Сама не справляюсь

• Автор темы Автор темы V15c02
  • Дата начала Дата начала
У нас на работе собирают по 2000 руб с желающих пойти на корпоратив. Так там ресторан, вечер, ведущий, ди-джей....Что там в центре за эти деньги с ними делать будут?))

Я бы с удовольствием ему бы все полгода оплатила ,к сожалению совсем не имею финансов,а так он должен будет выйти уже до нового года,21.12 заканчивается оплата

Я бы с удовольствием ему бы все полгода оплатила ,к сожалению совсем не имею финансов,а так он должен будет выйти уже до нового года,21.12 заканчивается оплата

В твоём случае - это к счастью...Какие полгода? =-O

То есть, с удовольствием не видела бы его полгода.

Подумай, как сделать это бесплатно, Валентина)

Заплатить за полгода - что бы там подольше пробыл? Себе спокойно пожить, отдохнуть?
Так все равно же вернется и те же проблемы встанут в полный рост.

Про мамский форум, вообще - клиника полная, когда в темке тети начали писать про все прелести свершившегося материнства, Луша со знанием дела заявила, что знает про все это "счастливое материнство" (в кавычках конечно же) потому что она читала маские форумы. :blink: На мой закономерный вопрос - "зачем она их вообще читала, если она ЧФ", она сказала что её случайно занес Гугл, он её часто куда-то не туда заносит и она теперь знает какие чудесные картины рисовал Гитлер и как лечить белых медведей)) :ph34r:
не мамский форум, а группа в ВК щастьематеринства https://vk.com/zaiki_luzhaiki
Можете ознакомиться. там женщины пишут, как они страдают в материнстве. пишут строго анонимно и всю правду как на духу.

А между тем ни кто моего пока не собирается все таки забирать,сейчас позвонили с центра ,сказали доплачивать ,и внимание!сдать 2000 на новый год
ой, ну ржу прям
упала под стол и валяюсь

вспомнился прошлый НГ
буженина и салями
икра и сигареты
окуевший алк и его окуевшая ребкоманда

Валя, не сдавай
лучше детям и себе купи чо нить вкусненького

и вообще, трубку не бери от рехаба
щас они вообще задолбают звонками

Можете ознакомиться. там женщины пишут, как они страдают в материнстве. пишут строго анонимно и всю правду как на духу.
Моментов когда накрывает хватает по жизни, с детьми или без них. Рожать или нет - выбор, при рождении детей конечно приходится менять привычную жизнь и "платить", отказываясь от чего то.
Недавно видела одноклассницу, замуж она так и не вышла, жила с матерью которая пару лет назад умерла. Воет - работа дом, дом работа, мол с ума схожу от одиночества и безысходности. Причем работа - это то, к чему она стремилась и где сделала карьеру и карьера была в приоритете.

У каждого свои страхи и ужасы.

ой, ну ржу прям
упала под стол и валяюсь

вспомнился прошлый НГ
буженина и салями
икра и сигареты
окуевший алк и его окуевшая ребкоманда

...
Блин, их в трудовые лагеря лес валить, а создают для них санатории. Вот работой как раз бы и оплачивалось проживание.

Где там Фокс наша, что то давно не видела её. Вспомнилось как "создавали" трудовые лагеря в какой то теме ))).

А между тем ни кто моего пока не собирается все таки забирать,сейчас позвонили с центра ,сказали доплачивать ,и внимание!сдать 2000 на новый год
Они решили, пусть они и оплачивают.
САмое простое сказать: У меня двое детей, которым поздравления на Новый год важнее. Рехаб не желает проспонсировать подарки?
Доплачивать отказывайся. НЕ имеют права требовать. Скажи, что напишешь заявление в прокуратуру о вымогательстве и навязывании услуг.
Сколько оплатила, столько пролежал. Далее -насильственное удерживание.
Если проще: пошли на хер и положи трубку.

да им вообще ничего не надо говорить
нет и все. и глазаме так: ууууу :-D

а вообще надо создать "антирехаб": инструкцию для непрокаченных соз. как себя вести и пр.

Тема про детей огонь получилась.
Я зацепилась/поняла:
1. Меня так сильно цепляло равнодушие матери, что всю жизнь подсознательно доказывала, что могу быть хорошей
дочкой (ее посыл-надо терпеть мужа), хорошей мамой (перестаралась). Т.е. до 45 лет очень болезненно переносила отношение матери.
Жила то с бабушкой-сыта, одета, послушна, работать рано начала.
Все те условия, что Фокус нахваливает у сына.))

2. Материнская созость превратилась в девиз "у ребенка должен быть отец". В молодости он шантажировал, что отнимет ребенка.
Верила тогда и боялась. А он точно знал, если бы ребенка обидел-посадила бы. Даже закодировался, когда прижучило именно из-за сына.
Т.е. все манипуляции строились на отношении к ребенку. (обоюдные)

Не хочет ЧФ иметь детей, ну и кому от этого хуже, посторонним людям?
Больше задело про сложности ухода за детьми и мужика в приоритет.

Нормальный отец ребенка /добытчик, защитник/ в виде наглядного примера верхушки иерархии понятно,
а просто мужик в приритете- =-O :-D
Первичные половые признаки нарезные/крутиться на нем интереснее/?

Я реально не понимаю скачек за штанами, наверно настолько же, как кому то не понятно удовольствие от ухода за
"визжаще/пищаще/орущим существом" (цитата моей подруги)

КВЛ, лучше б не рожали. Если любят страдать, будут страдать из-за гемороя, например))
ИМХО, с маленькими проще и интереснее, чем со взрослыми детьми.)

КВЛ, лучше б не рожали. Если любят страдать, будут страдать из-за гемороя, например))
а от геморроя кайфовать надо? =-O Не, я к геморрою привыкать не согласная. И был бы он у меня, то я бы страдала.

Почему? Не увидела ничего ужасного.
Люди устают, им нужно пространство для поныть.

Назад
Сверху Снизу