Сама не справляюсь

• Автор темы Автор темы V15c02
  • Дата начала Дата начала
а другие ипотеку берут. а ты то ли богатая, то ли не практичная.
Не богатая, но с жильём. Хотела улучшить условия проживания - полностью поменять крышу в доме. ПФР сказал низзя! Там условия такие, что не захочешь связываться.
А так я бы машину купила, более-менее свежую. Мне очень надо, машина меня кормит....опять низзя...
Остаётся либо на учёбу младшим, либо себе на пенсию. Но что к тому времени будет с этой суммой в нашей непредсказуемой стране, не понятно))

Не богатая, но с жильём. Хотела улучшить условия проживания - полностью поменять крышу в доме. ПФР сказал низзя! Там условия такие, что не захочешь связываться.
А так я бы машину купила, более-менее свежую. Мне очень надо, машина меня кормит....опять низзя...
Остаётся либо на учёбу младшим, либо себе на пенсию. Но что к тому времени будет с этой суммой в нашей непредсказуемой стране, не понятно))
купи комнату(своих чуток добавь если надо) и сдавай. уже спасёшься от инфляции.

купи комнату(своих чуток добавь если надо) и сдавай. уже спасёшься от инфляции.
У меня есть задумка на эту тему. Есть 2 комнаты в квартире, они мои. 3-я комната соседа-алкаша, уже дед, запои учащаются. Я комнаты сдаю квартирантам и жду....жду его кончины, прости Господи. Потому что продавать комнату он категорически отказывается. Хочет помереть в ней. Вот может с наследниками смогу договориться.

У меня какие то не правильные дети, они мне обходятся значительно дороже этих 400 тыщ.
Ну это да, бизнес сомнительный, маржа мала)))

Но если говорить о безработныз алкашах, то совсем другое получается.

Провинция провинции рознь, люди на севере не маленькие деньги зарабатывают и так же летают на шопинг за границу, например)

То ли дело деревня- она и недалеко от Мск жуткая деревня, где-нить под Рязанью бм покупал домик с большим участком под дачу типа, за 1 тыщу долларов. Среди местных это большие деньги.

У меня есть задумка на эту тему. Есть 2 комнаты в квартире, они мои. 3-я комната соседа-алкаша, уже дед, запои учащаются. Я комнаты сдаю квартирантам и жду....жду его кончины, прости Господи. Потому что продавать комнату он категорически отказывается. Хочет помереть в ней. Вот может с наследниками смогу договориться.
хороший план. надо только подождать. дело времени.

Тоже раскажу про мат.капитал. Один знакомый деревни, где дача.
Ему примерно 35, не пьёт. Раньше побухивал, но каким-то образом бросил.
Связался с женщиной, с ребёнком. Она забеременела, он быстренько женился.
Она родила мёртворождённого ребёнка. Ну он разочарованно развёлся.
Потом снова сошлись. Она опять забеременела. Он обрадованно быстренько женился.
Она родила, получила мат.капитал, купили стройматериалы.
Он стал строить дом в два этажа. Забил фундамент, поставил сруб, выставил стропила, и деньги кончились.
Упс! Не рассчитал мужик немножко.
Сейчас наверно будут третьего рожать, у нас в регионе за третьего ребёнка тоже что-то вроде бы дают.
Дом-то достраивать как-то надо. :-D

Для москвичей и развитых регионов типа Тюмени маткапитал и пособия наверно копейки, но около 500 тысяч - это в регионах большая часть разницы между однушкой и двушкой, между двушкой и трешкой. На это большинство и расходует его.

Новое пособие на первого ребенка - ну тоже не копейки 10 тысяч кому лишние?
И вовсе не только малоимущим будет платиться - тем, у кого доход менее полутора прожиточных минимумов, 10500х1.5х3 члена семьи - 47 тысяч. При средней зарплате в стране 35 тысяч почти все подпадают в регионах, ведь работает один папа, когда ребенок рождается.

Луш, а че смешного то?
Ари, да всё.
Вся ситуация сильно отдаёт ''Каламбуром''. :-D
У тебя и без детей на непонятном участке непонятный сруб стоит.
Ну так кто его строил-то? :-D
Чему ты удивляешься?
Мой бывший не такие киндибоберы могёт.

Сейчас звонил,говорит давно выполнил задание на звонок ,оставил ,что бы поздравить нас,абсолютно не понял что я говорю правду ,и про развод ,и про корову,не поверил. Очень спокойным тоном разговаривал,а я дура кричала опять,он удивился сильно конечно,но на его интонации это не повлияло.Он меня просто бесит сейчас ,но не могу не думать о том ,вот вдруг изменится?Вдруг ВС его просветят ?Только писали,что бросил пить ,неизвестно как .Так почему мне ни одна из Вас не написала ,бывают случаи ,может посмотреть ?это не перекладывание ,не упрёк ,так мысли вслух,образно говоря

... не могу не думать о том ,вот вдруг изменится?Вдруг ВС его просветят ?Только писали,что бросил пить ,неизвестно как . ...
Это ты про мужичка, который дом не достроил?

И вовсе не только малоимущим будет платиться - тем, у кого доход менее полутора прожиточных минимумов, 10500х1.5х3 члена семьи - 47 тысяч. При средней зарплате в стране 35 тысяч почти все подпадают в регионах, ведь работает один папа, когда ребенок рождается.

А я так поняла, что 10 тыс. будут платить, если все доходы семьи ниже 1,5 прож. минимума, т.е. всего 17 тыс. руб., а такие доходы будут, если зарплата у мужа серая и жене почти нечего не платят...

Сейчас звонил,говорит давно выполнил задание на звонок ,оставил ,что бы поздравить нас,абсолютно не понял что я говорю правду ,и про развод ,и про корову,не поверил. Очень спокойным тоном разговаривал,а я дура кричала опять,он удивился сильно конечно,но на его интонации это не повлияло.Он меня просто бесит сейчас ,но не могу не думать о том ,вот вдруг изменится?Вдруг ВС его просветят ?Только писали,что бросил пить ,неизвестно как .Так почему мне ни одна из Вас не написала ,бывают случаи ,может посмотреть ?это не перекладывание ,не упрёк ,так мысли вслух,образно говоря
Тут сотни всяких разных историй, бери и читай любую тему.

В МО доход на двоих взрослых (и одного реба) в месяц менее 47 тысяч- это малоимущие, имхо. Ну если не малоимущие строго говоря, то это надо умудриться.

И что значит- работает один папа? А декретные?

И в каждом регионе размер прожит.минимума разный! Напр., в Мск это около 14 000, а в Московской области 11 800 что ли. Значит, в регионах еще меньше.
Там не все так просто.

Нет данных за бросание.
У меня есть
Мой бм пил
Долго
Запойно
Я не пила-созила
Сдала в 2008 (точно не помню) в наркологичку(сил больше не было)вышел-с тех пор не пьет
А толку?
Все как было-только не пьет
Зато я по итогу запила

Развелись
Он не пьет по прежнему
Я вот стараюсь тоже выползти

Назад
Сверху Снизу