Сама не справляюсь

• Автор темы Автор темы V15c02
  • Дата начала Дата начала
К нам конечно. у нас земли свободной больше.
У них тоже полкитая неосвоенной земли!
на ДВ уже много браков русских с китайцами.
Ну на выходе что-то типа бурятов получится.
тут все просто - у них места нет а Россия большая.
Большая. Но холоднаяяяяяяяя..........

И с чего вы все взяли, что у них места нет?
Вы демографическую карту Китая видели?

У них тоже полкитая неосвоенной земли!

Ну на выходе что-то типа бурятов получится.

Большая. Но холоднаяяяяяяяя..........

И с чего вы все взяли, что у них места нет?
Вы демографическую карту Китая видели?
да не поедет русская баба в китай жить и китайский учить не будет. Вот им надо, вот пускай они язык и учат. :-P

Да причем тут карта? У них амбиции и притязания на земли. Не политикой так внедрением китаезируют :-D .

Хотя у нас в Хабаровске все же приезжих из азиатских республик будет побольше чем китайцев.

да не поедет русская баба в китай жить и китайский учить не будет. Вот им надо, вот пускай они язык и учат. :-P
Ну будут, значит, обрусевшие китайцы.
Говорю же - что-то типа бурятов получится.
Да причем тут карта? У них амбиции и притязания на земли. Не политикой так внедрением китаезируют :-D .

Хотя у нас в Хабаровске все же приезжих из азиатских республик будет побольше чем китайцев.
Об этом я уже писала - это к правительству вопрос. И к иммиграционному лобби.
Я приводила в пример Японию. У них нет иммигрантов.

.....
В Японии места мало(61 место), а населения 127 млн. чел. (10 место),
плотность -336,3 чел./км²(25-я).
А Россия - по территории 1 место в мире, а по населению - 9 место,
плотность 8,56 чел./км² (181-я)...
Поэтому им иммигранты не нужны - им самим тесно...

...
Ну и спрашивай, а мне они не мешают. Для меня они такие же люди, пусть и с другой культурой, спокойно общаюсь.

во Владе компенсировали
в Благовещенске, они как у себя дома
Русские в Хэйхэ то же как дома , только в глубь страны не пустят. Кто то и квартиры там покупает, дешевле недвижимость чем в России.

Ну и спрашивай, а мне они не мешают. Для меня они такие же люди, пусть и с другой культурой, спокойно общаюсь.
Да мне они тем более не мешают, я и не общаюсь с ними даже. Я за свою жизнь их только по телевизору и видела. Я живьём вьетнамцев видела, у нас их есть немножко.

Это Лана всё стонет, что нас шапками закидают китайцы или кто там... Монголия не стонет, что её закидают китайскими шапками, а Лана стонет. Ну стратег, чо? 8-)

и вот пока наши мужики, начитавшись АБФ под пивко, носы воротят от неликвидок 30+, да ещё нидайбох РСП, китайцы тихой сапой просочатся и захапают всех неликвидок. И своего трезвого работящего китайца русская баба в обиду не даст, когда русская алкашня опомнится.

...Это Лана всё стонет, что нас шапками закидают китайцы или кто там... Монголия не стонет, что её закидают китайскими шапками, а Лана стонет. Ну стратег, чо? 8-)

Кто стонет??? *CRAZY* Я просто констатирую факт, что для сохранения народа, страны нормой является, когда большинство создает семьи и рожает детей *KISSING* ...

Незначительное меньшинство (10-15%) вполне может отклоняться от нормы, ущерба большинству не будет...

Кто стонет??? *CRAZY* Я просто констатирую факт, что для сохранения народа, страны нормой является, когда большинство создает семьи и рожает детей *KISSING* ...
А кто-то против, что ли? Кто хочет рожать - тот рожает. Страна вон даже пособия всем платит и декрет.

Ты писала ''Россия вымирает''.
Я тебе пишу, нихрена она не вымирает, около 150 млн - это если в год, как в лихие 90-е, вымирать по миллиону - и то хватит на полтораста лет :-D
А ты пишешь ''150-ю миллионами супротив миллиардных соседей не устоим'' :'(
А у нас миллиардный сосед - только Китай. Других таких вроде никого нет поблизости.
Ну Китай пусть для начала хотя бы Монголию захватит. 8-) Потом поговорим. :-D

все бы прекрасно, но я читаю и волосы шевелятся
вот это подмена в головах...
это форум алкашей и подраздел соз, ВДАшек, нарожавших детей от действующих алков. И имея это в генах, дамы вещают про спасение нации =-O
финиш

какое большинство, девочки?
каждый человек приходит сюда (в жизнь) за своим. Да пару создать, да духовно вырасти. И если здоровые гены, то родить. А тут алк-созьи браки, а они за Россию болеют...
мож за себя, сначала?

имхо
норма - это когда здоровые родители, рожают здоровых детей. воспитывают их в здоровый семье

но не когда большинство ( а большинство - это бухающее население и деструктивности) статистику набивает. Но у нас это уже подменено и подведено под стандарты.

...алк-созьи браки, а они за Россию болеют...
Территории подсчитывают. С калькулятором ещё, наверное. *WRITE* Плотность населения подсчитали, включая тундру, блин. Кто-нить хочет в тундре жить? Надо больше рожать, а то тундра вся стоит незаселённая, того и гляди, придут китайцы и заселят нашу тундру, притворившись чукчами :-D

мне кажется уже вся Сибирь и иже с нею уже у нас)))

меня география не волнует, расстраивает то что эта лажа в головах у многих.
Мне одна знакомая, в соцсетях как-то пишет
-сколько у тебя детей?
-один
- :-D маловато!
думаю: ну ок, хвастайся
(она из многодетной алкосемьи)
-а у тебя?
-пять!

дальнейшее общение показало что там было три брака, две дочери с мужем от (*** какого-то брака )
самая старшая учится где-то в фазанке, а двое младших с ней.
но у нее самой, как не было ума, так и не нет. Это факт.

Но она ... мать!
видимо гордится человек тем что население страны повышает. Отец алк, мужья такие же. Но один ребенок - это маловато. вот таким населением и пополняется страна.
Так-то да, не мешало бы уже и трезвой крови добавить, хоть и китайской...

Территории подсчитывают. С калькулятором ещё, наверное. Плотность населения подсчитали, включая тундру, блин. Кто-нить хочет в тундре жить? Надо больше рожать, а то тундра вся стоит незаселённая, того и гляди, придут китайцы и заселят нашу тундру, притворившись чукчами

Лу, какая тундра? %) Оглянись... Кроме больших городов(которые резиновые) Россия пустеет... Даже в Черноземье деревни стоят заброшенными, Нечерноземье давно уже опустело...
Малые города тоже уменьшаются, в моем родном городе, если было почти 100тыс.чел., то сейчас и 80 тыс. нет... Работы нет, заводы закрыли...

так всегда было: где-то убыло, где-то прибыло.
у нас позырить не хочешь? у нас уже метра свободного скоро не будет))) а деревни уже в 70х годах были не нужны никому

Чернобыль, вон. Природа восстановилась, краснокнижные виды стали появляться. Сейчас деревни пустуют, потом столичные жители обнищаю\к земле потянутся)) найдут кем наполниться
это жизнь - все меняется.

я, кстати оч сомневаюсь что те кто тут радеет за увеличение населения, сами в деревню попрут или детей своих туда отправят :-D

и вот пока наши мужики, начитавшись АБФ под пивко, носы воротят от неликвидок 30+, да ещё нидайбох РСП, китайцы тихой сапой просочатся и захапают всех неликвидок. И своего трезвого работящего китайца русская баба в обиду не даст, когда русская алкашня опомнится.

Упомянутый сайт сборище мужского неликвида. Они думают что нужны бодрой молодой женщине со своей лысиной и пивным пузом.

из зарплаты вычитают пенсионные отчисления даже у бездетных. вот не надо пенсией попрекать. была бы ещё нормальная пенсия.
Я прекрасно понимаю, что у детных складывается ощущение, что бездетные живут слишком хорошо и на всём готовом, в то время как детные страдают. это очень несправедливо. :-(
ой, я запуталась...Не страдают же, а кайфуют.

Зачем налог на бездетность- я бы согласилась внести взнос яйцеклеткой, пусть рожают и воспитывают пусть те, кто деторождение считает миссией.

Зачем налог на бездетность- я бы согласилась внести взнос яйцеклеткой, пусть рожают и воспитывают пусть те, кто деторождение считает миссией.

Не, лучше потребовать работящего, здорового мужа для семьи и детей - пусть предоставят 10 для выбора, а если нет таких, то никаких и налогов... *CRAZY*

Назад
Сверху Снизу