Леди Лу
Гуру
Ну кому как *JOKINGLY*тема явно не юморная.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну кому как *JOKINGLY*тема явно не юморная.
Я это прекрасно могу допустить, удивляет её реакция на то, что ей неинтересно.странно
почему вы не можете допустить что Лу реально весело читать вас и что ей реально не интересны дети?
и, кстати, порадоваться за человека
Хороший вопросстранно
почему вы не можете допустить что Лу реально весело читать вас и что ей реально не интересны дети?
и, кстати, порадоваться за человека
Это не деградировать, нет)а рожать от алкашей это тоже норма?
Можно не вымирать и при этом деградировать, так даже быстрееданный народ начинает деградировать и пересматривать нормы, а от этого еще быстрее вымирать
Да откуда это все?Алкоголизм, здесь не столько генетика,а максимум предрасположенность, больше влияет воспитание и семейные отношения...
Я это прекрасно могу допустить, удивляет её реакция на то, что ей неинтересно.
Почти такая же реакция у неё была в теме Артёма, когда он пытался выселить Катю из квартиры. Я ещё тогда для себя отметила. что как-то её та тема, видимо, волнует. Такие объёмные посты, с множеством смайликов....Откровенный стёб в каждом предложении. Тут аналогично.
Это интересно, потому что очень смешно.Я это прекрасно могу допустить, удивляет её реакция на то, что ей неинтересно.
У Артёма тоже была охренительно смешная тема. Комедия с Пьером Ришаром нонстоп в прямом эфиреПочти такая же реакция у неё была в теме Артёма, когда он пытался выселить Катю из квартиры. Я ещё тогда для себя отметила. что как-то её та тема, видимо, волнует. Такие объёмные посты, с множеством смайликов....Откровенный стёб в каждом предложении. Тут аналогично.
А я спокойно читаю все эти дни и всё))) Ты спросила почему другие так воспринимают - я написала своё восприятие. Захотела вот и написала.если бы могла, то спокойно прочитала бы и все
но есть это:
а это уже твое, а не ее.
о ней - это о ней. а полилось то ваше
Могу сказать только за себя: меня совсем не веселят люди с поломанной психикой. А тут их большинство.Это интересно, потому что очень смешно.
У Артёма тоже была охренительно смешная тема. Комедия с Пьером Ришаром нонстоп в прямом эфире![]()
Мироздание лично сообщило, по видимому *CRAZY*Я залипла еще над "мироздание создало бытие, что бы..."
Так и хочется спросить: Откуда инфа?![]()
Это монументальное вселенское предназначение выполнять. Это миссия!Это не деградировать, нет)
Нет, что ты!Можно не вымирать и при этом деградировать, так даже быстрее
Лушу, крепко накрывает. Никогда не была у психотерапевта, но, наверное, именно так и вскрываются все самые болючие внутренние нарывы человека, запханные глубоко внутрь и скрытые кучей психзащит. Мне реально, прям неловко, раньше в подобных дискуссиях она была более устойчива,а тут вот сорвало.
Ну и вообще о чем говорить, Лушу гугл перекинул на сайт материнский, она его прочла и для себя надергала оттуда кучу защит, что теперь она знает, это счастье материнства. Так мало того, что надергала и мозговала все это, так еще и тут в споре, как аргумент вкинула в эфир, это уже просто клинический случай.
Я думаю у нее внутри творится все совсем не то, что она пытается декларировать на форуме, увы и ах, конечно. Очень все грустно.
Могу сказать только за себя: меня совсем не веселят люди с поломанной психикой. А тут их большинство.
рожать или не рожать (с)
куда перевес на данный момент? *WRITE*
я не против.А ты ещё хочешь деть)))?
Или кто то ещё за саму женщину сможет дать ответ на такой вопрос?
Вот Маруся размечталась!Лушу, крепко накрывает. Никогда не была у психотерапевта, но, наверное ...
Я думаю у нее внутри творится все совсем не то, что она пытается декларировать на форуме, увы и ах, конечно. Очень все грустно.
Ну, сочувствую. *PARDON*Могу сказать только за себя: меня совсем не веселят люди с поломанной психикой. А тут их большинство.
)))я не против.
не исключаю что рожу еще лялечку.
Да пока китайцев подсчитываемрожать или не рожать (с)
куда перевес на данный момент? *WRITE*