Сама не справляюсь

• Автор темы Автор темы V15c02
  • Дата начала Дата начала
странно
почему вы не можете допустить что Лу реально весело читать вас и что ей реально не интересны дети?
и, кстати, порадоваться за человека

странно
почему вы не можете допустить что Лу реально весело читать вас и что ей реально не интересны дети?
Я это прекрасно могу допустить, удивляет её реакция на то, что ей неинтересно.
Почти такая же реакция у неё была в теме Артёма, когда он пытался выселить Катю из квартиры. Я ещё тогда для себя отметила. что как-то её та тема, видимо, волнует. Такие объёмные посты, с множеством смайликов....Откровенный стёб в каждом предложении. Тут аналогично.

Хотя может это просто такая форма подачи информации, своего мнения...не знаю. Но воспринимается лично мной именно так. Как что-то нервное и истерическое.

странно
Хороший вопрос ;-)

Я залипла еще над "мироздание создало бытие, что бы..."
Так и хочется спросить: Откуда инфа? :-D

а рожать от алкашей это тоже норма?
Это не деградировать, нет)

данный народ начинает деградировать и пересматривать нормы, а от этого еще быстрее вымирать
Можно не вымирать и при этом деградировать, так даже быстрее

Алкоголизм, здесь не столько генетика,а максимум предрасположенность, больше влияет воспитание и семейные отношения...
Да откуда это все?
Из космоса инфа приходит?
Никто не знает о причинах алкоголизма навернякя.
Это психо-социо-био-духовная болезнь. И конечно, в разговоре можно выбирать удобные пропорции влияния. Но по факту сие науке не известно.

У меня, кста, место работы китайская компания))) Они скромные, одеваются неброско, спят в обеденный перерыв. Все спокойно, по делу. А может, и пусть? :-D

если бы могла, то спокойно прочитала бы и все
но есть это:
Почти такая же реакция у неё была в теме Артёма, когда он пытался выселить Катю из квартиры. Я ещё тогда для себя отметила. что как-то её та тема, видимо, волнует. Такие объёмные посты, с множеством смайликов....Откровенный стёб в каждом предложении. Тут аналогично.

а это уже твое, а не ее.

я смотрю по двум параллелям
1) событие
2) реакция

она вроде не просила ее анализировать и лечить

тож самое у маруси и ланы

это ваши крючки на ее реакцию о детях,
ну, это как в автобусе: наступила на ногу вам тетя, а из вас полилось: все о ней.

о ней - это о ней. а полилось то ваше

Это интересно, потому что очень смешно.
У Артёма тоже была охренительно смешная тема. Комедия с Пьером Ришаром нонстоп в прямом эфире :-D

если бы могла, то спокойно прочитала бы и все
но есть это:
а это уже твое, а не ее.
о ней - это о ней. а полилось то ваше
А я спокойно читаю все эти дни и всё))) Ты спросила почему другие так воспринимают - я написала своё восприятие. Захотела вот и написала.

Лушу, крепко накрывает. Никогда не была у психотерапевта, но, наверное, именно так и вскрываются все самые болючие внутренние нарывы человека, запханные глубоко внутрь и скрытые кучей психзащит. Мне реально, прям неловко, раньше в подобных дискуссиях она была более устойчива,а тут вот сорвало.
Ну и вообще о чем говорить, Лушу гугл перекинул на сайт материнский, она его прочла и для себя надергала оттуда кучу защит, что теперь она знает, это счастье материнства. Так мало того, что надергала и мозговала все это, так еще и тут в споре, как аргумент вкинула в эфир, это уже просто клинический случай.
Я думаю у нее внутри творится все совсем не то, что она пытается декларировать на форуме, увы и ах, конечно. Очень все грустно.

Это интересно, потому что очень смешно.

У Артёма тоже была охренительно смешная тема. Комедия с Пьером Ришаром нонстоп в прямом эфире :-D
Могу сказать только за себя: меня совсем не веселят люди с поломанной психикой. А тут их большинство.

Я залипла еще над "мироздание создало бытие, что бы..."
Так и хочется спросить: Откуда инфа? :-D
Мироздание лично сообщило, по видимому *CRAZY*
Это не деградировать, нет)
Это монументальное вселенское предназначение выполнять. Это миссия!
Можно не вымирать и при этом деградировать, так даже быстрее
Нет, что ты!
Главное же количество.
*JOKINGLY*

Лушу, крепко накрывает. Никогда не была у психотерапевта, но, наверное, именно так и вскрываются все самые болючие внутренние нарывы человека, запханные глубоко внутрь и скрытые кучей психзащит. Мне реально, прям неловко, раньше в подобных дискуссиях она была более устойчива,а тут вот сорвало.
Ну и вообще о чем говорить, Лушу гугл перекинул на сайт материнский, она его прочла и для себя надергала оттуда кучу защит, что теперь она знает, это счастье материнства. Так мало того, что надергала и мозговала все это, так еще и тут в споре, как аргумент вкинула в эфир, это уже просто клинический случай.
Я думаю у нее внутри творится все совсем не то, что она пытается декларировать на форуме, увы и ах, конечно. Очень все грустно.

вот это фантазия...

Могу сказать только за себя: меня совсем не веселят люди с поломанной психикой. А тут их большинство.

их и в жизни большинство, а тут только больные и пытающиеся выздороветь
и когда говорят что большинство нормальные, я улыбаюсь..правда без радости. Ибо только начав изучать "истории болезни" начала понимать что есть только больные и недообследованные.

Лушу, крепко накрывает. Никогда не была у психотерапевта, но, наверное ...
Вот Маруся размечталась!
Марусь, тебе так спокойнее? Ну хорошо, если тебе так спокойнее, думай так. Я не против.
Ну, сочувствую. *PARDON*

Назад
Сверху Снизу