Сама не справляюсь

• Автор темы Автор темы V15c02
  • Дата начала Дата начала
не мамский форум, а группа в ВК щастьематеринства https://vk.com/zaiki_luzhaiki
Можете ознакомиться. там женщины пишут, как они страдают в материнстве. пишут строго анонимно и всю правду как на духу.

Сборище МУМов.... :'( Больные на голову инфантильные мамочки, какие ужасные мучения они испытывают от капризов детей... :'( Эти вампиры просто пьют из них кровь... :'(
Ужасть просто... Кошка, а ты еще сомневалась про детей? Читай, читай, эти анонимные искренние откровения... Сочувствуй, вон Ари, Алле, например, они безумные вон по второму от алков родили мучаются и завидуют твоему бездетному щастью...

Сборище МУМов.... :'( Больные на голову инфантильные мамочки, какие ужасные мучения они испытывают от капризов детей... :'( Эти вампиры просто пьют из них кровь... :'(
Ужасть просто... Кошка, а ты еще сомневалась про детей? Читай, читай, эти анонимные искренние откровения... Сочувствуй, вон Ари, Алле, например, они безумные вон по второму от алков родили мучаются и завидуют твоему бездетному щастью...
а всё потому, что общество навязывает мнение, что надо рожать. расписывают какой это кайф и счастье. а потом получаем вот таких измученных несчастных мамочек. и таких же несчастных детей.

а всё потому, что общество навязывает мнение, что надо рожать. расписывают какой это кайф и счастье. а потом получаем вот таких измученных несчастных мамочек. и таких же несчастных детей.

Это, потому что мамочки эгоистичные, инфантильные и ленивые, а рожают, потому что залетели, а на аборт денех не было...
Мат перемат через слово... мамочки .... .... ....!

Ах, вот это какой мамский форум

Почитала. Да, бывает физическая и эмоциональная усталость. Всё бывает.

А ведь были времена, когда не было одноразовых подгузников :-D как мамы выживали - вообще не понятно.

Это, потому что мамочки эгоистичные, инфантильные и ленивые, а рожают, потому что залетели, а на аборт денех не было...
Мат перемат через слово... мамочки .... .... ....!
Можь просто взамуж было надо, чтоб как увсех))

А ведь были времена, когда не было одноразовых подгузников :-D как мамы выживали - вообще не понятно.
АБФ напоминает.
Марлевые подгузники весчь :-D

На энтузиазме.

Мне тетка рассказывала как с 6 месячным сыном на поезде с севера на Украину ехала. А у него в дороге понос приключился.
Спрашиваю - зачем поехала?
Говорит традиция - 6 месяцев надо свекрам показать.

Ну одного ещё можно родить под "гнетом" навязанного мнения. Но когда пишет мама 3 деток, то это однозначно проходная слабость и для неё такое написать - как выговориться. Выговорилась, постанала и пошла дальше.
Кто скажет что не уставал, не раздражался ни когда? Только и устают и раздражительными бывают все, а не только мамочки из за детей. Разве это говорит о том что человек несчастен?
Ты ни когда не устаешь и не раздражаешься - на работе или в общественном транспорте , где ещё там можно? Но ... на работу продолжаешь ходить, в транспорте ездишь? Или дома затворницей сидишь что бы не быть ни когда замученой и измученной?
У страха глаза велики.

ни для кого не секрет, что материнский капитал для большинства населения--единственный способ взять ипотеку. вот и рожают второго.
для провинции материнский капитал это большие деньги.

ни для кого не секрет, что материнский капитал для большинства населения--единственный способ взять ипотеку. вот и рожают второго.
Кошь, ну и что?

...Все эти - тристатри хахаха, как мне весело...
Я конечно ни разу не психиатр, но, как по мне именно так и выглядят возбудимые психи-истерики....
Про мамский форум, вообще - клиника полная, .... она сказала что её случайно занес Гугл, он её часто куда-то не туда заносит и она теперь знает какие чудесные картины рисовал Гитлер...
Маруся, солнышко, сходи валерьяночки попей, а то бухтишь, бухтишь одно и то же.

Тебе спасибо, между прочим, за ''монументальное предназначение'', я положу себе в мемориз этот мем.
И ''репродуктивный труд'' тоже :-D Их, кстати, можно хорошо соединить. Например:

- Товарищи женщины! Размножение человечества - это монументальная миссия, диктуемая Вселенной кому? Вам, товарищи женщины! И в этом заключается ваш, товарищи женщины, наиглавнейший и обязательный репродуктивный труд. Ура, товарищи!

''Белое солнце пустыни'', мля... :-D

Да лежит эта бумажка, никуда применить не могу. У нас (в провинции) на эти деньги можно купить только комнату в общаге.
Я даже на него не рассчитываю.
Получила его за вторую дочку, потом родила третью)))

Да лежит эта бумажка, никуда применить не могу. У нас (в провинции) на эти деньги можно купить только комнату в общаге.
а другие ипотеку берут. а ты то ли богатая, то ли не практичная.

Мне даже оформлять идти лень.
В моей провинции доже в общаге не купить. Вообще не понятно куда их девать, может получится школу сыну оплатить.

Так много вариантов использовпния сейчас. Даже на няню можно тратить. Образование лечение пенсия матери. Это кроме ипотеки.

Да. Богатые у нас провинциалы :-D такие деньги и не нужны.

Да лежит эта бумажка, никуда применить не могу.
Малоимущие-то могут, они и рожают в том числе и ради денег.

Хотя разводилово для средних граждан, да))) во всех новостях про эти 10 тыщ ежемесячно при рождении первого ребенка, ога, как же. Только для этого ты должна быть официальной нищенкой.

Так много вариантов использовпния сейчас. Даже на няню можно тратить. Образование лечение пенсия матери. Это кроме ипотеки.

Да. Богатые у нас провинциалы :-D такие деньги и не нужны.
Мы здоровые и образованные :-D

Про няню не знала, спасибо!

А между тем ни кто моего пока не собирается все таки забирать,сейчас позвонили с центра ,сказали доплачивать ,и внимание!сдать 2000 на новый год
*LOL* *LOL* *LOL*
Пусть натурой заплатит! :-D

Назад
Сверху Снизу