобы на свой счёт не заблуждался :-D

ни слова не выкинуть из этого поста. я добавлю продолжение: Мужик мудак не потому что мудак, а потому что мужик. В семейных отношениях НЕмудаком может быть только очень умный, социально успешный, стремящийся к личностному росту, нагулявшийся до отрыжки, не из деструктивной семьи мужчина. А таких единицы.

а другие ипотеку берут. а ты то ли богатая, то ли не практичная.
Кош, его просто так не применить. Ограничений/условий много.
Ипотеку дальше на свои платить. Развлекуха не для всех.
Многодетным знакомым участок выделили под ИЖС в болотине без коммуникаций.
Средневековье какое то

Нормальный отец ребенка /добытчик, защитник/
в виде наглядного примера верхушки иерархии понятно,
а просто мужик в приритете- =-O :-D
Первичные половые признаки нарезные/крутиться на нем интереснее/?

а разница в чем?

добавлю
и даже если соза согласна жить с мудаком но трезвым, он в трезвости пошлет созу нахер, и будет прав.
Ибо она (нелеченная) снова его обратно и загонит. Потому как жить сама не умеет = не способна. Соза = наркоман но по эмоциям.
Здоровых эмоций она ни давать ни получать не может, потому будет так же гонять старый тухляк и выводить на эмо-качели.
Алк, если он в трезвости нашел ценность, будет ее поддерживать так же рьяно, как и раньше употребление. Ему проще новую бабу взять, чем старую переделывать

мое имхо - золотится алк в рехабе.

что делать созе?
себя лечить, менять. А там, глядишь, придет понимание что и алк не нужОн уже.

пс. чёт Пома вспомнилась))

<b></b>
а разница в чем?
мужчина,просто партнер- на равных.
С чего у него приоритет? первичных половых признаков не достаточно.
Главенство делом/степенью ответственности/ доказывается.
Не всё золото, что блестит/с/

Глава семейства (в нормальных отношениях)=на нем больше ответственности.
Я за классическую схему: главный мужчина, с него спрос больше.Тогда он на втором месте после "Я", потом общие дети.

Я за классическую схему: главный мужчина, с него спрос больше.Тогда он на втором месте после "Я", потом общие дети.
Но он тогда тобой и командует
Ты отчитываешься

В чем профит?

Назад
Сверху Снизу