Сама не справляюсь

• Автор темы Автор темы V15c02
  • Дата начала Дата начала
Ну хорошо, Маруся, если тебе спокойнее и приятнее думать, что я хачунимагу ребёночка и тайно рыдаю по ночам в подушку - я ж не против. Думай так.
нас, ЧФ, меньшинство, поэтому нас воспринимают, как ненормальных.
в компании алкашей трезвенника тоже воспринимают как больного.

нас, ЧФ, меньшинство, поэтому нас воспринимают, как ненормальных.

Алкоголизм и бездетность сравнила.

У женщин в 20 веке появилась возможность регулировать рождаемость, и жить отдельно от мужчин, работать вне дома. Бездетность это выбор человека, алкоголизм - неизлечимое психиатрическое заболевание. откуда спор, не понимаю.

А, нет, бездетность с трезвостью! маладца

я показала на примере, что кого "за столом" больше, те и норма для общества.

Нет, ты приравняла бездетность к трезвости, т.е. алкоголизм это большинство и норма, оговорочка по Фрейду. Эхх, Кошка, Кошка....

Финалим треп, кароч.
Ну так-то да, о чем тут вести дальнейшие разговоры. Из разряда как Фокус пишет:

Марусь, мы размножаемся. жрем, спим, срем. Все норм. Миссию выполнили :-D

Все выделенное для Фокус одного класса занятия.
О чем тут говорить.

Кошка, слава богу что не все такие как ты - иначе человечество бы вымерло.
А так, ты правильное решение приняла. С твоей наследственностью лучше не рожать. Респект!

решение не иметь детей я приняла в детстве.и мои родители не алкаши.
Нет, ты приравняла бездетность к трезвости, т.е. алкоголизм это большинство и норма, оговорочка по Фрейду. Эхх, Кошка, Кошка....
алкоголиков 15% от популяции. какое же это большинство? но если за столом собралось большинство алкашей, то трезвенника среди себя они будут считать на голову прибабахнутым.

Да, кстати, первый вопрос в таких компаниях: ''а почему ты не пьёшь, болеешь что ли?"
Ага. Болею. Трезвостью :-D
И они все такие сразу ''ааааааа!" - и так сочувствуют, что тебе пить нельзя. Лишена типа радости жизни :'(

Я несколько лет в ''культурно пьющем'' коллективе работала - ой, мляяяя! *смайл рука-лицо* :-D
Ну ладно хрен с вами пейте сами, но блин, зачем других заставлять? Но ведь осчастливить надо оппонента по своему образу и подобию, иначе не складывается у человека картинка себя.

В принципе, так и есть бездетным меньшинство, как и абсолютных трезвенников. Я не пью ни капли с мая, и чувствую себя в каком то смысле в меньшинстве.

Да, кстати, первый вопрос в таких компаниях: ''а почему ты не пьёшь, болеешь что ли?"
Ага. Болею. Трезвостью :-D
И они все такие сразу ''ааааааа!" - и так сочувствуют, что тебе пить нельзя. Лишена типа радости жизни :'(

Я несколько лет в ''культурно пьющем'' коллективе работала - ой, мляяяя! *смайл рука-лицо* :-D
Ну ладно хрен с вами пейте сами, но блин, зачем других заставлять? Но ведь осчастливить надо оппонента по своему образу и подобию, иначе не складывается у человека картинка себя.
по той же схеме детные жалеют бездетных: бедная, не довелось тебе покайфовать на окситоциновой игле. :&#39;( знала бы ты, что это за кайф, то бегом бы <strike>за дозой</strike> в роддом побежала.

У женщин в 20 веке появилась возможность регулировать рождаемость, и жить отдельно от мужчин, работать вне дома. Бездетность это выбор человека, алкоголизм - неизлечимое психиатрическое заболевание. откуда спор, не понимаю.
Алкоголизм и трезвость - тоже выбор человека.
Человек же может решать, пить или не пить, рожать или не рожать и т.д.
Алкоголик пьёт потому, что хочет пить, ему приятно пить, и он не понимает, как это кто-то пить не хочет.
Пытается уговорить за столом, навязать свою ''картинку счастья'', точку зрения.
А соз, например, пытается навязать алкоголику свою ''картинку мира'' - уговаривает не пить, не понимает, зачем он пьёт.
Ключевое здесь - несовпадение картинок мира. Глаша vs Даша.
Глаша не желает смириться, что у Даши (Пети, Васи...) может быть ДРУГАЯ картинка.
О, Боже, то тараканы, то алкаши! Это трындец какой-то)) :-D

Финалим треп, кароч.
Ага, Марусь. Выполняй своё вселенское предназначение как-нибудь самостоятельно, без попыток сагитировать на это незаинтересованных лиц :-D

по той же схеме детные жалеют бездетных: бедная, не довелось тебе покайфовать на окситоциновой игле. :&#39;( знала бы ты, что это за кайф, то бегом бы <strike>за дозой</strike> в роддом побежала.

Деторождение, это ,в первую очередь, репродуктивный труд женщин, чаще бесплатный, по воспроизводству населения. которое будет двигать дальше экономику, и платить тебе, Кошка, пенсию по возрасту, и прочее.
Люди не выживают вне общества, а обществу надо воспроизводиться, чтобы обеспечить выживание всему сообществу.

Луша, если мир прекратит бухать, все вместе, только лучше всем станет, а если все прекратят рожать, то мы все повыздыхаем, и на этом все закончиться! Шо вы за люди дремучие. Кому- то придётся рожать в любом случае, Пенсионный Фонд кто вам с Кошкой будет наполнять, кто обеспечивать инфраструктуру и пр., Пушкин А.С.??
Кто вас-то7 заставляет родить, вы уже и по возрасту не годитесь, спите спокойно.

Назад
Сверху Снизу