Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В твоём случае - это к счастью...Какие полгода?Я бы с удовольствием ему бы все полгода оплатила ,к сожалению совсем не имею финансов,а так он должен будет выйти уже до нового года,21.12 заканчивается оплата
Я бы с удовольствием ему бы все полгода оплатила ,к сожалению совсем не имею финансов,а так он должен будет выйти уже до нового года,21.12 заканчивается оплата
А между тем ни кто моего пока не собирается все таки забирать,сейчас позвонили с центра ,сказали доплачивать ,и внимание!сдать 2000 на новый год
не мамский форум, а группа в ВК щастьематеринства https://vk.com/zaiki_luzhaikiПро мамский форум, вообще - клиника полная, когда в темке тети начали писать про все прелести свершившегося материнства, Луша со знанием дела заявила, что знает про все это "счастливое материнство" (в кавычках конечно же) потому что она читала маские форумы. На мой закономерный вопрос - "зачем она их вообще читала, если она ЧФ", она сказала что её случайно занес Гугл, он её часто куда-то не туда заносит и она теперь знает какие чудесные картины рисовал Гитлер и как лечить белых медведей))
ой, ну ржу прямА между тем ни кто моего пока не собирается все таки забирать,сейчас позвонили с центра ,сказали доплачивать ,и внимание!сдать 2000 на новый год
Моментов когда накрывает хватает по жизни, с детьми или без них. Рожать или нет - выбор, при рождении детей конечно приходится менять привычную жизнь и "платить", отказываясь от чего то.не мамский форум, а группа в ВК щастьематеринства https://vk.com/zaiki_luzhaiki
Можете ознакомиться. там женщины пишут, как они страдают в материнстве. пишут строго анонимно и всю правду как на духу.
Блин, их в трудовые лагеря лес валить, а создают для них санатории. Вот работой как раз бы и оплачивалось проживание.ой, ну ржу прям
упала под стол и валяюсь
вспомнился прошлый НГ
буженина и салями
икра и сигареты
окуевший алк и его окуевшая ребкоманда
...
Они решили, пусть они и оплачивают.А между тем ни кто моего пока не собирается все таки забирать,сейчас позвонили с центра ,сказали доплачивать ,и внимание!сдать 2000 на новый год
КВЛ, лучше б не рожали. Если любят страдать, будут страдать из-за гемороя, например))не мамский форум, а группа в ВК щастьематеринства https://vk.com/zaiki_luzhaiki
Можете ознакомиться. там женщины пишут, как они страдают в материнстве. пишут строго анонимно и всю правду как на духу.
а от геморроя кайфовать надо? Не, я к геморрою привыкать не согласная. И был бы он у меня, то я бы страдала.КВЛ, лучше б не рожали. Если любят страдать, будут страдать из-за гемороя, например))
ИМХО, с маленькими проще и интереснее, чем со взрослыми детьми.)
некоторые в страданиях кайф ловят.а от геморроя кайфовать надо? Не, я к геморрою привыкать не согласная. И был бы он у меня, то я бы страдала.
о как Ну, я в принципе так и думала, что это НОРМА в материнстве.Почему? Не увидела ничего ужасного.
Люди устают, им нужно пространство для поныть.
Залезла на ссылку, кто то устал. А кому то рожать не стоило. Инфантилы есть.о как Ну, я в принципе так и думала, что это НОРМА в материнстве.