Сама не справляюсь

• Автор темы Автор темы V15c02
  • Дата начала Дата начала
Все прочитала,к сожалению нет времени много писать,вот последнии посты это супер!Вы видели тех ,кто рожает за мат капитал?...Инстинкты рулят ,а вот какие?
Не только видела, но и сдуру прожила с таким несколько лет (но, слава Богу, без детей). Мой бывший. В/о, начальник /уровень гл.инженера/, хорошая машина, все дела Когда женился на своей новой, родили первого, взял ипотеку, а потом общим знакомым говорит ''мы сейчас планируем второго, мне нужен мат.капитал'', открытым текстом. Вскоре родили второго, разумеется. Маткапитал я уж не знаю на что он там пустил, ну он найдёт, на что, у него не заржавеет. Инстинкты у всех разные рулят. 8-) У моего бывшего основной инстинкт - хватательно-ныкательный :-D

Фокус, причем тут налоги если речь идет об инстинктах?

А размножаться в изобилии люди все равно будут, только представители других национальностей. И это не про iq , а о сохранении былых традиций, сохранении рода когда общее ценнее отдельной личности. Ну вымрут малорожающие, природе то всё равно что они умные Личности, законы природы рулят и всё равно победят ))).
ЗЫ : представителей национальностей где рожают традиционно много детей полно не только в Европе)))

Меня вообще умиляет словосочетание ''человечество вымрет'' при 7 млрд человек на планете и примерно 150 млн - на территории РФ. Вымирающий вид, мля! :-D

Ё

про жизнь в изобилии и размножение + наличие мозгов
это не про нас
про нас, это те маргиналы из деревень, что у Малахова (давно не смотрела) когда нарожала бухая\отбухого , а кого нарожала и от кого и не знает.
На первый взгляд вроде и нет связи между инстинктами и налогами, а вот внуши бабе что рожать - это она состоялась в жизни. И баба в щаааааааастье размножается и стране рабы есть.

Меня вообще умиляет словосочетание ''человечество вымрет'' при 7 млрд человек на планете и примерно 150 млн - на территории РФ. Вымирающий вид, мля! :-D
Не, человечество не вымрет....

А вот русские могут...146 млн. против стран, где несколько миллиардов... А если мы будем с той же скоростью убывать, а они прибывать, то свою территорию(и природные богатства) нам не удержать... Причем это могло произойти уже на при нашей жизни, ну или наших детей...
В 2000 году, например, на [COLOR=rgb255255255]1.214.689[/COLOR][COLOR=rgb255255255] рожденных - [/COLOR][COLOR=rgb255255255]2.144.316 умерших - убыль почти 1 млн человек.... и при этом [/COLOR][COLOR=rgb255255255]2.181.153 абортов...и примерно такие цифры несколько лет...
Сейчас хоть немного лучше стало [/COLOR][COLOR=rgb255255255]1.888.729[/COLOR][COLOR=rgb255255255] рожденных, на [/COLOR][COLOR=rgb255255255]1.891.015[/COLOR][COLOR=rgb255255255] умерших, и абортов всего [/COLOR][COLOR=rgb255255255]650.436....[/COLOR]

интересно, если аборты оф запретят, ваще
это будет означать резкое озарение и просветление населения или резкое увеличение цены на подпольные аборты (вариант туры в другие страны, на чистку) :popcorn:
понятно что алко илита как рожала так и будет рожать - миссия спасти страну должна быть выполнена...

я прям не верю, читаю и думаю созы вышли на международный уровень.... раньше тольок алка спасали, а щас уже на масштаб спасения страны нацелились. *O_v*

Ну всё, Лу и Фокус сели на своих скакунов и понеслись ... :-D .

Лана, согласна с тобой, да наверно это закономерно и естественный какой то процесс.

Не, человечество не вымрет....

А вот русские могут...146 млн. против стран, где несколько миллиардов... А если мы будем с той же скоростью убывать, а они прибывать, то свою территорию(и природные богатства) нам не удержать... Причем это могло произойти уже на при нашей жизни, ну или наших детей...
Лана, ты вообще имеешь представление, как удерживается территория?
Или ты думаешь, что граждане будут идти ''стенка на стенку'' - кто кого шапками закидает - тот и победит? :-D

Территорию удерживает та страна, у которой оружие мощнее. А не где народу больше. Играет роль работа разведки, контрразведки, ''пятой колонны'' и т.д. Можно одним грамотным политическим кабинетом и одним подставным президентом выиграть войну. А не миллиардом голодранцев. 8-)

У китайцев мужиков овердохрена и дефицит женщин сейчас. Продолжать? Обсуждали же уже как то, что наши женщины согласны на работящих трезвых смирных китайцев.

У китайцев мужиков овердохрена и дефицит женщин сейчас. Продолжать? Обсуждали же уже как то, что наши женщины согласны на работящих трезвых смирных китайцев.

я, в специальных передачах видела, у них письки маленькие :-D :-D

http://www.statdata.ru/russia

Очень интересные данные... Оказывается средняя продолжительность жизни в до войны была - 30-35 мужчин и 40-42 у женщин... :-(
И только после 1950годов увеличилась до 55/60 лет...
А аборты и при СССР были основным средством предохранения по 5-4 млн. в год... детей в два раза меньше рожали, но прирост был по 1млн-700тыс. в год...
А как перестройка началась, то вместо +700 тыс. - 700 тыс. ....

Интересен процесс: китайцы будут русских тёток в Китай вывозить, или русские тётки будут из Китая себе мужиков импортировать?

языки то стандартные. :-P

те что в роти - да
наверно
а вот базар... с ними же скучно, и на ***не пошлешь, не поймет. А знач реакции не будет, никаких эмоций. так... поспала, пожрал, поработал, ...
хотя...хм, тут про это и пейсалось - смысл жизни в этом.

Интересен процесс: китайцы будут русских тёток в Китай вывозить, или русские тётки будут из Китая себе мужиков импортировать?
к нам конечно. у нас земли свободной больше. на ДВ уже много браков русских с китайцами.в китае все работящие, там конкуренция выше. а у нас лень поголовная.

тут все просто - у них места нет а Россия большая.
+ солями они уже подчистили население
ДВ обмиловали...
они не дремлют.
так что географически все ясно

кошка опередила

Назад
Сверху Снизу