Сама не справляюсь

• Автор темы Автор темы V15c02
  • Дата начала Дата начала
Лу, какая тундра? %) Оглянись... Кроме больших городов(которые резиновые) Россия пустеет... Даже в Черноземье деревни стоят заброшенными, Нечерноземье давно уже опустело...
Малые города тоже уменьшаются, в моем родном городе, если было почти 100тыс.чел., то сейчас и 80 тыс. нет... Работы нет, заводы закрыли...
Угу. Деревни пустые стоят - ой, бяда, ой, бяда!

Ну пусть пустые стоят, жалко что ли?
Ни пяди земли попустовать спокойно не дадут, везде надо всё вскопать и навтыкать чего-нибудь!
Как с голодного края, если каждый клочок не засадить, кирдык, блин, с голодухи сразу крякнешь.

Маленькие города пустеют, потому что люди оттуда уезжают в большие города - там техникумы и вузы...
Никто ж не хочет в неучах ходить, все же детей учиться в город отправляют.
А потом ''ах, деревни опустели! Ах, китайцы щаз придут!" :fainting:
Ну езжай в деревню, стереги её от китайцев, кто тебе не даёт-то? :-D

это форум алкашей и подраздел соз, ВДАшек, нарожавших детей от действующих алков. И имея это в генах, дамы вещают про спасение нации =-O
финиш
Алкаши тож любят под бутылку о миссии человечества, судьбах наций и прочем высоком поговорить *TIRED*
И соз приобщился за годы проживания)

к нам конечно. у нас земли свободной больше. на ДВ уже много браков русских с китайцами.в китае все работящие, там конкуренция выше. а у нас лень поголовная.
Я на ДВ живу,и чаще вижу ,что женщины к ним уезжают,очень мало браков с русской с китайцем проживающими здесь.наши женщины мечтают свалить от сюда,поэтому замуж и в китай ,Японию ,а те кто рожают по 3,5,10 детей китай в принципе не интересует

...
это форум алкашей и подраздел соз, ВДАшек, нарожавших детей от действующих алков. И имея это в генах, дамы вещают про спасение нации =-O
финиш

какое большинство, девочки?
каждый человек приходит сюда (в жизнь) за своим. Да пару создать, да духовно вырасти. И если здоровые гены, то родить. А тут алк-созьи браки, а они за Россию болеют...
мож за себя, сначала?

...
Так и хто на самом деле за глобальное то болеет)))?

Фокус, ну уж кому и от кого рожать ... не зависит от соседей по дому,улицы, по форуму.... И это хорошо. А то бы ещё и всё вокруг себя энергичные созочки по своему пониманию переделали.
А вон то первое - шедеврально! Указать что другими сделано не прально и потому право думать о нации не заслужили :-D.
Фокус, ну на самом деле, корона на голове твоей. Другим то все равно, а сама неужели не чувствуешь её вес?

Не, человечество не вымрет....

А вот русские могут...146 млн. против стран, где несколько миллиардов... А если мы будем с той же скоростью убывать, а они прибывать, то свою территорию(и природные богатства) нам не удержать... Причем это могло произойти уже на при нашей жизни, ну или наших детей...
В 2000 году, например, на [COLOR=rgb255255255]1.214.689[/COLOR][COLOR=rgb255255255] рожденных - [/COLOR][COLOR=rgb255255255]2.144.316 умерших - убыль почти 1 млн человек.... и при этом [/COLOR][COLOR=rgb255255255]2.181.153 абортов...и примерно такие цифры несколько лет...
Сейчас хоть немного лучше стало [/COLOR][COLOR=rgb255255255]1.888.729[/COLOR][COLOR=rgb255255255] рожденных, на [/COLOR][COLOR=rgb255255255]1.891.015[/COLOR][COLOR=rgb255255255] умерших, и абортов всего [/COLOR][COLOR=rgb255255255]650.436....[/COLOR]
Были уже статьи, где человечество представлено в виде деревни, в которой большинство - это индусы с китайцами, белой расы, если не ошибаюсь, 1-2 %, русских среди них точно не половина. так что, успокойтесь

Я на ДВ живу,и чаще вижу ,что женщины к ним уезжают,очень мало браков с русской с китайцем проживающими здесь.наши женщины мечтают свалить от сюда,поэтому замуж и в китай ,Японию ,а те кто рожают по 3,5,10 детей китай в принципе не интересует
то есть женщины готовы китайский язык учить, но лишь бы из среды вырваться. :-(

Алкаши тож любят под бутылку о миссии человечества, судьбах наций и прочем высоком поговорить *TIRED*
И соз приобщился за годы проживания)

кстати про созов https://vk.com/video194209344_456239277?lis...2138273dacde658 Созависимые - это наркоманы
охренительное видео https://www.youtube.com/watch?v=B1df9IZ6nK4
Сафин, как обычно четко, в точку

а теперь про поднятие населения

алки=наркоманы=созы=наркоманы

так какое население повышать?)))

Сяма, я про себя. Я фуею от того что большинство, сука...наркоманы. А когда эти наркоманы искренне говорят про то что они миссию увеличения населения несут - зашквар.

Фокус, ну на самом деле, корона на голове твоей. Другим то все равно, а сама неужели не чувствуешь её вес?

странное какое-то "всеравно" уже третий человек свое небезразличие высказывает))
зима щас, я в шапочке снегурочки хожу, в короне уши мерзнут. А домой прихожу. да одеваю.

Вот жеш, а ))
одной рожать срочно, другой - корону снять
ну не могут люди принять капризы других))

или это привычка жить в серой одинаковой массе?

:-D

Лушу опять рожать агитируют?
Луша, имей совесть из-за тебя деревни вымирают.
Ага, это, оказывается, моё ''монументальное вселенское предназначение женщины'', о как!
А я ж и не знала. 8-)

Ещё китайцы Россию оккупируют, рождаемость падает, страна вымирает, тундру и тайгу заселять некееееем, ааааааа! :scare3:
Всё пропало, шеф, всё пропало!

...

Вот жеш, а ))
одной рожать срочно, другой - корону снять
ну не могут люди принять капризы других))

или это привычка жить в серой одинаковой массе?
Фокус, не, ну совесть то имей :-D . Что то рекомендуя и советуя другим, давай возможность и тебе что то подсказать и посоветовать :-D .
Что за эгоизм с твоей стороны?

И вот не помню, что бы тебе кто то советовал рожать. Или пропустила и тебя кто то уговаривал?

Лу то вроде кто то писал, а тебе то же что ли или это уже ты сама к себе приложила?

Ага, это, оказывается, моё ''монументальное вселенское предназначение женщины'', о как!
А я ж и не знала. 8-)

Ещё китайцы Россию оккупируют, рождаемость падает, страна вымирает, тундру и тайгу заселять некееееем, ааааааа! :scare3:
Всё пропало, шеф, всё пропало!

Вот так и не поняла причем тут ты. Маруся тебе писала, помню. И ни кто больше тебе рожать не предлагал. Деревни , снижение рождаемости и ты ды и ты пы - это ты сама уже на себя повесила, сами те посты были о ситуации в стране и не более.

Женщины, которые не хотят детей. Как то вот с транспарантами об этом своём нежелании ни где и не ходят, и сказанное не лично им на себя не вешают.

По разговорам в этой теме. Есть, точно есть причины для вот такого негативного восприятия рождения детей и нежелания их иметь. Но наверно причины болезненные, проще поспорить, чем о своем подумать. И это не о том что надо бежать и рожать, а о том что причины наверняка влияют и на другое по жизни. Но это уже каждая сама за себя, в своем только самим разбираться.

Удачи всем!

Фокус, не, ну совесть то имей :-D . Что то рекомендуя и советуя другим, давай возможность и тебе что то подсказать и посоветовать :-D .

Ёша, нету у меня ее, ну я так надеюсь, хотя... с*ка, щедро ввинченная родителями, бабушкой - дедушкой, она таки прорастает шо сраный тополь по весне))) срезаю на взлете

а так, советуйте)) мыж все из страны советов))

Женщины что НЕ хотят детей - не ходят. А вот те что уже родили, часто-густо разворачивают свои лозунги
"роди и буит тебе щастте"
Когда тетя грит что рожать нету желания, выкатываются другрие лозунги:
"я в тебя верю=ты должна соответствовать моим ожиданиям\навязанным ценностям"
"эгоистка\пустышка" "корону сними" и далее "сука, крашенна, тут страна в опасности и ты не рожаешь!"
и в конце, для смазки, вместо вазелина, такой вот смайл :-*
Что, собссно мы и наблюдали

ну, это мы уже по второму кругу зайдем :-D

Вот так и не поняла причем тут ты. Маруся тебе писала, помню. И ни кто больше тебе рожать не предлагал. Деревни , снижение рождаемости и ты ды и ты пы - это ты сама уже на себя повесила, сами те посты были о ситуации в стране и не более. ......
....
Женщины, которые не хотят детей. Как то вот с транспарантами об этом своём нежелании ни где и не ходят, и сказанное не лично им на себя не вешают. ......
Еша, хм... Стеняюсь спросить, у тебя вообще чувства юмора нет? Или только частями?

Для тех, кто в танке очень серьёзный :ph34r: : там где стоят смеющиеся смайлики - там написаны шутки.

Тебе тоже удачи!

Женщины что НЕ хотят детей - не ходят. А вот те что уже родили, часто-густо разворачивают свои лозунги
"роди и буит тебе щастте"
Когда тетя грит что рожать нету желания, выкатываются другрие лозунги:
''Монументальное вселенское предназначение женщины" *O_v*
*LOL*
Я с этого ''монументального вселенского'' катаюсь третий день. Такой мем! *BRAVO*

Назад
Сверху Снизу