Сама не справляюсь

• Автор темы Автор темы V15c02
  • Дата начала Дата начала
Деторождение, это ,в первую очередь, репродуктивный труд женщин, чаще бесплатный, по воспроизводству населения. которое будет двигать дальше экономику, и платить тебе, Кошка, пенсию по возрасту, и прочее.
Люди не выживают вне общества, а обществу надо воспроизводиться, чтобы обеспечить выживание всему сообществу.
:ph34r: репродуктивное насилие сразу в голове всплыло :excl:
на земле 7 000 000 000 людей. Не вымрут без меня. Перенаселение меня тревожит гораздо больше. Но не моим детям последствия нехватки ресурсов расхлёбывать.
1 миллиард — 1820 год
2 миллиарда — 1927 год
3 миллиарда — 1960 год
4 миллиарда — 1974 год
5 миллиардов — июль 1987 года
6 миллиардов — октябрь 1999 года
7 миллиардов — 31 октября 2011 года
Лозунг размножайтесь выглядит кощунственным на фоне этой статистики. Земля не резиновая.

:ph34r: репродуктивное насилие сразу в голове всплыло :excl:
на земле 7 000 000 000 людей. Не вымрут без меня. Перенаселение меня тревожит гораздо больше. Но не моим детям последствия нехватки ресурсов расхлёбывать.
Кто тебя насилует прямо в голову, Кошка, кто твои ресурсы жрёт? Подробности кровавые в студию.

Я ЧФ не потому что алкоголик, а потому что люблю комфорт.

Ага, эгоист махровый... :-D
Умозаключение по аналогии приводит к ошибкам... Сравнивать детность/бездетность с трезвостью/алкоголизмом-выпивкой - некорректно...
Понятие норма вообще относительно и выясняется среднеарифметическими подсчетами...
Но если увеличить всю популяцию до какой-то группы - сразу станет всё ясно....
1. Все много пьют, стали алками - деградация и вымирание.
2.Все трезвенники - популяция живет и процветает.
3. Все голубые - популяция вымерла.
4. Все бездетные - вымерла.
5. Все рожают и воспитывает детей - популяция живет и процветает.

Но если часть популяции(меньшая) - алки, голубые,ЧФ - то имеют право - их выбор, желательно, что бы % был не большой - 10-15%, поэтому, если они совпадают, то хорошо.
А вот если % существенно увеличивается(больше 20%), то общество начинает деградировать и вымирать... или замещаться иммиграцией...
Что и наблюдается в современной России.. :-( и в Европе тоже...
а 7 млр - не про Россию - мы вымираем...

Луша, если мир прекратит бухать, все вместе, только лучше всем станет, а если все прекратят рожать, то мы все повыздыхаем, и на этом все закончиться! Шо вы за люди дремучие. Кому- то придётся рожать в любом случае, Пенсионный Фонд кто вам с Кошкой будет наполнять, кто обеспечивать инфраструктуру и пр., Пушкин А.С.??
Кто вас-то7 заставляет родить, вы уже и по возрасту не годитесь, спите спокойно.
из зарплаты вычитают пенсионные отчисления даже у бездетных. вот не надо пенсией попрекать. была бы ещё нормальная пенсия.
Я прекрасно понимаю, что у детных складывается ощущение, что бездетные живут слишком хорошо и на всём готовом, в то время как детные страдают. это очень несправедливо. :-(
ой, я запуталась...Не страдают же, а кайфуют.

Я прекрасно понимаю, что у детных складывается ощущение, что бездетные живут слишком хорошо и на всём готовом, в то время как детные страдают. это очень несправедливо. :-(
Занавес :-D

Божечки, ну нельзя же так проецировать беззастенчиво.

по той же схеме детные жалеют бездетных: бедная, не довелось тебе покайфовать на окситоциновой игле. :&#39;( знала бы ты, что это за кайф, то бегом бы <strike>за дозой</strike> в роддом побежала.
Кош. Ну это же твой трешь. Ну реально мусорное в голове, думать что другим людям важно твоё личное и твоё же мнение про их дела.
Выдает категоричность высказываний и несоразмерный разговору "размер" слов ( бедная, покайфовать, на игле ... и много в других постах).

Вот это то же от болячки, алкоголизма ли, созависимости, да придуманное за других "участие" - жалеют, что там ещё было?

Даже те люди, которые в глаза скажут "ой ой ой бедненькая" отойдя от тебя на пару шагов переключатся на мысли о себе и своих делах.

Девчата, ну может уже как то стоит научиться не думать о других больше, чем они о вас и не циклиться так на своих и чужих "нормах". Жить же вам по своему ни кто не запретит и вы других то же ни в чем не убедите.

Луша, если мир прекратит бухать, все вместе, только лучше всем станет ...
О, кстати! Насчёт "бухать" - я пропустила. А налоги с продажи спиртного, акцизы и прочее? Рабочие места в спиртовой промышленности? Это же целая отрасль. Экономика - что дышло, куда повернул, туда и вышло *PARDON*

посты про ЭКО и прививки перенесла, а то совсем зафлудили тему

а 7 млр - не про Россию - мы вымираем...
С чего ты это взяла?
Ты бы хоть статистику открыла, прежде чем стонать.
Естественный прирост населения в России в 2015 году был 32 тыс. человек, в 2014 году составил 30,3 тысяч человек, в 2013 году этот показатель составлял 24 тысяч человек. В 2014 году в России родилось 1,942 млн детей, что стало максимальным значением в современной истории России.
В 2016 году родилось 1 888,7 тыс. человек (-51,9 тыс. в сравнении с аналогичным периодом прошлого года), а умерло 1 891 тыс. (-17,5 тыс. к прошлому году) и таким образом, по итогам 2016 года зафиксирована естественная убыль населения: 2 286 человек.
По оперативным данным данным Росстата, с января по октябрь 2017 года родилось 1 418,1 тыс. человек (-170,0 тыс. в сравнении с аналогичным периодом прошлого года), а умерло 1 532,9 тыс. человек. (-34,8 тыс. к прошлому году).

Текущий уровень рождаемости

Суммарный коэффициент рождаемости (1980-2012).

Текущее состояние дел лучше всего показывает суммарный коэффициент рождаемости. Он не зависит от возрастной структуры населения, так как вычисляется путём сложения уровней рождаемости всех возрастов на выбранный год.

Суммарный коэффициент рождаемости (СКР) в России практически непрерывно рос с 1,16 ребенка на одну женщину в 1999 году до 1,777 ребенка на женщину в 2015 году. В 2016 году суммарный коэффициент рождаемости снизился до 1,762 ребенка на женщину . По этому показателю Россия входит в первую десятку европейских стран с самым высоким уровнем рождаемости и занимает первое место среди европейских стран по темпам ежегодного прироста уровня рождаемости за последние 5 лет.
Предварительная оценка СКР по данным за январь-август 2017 составляет 1,618 ребенка на женщину.
Ну и где кто вымирает?
Несколько лет подряд идёт естественный прирост.
Если ещё нужен будет прирост - государство мат.капитал повысит. Делов-то.

"...1,618 ребенка на женщину." - Это значит вымираем, для простого восстановления численности населения надо больше 2 детей(за папу и маму + за тех, у кого не будет детей) на одну женщину...
Увеличение за последние годы тоже не показатель, просто раньше вообще катастрофа была... Да и скоро опять демографическая яма ожидается повзрослеют дети перестройки, а их было мало....

То, что в Европе еще хуже, то это не показатель...

"...1,618 ребенка на женщину." - Это значит вымираем, для простого восстановления численности населения надо больше 2 детей(за папу и маму + за тех, у кого не будет детей) на одну женщину...
Если государству будет нужно больше двух детей на семью - введут мат.капитал на третьего ребёнка.
Если не вводят, значит, не нужно. Численности населения на страну пока хватает, значит.

Если государству будет нужно больше двух детей на семью - введут мат.капитал на третьего ребёнка.
Если не вводят, значит, не нужно. Численности населения на страну пока хватает, значит.

У государства денег нет, у нас был местный на 3 и послед.реба - отменили...
Да и кто за деньги будет рожать детей? - Маргиналы и алки... В основном 3 реба и след. они и рожают...
Гоударству выгодней взрослых иммигрантов принять, чем с младенцами возиться...

У государства денег нет, у нас был местный на 3 и послед.реба - отменили...
Деньги у государства есть. Необходимости нет. Появится необходимость - найдутся деньги.
Да и кто за деньги будет рожать детей? - Маргиналы и алки... В основном 3 реба и след. они и рожают...
Ну видимо у них самое сильное монументальное вселенское предназначение. Тут уж *PARDON*
Государству выгодней взрослых иммигрантов принять, чем с младенцами возиться...
Иммиграционная политика - это уже вопросы к правительству. В Японии тоже падение рождаемости и естественная убыль населения, однако иммигрантов в страну всё равно не впускают. Т.е. можно обойтись без иммигрантов, значит. А если в стране кому-то выгодны иммигранты, то свои тётки хоть урожаются - всё равно политики иммигрантов будут впускать.

Все прочитала,к сожалению нет времени много писать,вот последнии посты это супер!Вы видели тех ,кто рожает за мат капитал?У меня на улице только семей 10,с 5ю детьми и больше,всё купили дома под мат капитал ,топятся последними заборами,свет в половине отключили и большинства нет даже картошки ,дети не учатся ,пдн постоянно ,учат жизни а толку!?Лучше быть ЧФ,к каким я наверное себя причесляю,а ещё у нас повышается рождаемость из за выхаживания 500гр младенцев,выходить ,то их можно ,а что потом с ними делать ни кто не знает,и начинают всем миром собирать на чудотаблетку,коих не существует .И о мозге и уме так уверено рассуждать ,я бы не взялась,Он вообще не изучен!Инстинкты рулят ,а вот какие ?

"...1,618 ребенка на женщину." - Это значит вымираем, для простого восстановления численности населения надо больше 2 детей...
:-D

у нас женщин больше чем мужчин

я в этом контексте не очень понимаю, куда плодиться?
планета нерезиновая, с голоду не умираем, в продовольственной промышленности кризис перепроизводства
Луну еще не обжили
???

!Инстинкты рулят ,а вот какие ?

сохранения системы
сам человек не интересует, главное - налог и все что приносит доход в казну.. читай: в карман
чем менее образованный и думающий народ, тем проще ему диктовать. а ипацца эта ниша будет всегда.
заметила: чем больше у женщины iq тем меньше она рожает и больше думает о предохранении.
Для статистики не важно кто именно будет размножаться, главное размножается.

Пока в телевизоре громко вещают о спасении 500 грамовых детей, за экраном, сотни и тысячи мрут от солей, и прочих химикалий.
Кстати. Новикова говорила что ездила по Сибири, там почти половина населения скошено наркотой из Китая.

Назад
Сверху Снизу